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Curso Profissionalizante de Cogumelos Comestíveis

Carga horária: 240 horas Filmes: 258 minutos Livros: 1087 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Cultivo de Cogumelo Shiitake em Substratos, Curso Cultivo do Cogumelo Champignon, Curso Cultivo Cogumelo: Shimeji e Hiratake, Curso Cultivo de Cogumelo Medicinal - Agaricus blazei (Murrill)

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Curso Cultivo do Cogumelo Champignon

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 113 páginas

Todas as etapas do cogumelo mais consumido no Brasil. Produção de semente. Manejo em instalações rústicas e climatizadas. Processamento na propriedade e comercialização...

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Curso Cultivo de Cogumelo Medicinal - Agaricus blazei (Murrill)

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 242 páginas

Este curso apresenta informações técnicas de produção em estufa e a campo, como produzir composto de qualidade, instalações para todas as etapas e os canais de comercialização.

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Curso Cultivo de Cogumelo Shiitake

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 242 páginas

Técnica simples, baixo custo, alta rentabilidade. Desde a semente, escolha da madeira e instalações mais adequadas. Manejo, processamento e comercialização...

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Curso Cultivo Cogumelo: Shimeji e Hiratake

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 224 páginas

Conheça o moderno sistema de produção do Hiratake em estufas simples e do Shimeji em câmeras climatizadas. Aborda: cultivo do Hiratake; cultivo do Shimeji; controle de pragas e doenças.

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Curso Cultivo de Cogumelo Shiitake em Substratos

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 196 páginas

Sistema de produção que permite maior garantia de produção, com menor tempo e custos mais baixos.

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Curso Produção de Tomate Seco em Conserva e Shiitake Desidratado

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 200 páginas

Excelente alternativa de renda, com grande aceitação no mercado. Instalações e equipamentos. Processo produtivo do tomate seco. Colheita, seleção e preparo. Técnicas de desidratação. Embalagem e comercialização. Processo de desidratação do cogumelo shiitake.

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