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Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Pizza Congelada

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 244 páginas

Instalação. Equipamentos. Ação de cada ingrediente no processamento da massa. Moldagem em diversos tamanhos. Coberturas das pizzas. Congelamento e embalagem. Aspectos administrativos e os procedimentos gerais de higienização...

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Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Alimentos Congelados

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 222 páginas

Este curso aborda: infraestrutura, equipamentos e utensílios, receitas, preparo de vários pratos e salgados, regras básicas para um bom congelamento, armazenagem e comercialização.

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Curso Como Montar e Administrar uma Pizzaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 88 minutos Livros: 280 páginas

Programa do curso: 1ª Etapa: conhecendo o empreendimento: importância econômica, mandamentos para o sucesso e pecados capitais, teste de aptidão como empreendedor, tipos de pizzarias, definição do público-alvo, escolha do local, características das instalações, mix de produtos, fornecedores, equipamentos, utensílios e acessórios. 2ª Etapa: como se preparar: aspectos legais e análise financeira. 3ª Etapa: como iniciar: estratégias importantes que contribuirão para que as portas da sua pizzaria sejam abertas aos clientes e para o sucesso do seu empreendimento.

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Curso Produção de Queijos Minas Frescal, Mussarela e Gouda

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 226 páginas

Para cada tipo de queijo aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura e embalagem.

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Curso Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 125 páginas

Para cada tipo de queijo aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura; e embalagem.

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Curso Treinamento de Pizzaiolo

Carga horária: 60 horas Filmes: 84 minutos Livros: 284 páginas

Este curso aborda: o profissional Pizzaiolo, equipamentos e utensílios, processo de produção, elaboração de diversas pizzas e elaboração de outros produtos para a pizzaria.

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Curso Profissionalizante de Pizzaiolo

Carga horária: 140 horas Filmes: 84 minutos Livros: 558 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Essencial e Curso Treinamento de Pizzaiolo.

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Curso Como Confeccionar Caixas Artesanais Para Presentes

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 182 páginas

Este curso aborda: materiais e mobiliário para moldagem em cerâmica, técnica de moldagem livre, técnica de moldagem em placas e técnica de moldagem no torno.

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Curso Irrigação em Pequenas e Médias Propriedades

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 292 páginas

Aspersão convencional: sistemas portáteis, fixos e irrigação sub-copa. Pivô central. Mini-pivô central. Irrigação localizada, com fitas e por superfície. Escolha, manejo e eficiência...

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Curso Como Montar uma Pastelaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 261 páginas

Planejamento, instalações e equipamentos. Processo de produção: preparo da massa, montagem do pastel, recheio e fritura. Pastel congelado e mini-pastel. Atendimento, higienização e limpeza geral. Exemplos de pastelarias...

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