Resultados da busca para "conserva-de-picles"

Curso Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 251 páginas

Instalações, rotinas de higiene, equipamentos para montar uma Unidade de Processamento de Vegetais. Como produzir picles de: cebola, misto, de pepino fatiado, e mini-pepino, pasta de alho, corante de açafrão e de urucum...

Saiba mais

Curso Produção de Tomate Seco em Conserva e Shiitake Desidratado

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 200 páginas

Excelente alternativa de renda, com grande aceitação no mercado. Instalações e equipamentos. Processo produtivo do tomate seco. Colheita, seleção e preparo. Técnicas de desidratação. Embalagem e comercialização. Processo de desidratação do cogumelo shiitake.

Saiba mais

Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Como Conservar, Preparar e Distribuir os Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 154 minutos Livros: 174 páginas

Este Curso CPT tem o objetivo de capacitar o profissional, envolvido na alimentação escolar, para que este se torne um verdadeiro educador alimentar, oferecendo refeições preparadas adequadamente.

Saiba mais

Curso Recuperação e Conservação de Nascentes

Carga horária: 60 horas Filmes: 64 minutos Livros: 272 páginas

Formação e tipos de nascentes. Bacias hidrográficas. Causas da degradação das nascentes. Técnicas de recuperação e técnicas de conservação de nascentes...

Saiba mais

Curso Técnicas Mecânicas de Conservação de Água e Solo

Carga horária: 90 horas Filmes: 240 minutos Livros: 356 páginas

Neste Curso a Distância CPT você aprende ações e procedimentos com o objetivo de minimizar as perdas de solo e aumentar o aproveitamento da água das chuvas para uma maior produção agrícola.

Saiba mais

Curso Produção e Processamento de Pimenta

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 286 páginas

Aprenda, em detalhes, o cultivo de pimenta e seu processamento. Este curso aborda: preparo e adubação, plantio, tratos culturais, controle de plantas daninhas, adubação de cobetura, pragas e doenças, colheita, pimenta em salmoura, géleia de pimenta, géleia de pimenta com abacaxi, picles de pimenta, picles misto, molho de pimenta e pimenta em pó.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Pimenta

Carga horária: 120 horas Filmes: 60 minutos Livros: 598 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção e Processamento de Pimenta

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Açougueiro

Carga horária: 240 horas Filmes: 274 minutos Livros: 1302 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Essencial, Curso Montagem de Pequeno Abatedouro e Cortes Comerciais de Ovinos, Curso Maturação, Marinação, Condimentação e Preparo de Filés, Curso Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos e Curso Butique de Carnes - Como Montar e Operar.

Saiba mais

Curso Treinamento de Empregada Doméstica

Carga horária: 40 horas Filmes: 106 minutos Livros: 242 páginas

Treinamento eficiente. Organograma, saúde, acidentes e primeiros socorros, preparo de alimentos, arrumação da mesa, manuseio de equipamentos, arrumação e limpeza da casa, conservação de móveis, cuidados com o vestuário, atendimento de porta e telefones, higiene, ética profissional e relacionamento no trabalho....

Saiba mais

Curso Criação de Abelhas Nativas sem Ferrão - Uruçu, Mandaçaia, Jataí e Iraí

Carga horária: 40 horas Filmes: 74 minutos Livros: 200 páginas

Biologia das abelhas; características do mel; modelos de colméias; estrutura dos meliponários; como obter enxames; manejo para produção de mel; como multiplicar enxames e expandir o meliponário; colheita e conservação do mel...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade