Resultados da busca para "como-preparar-uma-carne-de-paca-ao-leite-de-coco"

Curso Cultivo Orgânico de Coco

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 154 páginas

Vantagens de se produzir coco orgânico; importância da matéria orgânica no processo produtivo; produção do biofertilizante na propriedade; adubações minerais com farinha de rocha; produção de matéria orgânica; preparo do berço e o plantio do coco orgânico; técnicas de cultivo do coco orgânico...

Saiba mais

Curso Industrialização do Coco - Processo Artesanal

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 266 páginas

Aproveitamento agroindustrial do coco e do coqueiro. Técnicas de envase da água. Processamento da polpa. Produção do coco ralado e leite de coco. Testes microbiológicos. Artesanato e doces. Embalagens e registro de marcas...

Saiba mais

Curso Melhoramento Genético de Gado de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 298 páginas

Conheça as técnicas desenvolvidas pela Embrapa sobre o que é melhoramento genético, cruzamentos, raças leiteiras, vigor híbrido, graus de sangue, seleção, registros de produção, efeitos não-genéticos.

Saiba mais

Curso Pastoreio Voisin para Gado de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 202 páginas

A técnica de Pastoreio Voisin, apresentada neste curso, tem o objetivo de atender a produtores de leite que queiram ter, na pastagem, a base para alimentação do gado, com o mínimo uso de insumos.

Saiba mais

Curso Processamento de Carne de Frango

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 288 páginas

Tipos de cortes comerciais; desossa de frango; fabricação de: apresuntado; presunto; linguiça calabresa; linguiça frescal com cheiro verde; linguiça pura para defumar; hambúrguer; marinados de frango; empanados; frango inteiro; rocambole de frango; frango recheado e defumado...

Saiba mais

Curso Industrialização de Leite de Cabra

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 277 páginas

O mercado para o leite de cabra é diversificado, atraente e pouco explorado. Aprenda a produzir leite higienicamente e industrializá-lo seguindo as técnicas preconizadas pela Queijaria Escola de Nova Friburgo, RJ.

Saiba mais

Curso Produção de Leite Orgânico

Carga horária: 40 horas Filmes: 111 minutos Livros: 225 páginas

Este curso apresenta as normas que devem ser seguidas pelo produtor e as tecnologias alternativas utilizadas para manejar o gado, visando à produção leiteira sustentável social, ecológica e economicamente.

Saiba mais

Curso Vacas Meio-Sangue para Produção de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 192 páginas

Este curso apresenta informações sobre as vantagens da vaca meio-sangue, como funciona o sistema que as utiliza, aquisição de bezerras ou produção na própria fazenda, como fazer o cruzamento para produzir bezerras meio sangue e as raças utilizadas no cruzamento.

Saiba mais

Curso Avaliação, Julgamento e Preparo de Vacas Leiteiras para Eventos

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 146 páginas

Este curso aborda: introdução à avaliação de tipo, avaliação em pista, preparação de animais para julgamento em pista, como proceder à avaliação para compra de animais, e como avaliar para melhorar o seu rebanho.

Saiba mais

Curso Criação de Cabras Leiteiras - Cria, Recria e Produção de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 204 páginas

Conheça as modernas técnicas de manejo. Aborda: manejo na fase de cria, recria, manejo das cabras em produção, ordenha higiênica e gerenciamento do rebanho.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade