Resultados da busca para "biscoitos-industrializados"

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos - Produção Caseira

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a produzir biscoitos torradinhos, de polvilho, de coco, salgadinho, três farinhas, da vovó, de maracujá, de queijo e de amendoim. Rosquinhas de leite e de nata. Medalhão. Nhoque gaúcho. Broa de fubá. Pão de queijo, entre outras receitas.

Saiba mais

Curso Industrialização de Leite de Cabra

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 277 páginas

O mercado para o leite de cabra é diversificado, atraente e pouco explorado. Aprenda a produzir leite higienicamente e industrializá-lo seguindo as técnicas preconizadas pela Queijaria Escola de Nova Friburgo, RJ.

Saiba mais

Curso Industrialização de Carne Suína

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 256 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo, constituído de filme técnico e manual, aborda: produção de presunto, apresuntado, pele à pururuca, torresmo à pururuca, chouriço e salsichão de miúdos...

Saiba mais

Curso Industrialização do Coco - Processo Artesanal

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 266 páginas

Aproveitamento agroindustrial do coco e do coqueiro. Técnicas de envase da água. Processamento da polpa. Produção do coco ralado e leite de coco. Testes microbiológicos. Artesanato e doces. Embalagens e registro de marcas...

Saiba mais

Curso Produção de Queijos de Leite de Cabra

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 364 páginas

Veja como produzir leite de forma higiênica e como fazer o controle do leite para a industrialização de cinco tipos de queijos: boursin; frescal de cabra; chevrotin; moleson; queijo fundido...

Saiba mais

Curso Produção de Palmito de Pupunha

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 268 páginas

O palmito de pupunha é uma iguaria valiosa, de grande aceitação, conseguindo preços elevados no mercado,Solução Econômica e Ecológica. Aborda: Cultivo de pupunha, formação de mudas, tratos culturais, corte e industrialização...

Saiba mais

Curso Estúdio Fotográfico - Montagem e Utilização

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 322 páginas

Curso para quem deseja se instalar profissionalmente. Aborda: estúdio fotográfico; equipamentos para estúdio; fotografia de modas; fotografia de produtos industrializados; fotografia de culinária.

Saiba mais

Curso Produção de Palmito de Açaí

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 232 páginas

Conheça todas as etapas do cultivo de açaí, do plantio à colheita. É apresentado o consorcionamento com outras culturas e a industrialização do palmito em todas as etapas do processo...

Saiba mais

Curso Produção de Quivi (Kiwi)

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 208 páginas

Conheça todos os passos para produzir e comercializar o quivi, desde a muda ao fruto industrializado, mostrando experiências de produção bem sucedidas e até onde já chegou a pesquisa nacional.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Queijeiro de Cabra

Carga horária: 160 horas Filmes: 113 minutos Livros: 953 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Queijos de Leite de Cabra e Curso Industrialização de Leite de Cabra.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade