Resultados da busca para "cobertura-de-horta-caseira"

Curso Horta Caseira - Implantação e Cultivo

Carga horária: 40 horas Filmes: 96 minutos Livros: 294 páginas

Apresenta desde a implantação, passando pelos tratos culturais, até a comercialização. Implantação da horta: escolha do local, hortaliças a serem cultivadas, formas de propagação, ferramentas necessárias, preparação dos canteiros, semeio direto ou produção de mudas.

Saiba mais

Curso Como Produzir Pães Caseiros

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 256 páginas

Complemente a sua renda familiar aprendendo a produzir pão de batata, de leite, de forma, integral, de mandioca, de torresmo, de abóbora, pão doce e pão de tomate...

Saiba mais

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos - Produção Caseira

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a produzir biscoitos torradinhos, de polvilho, de coco, salgadinho, três farinhas, da vovó, de maracujá, de queijo e de amendoim. Rosquinhas de leite e de nata. Medalhão. Nhoque gaúcho. Broa de fubá. Pão de queijo, entre outras receitas.

Saiba mais

11 Cursos na Área Indústria Caseira

Cursos em parceria da EMATER-MG com o CPT. Apresentam tecnologias que garantem um padrão de qualidade para aumentar a competitividade dos produtos fabricados em pequena escala e de forma artesanal. Adquira a área completa e treine sua Associação ou Cooperativa.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Horticultor

Carga horária: 240 horas Filmes: 257 minutos Livros: 1284 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Horta Caseira - Implantação e Cultivo, Curso Cultivo de Tomate em Estufa, Curso Cultivo de Pepino em Estufa, Curso Cultivo de Pimentão em Estufa

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Hortaliças - Sistema de Produção

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 314 páginas

Princípios; adubação orgânica; adubação verde; rotação de culturas; cultivares adaptadas; produção de muda; manejo; controle de pragas e doenças. Normas. Comercialização...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Horticultor Orgânico

Carga horária: 240 horas Filmes: 258 minutos Livros: 1524 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Cultivo Orgânico de Hortaliças - Sistema de Produção, Curso Cultivo Orgânico de Tomate, Pimentão, Abóbora e Pepino, Curso Cultivo Orgânico de Hortaliças em Estufa, Curso Cultivo Orgânico de Brócolis, Couve-Flor e Repolho

Saiba mais

Curso Básico de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 190 páginas

Este curso aborda: equipamentos indispensáveis à panificação, ingredientes e suas características, etapas da panificação, elaboração de dez produtos básicos e defeitos (causas e soluções).

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Hortaliças em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 74 minutos Livros: 276 páginas

Modelos e dimensões de estufas. Formação de mudas, plantio, manejo das culturas e irrigação; manejo de estufa. Controle fitossanitário. Planejamento do plantio. Comercialização...

Saiba mais

Curso Processamento Mínimo de Frutos e Hortaliças

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 280 páginas

Aprenda a produzir e vender hortaliças selecionadas e embaladas; produtos higienizados e picados, prontos para o consumo. Seleção dos produtos, lavagem, tipos de corte, sanitização, centrifugação, embalagens simples e com atmosfera modificada, armazenamento...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade