Resultados da busca para "como-preparar-uma-paca-assada"

Curso Colheita, Preparo e Armazenagem de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 312 páginas

Este curso constituído de filmes, em DVD, e livro interativo, aborda técnicas que permitem a produção do café de qualidade,controlando fatores que afetam estas etapas.

Saiba mais

Curso de Florais - Preparo e Utilização

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 307 páginas

Para usuários e futuros terapeutas florais, você vai conhecer a filosofia básica, aprender a preparar as essências e as diluições, mostra como prescrever e utilizar os florais, os sistemas mais importantes: Florais de Bach, de Minas, Franceses, Californianos e Australianos.

Saiba mais

Curso Avaliação, Julgamento e Preparo de Vacas Leiteiras para Eventos

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 146 páginas

Este curso aborda: introdução à avaliação de tipo, avaliação em pista, preparação de animais para julgamento em pista, como proceder à avaliação para compra de animais, e como avaliar para melhorar o seu rebanho.

Saiba mais

Curso Criação Comercial de Paca

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 233 páginas

Neste Curso CPT, são apresentadas as técnicas utilizadas e as instalações necessárias para montagem de pequenos criatórios de pacas.

Saiba mais

Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Como Conservar, Preparar e Distribuir os Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 154 minutos Livros: 174 páginas

Este Curso CPT tem o objetivo de capacitar o profissional, envolvido na alimentação escolar, para que este se torne um verdadeiro educador alimentar, oferecendo refeições preparadas adequadamente.

Saiba mais

Curso de Maturação, Marinação, Condimentação e Preparo de Filés

Carga horária: 40 horas Filmes: 93 minutos Livros: 203 páginas

Conheça os temperos que amaciam e aumentam a durabilidade das carnes de aves, suínos e bovinos.

Saiba mais

Curso Preparação e Montagem de Cafés e Tábuas de Frios

Carga horária: 60 horas Filmes: 214 minutos Livros: 304 páginas

Este curso tem o objetivo principal ensinar a preparar os cardápios de acordo com cada tipo de evento e necessidades dos clientes, os procedimentos para a montagem de bandejas e mesas e muito mais.

Saiba mais

Curso Aula Expositiva

Carga horária: 60 horas Filmes: 165 minutos Livros: 190 páginas

Este curso irá ensinar técnicas e estratégias para que o professor seja capaz de preparar e dar aulas expositivas de maneira a cumprir o seu objetivo.

Saiba mais

Curso Formação e Manejo de Capineira

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 218 páginas

Este curso aborda: o capim elefante, implantação da capineira; seleção e preparo das mudas, plantio, tratos culturais, manejo da capineira, estratégia de uso na seca, corte e preparo do capim e modo de fornecer aos animais.

Saiba mais

Curso Pastejo Rotativo em Capim-Elefante

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 246 páginas

Conheça a formação e o manejo correto da pastagem de capim-elefante para aproveitar todo seu potencial: escolha da área para a pastagem, preparo do solo, seleção e preparo das mudas.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade