Resultados da busca para "abatedouro-de-codornas"

Curso Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 244 páginas

Este curso aborda: instalações e equipamentos; dimensionamento do abatedouro, legislação, manejo pré-abate, técnicas de abate, técnicas de processamento da carcaça, tratamento de resíduos do abatedouro, gerenciamento e mercado.

Saiba mais

Curso Codornas - Recria e Reprodução

Carga horária: 40 horas Filmes: 73 minutos Livros: 236 páginas

Neste curso, mostramos todo o processo de criação de codornas nas fases de recria e reprodução.

Saiba mais

Curso Codornas - Iniciando a Criação

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 220 páginas

Você vai ver neste curso com DVD e manual interativo, todas as alternativas da atividade com viabilidade econômica. Instalações e equipamentos mais adequados. Técnicas e cuidados adotados desde a chegada do pintinho de um dia até a transferência para as gaiolas de produção...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Criador de Codornas

Carga horária: 160 horas Filmes: 134 minutos Livros: 768 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Codornas - Iniciando a Criação, Curso Codornas - Recria e Reprodução

Saiba mais

Curso Montagem de Pequeno Abatedouro e Cortes Comerciais de Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 246 páginas

Este curso aborda: atividades de um pequeno abatedouro, instalações e equipamentos, operação, abate de cordeiros, avaliação da carcaça, cortes mais usados, padronização de cortes para o Brasil, qualidade dos cortes e comercialização.

Saiba mais

13 Cursos na Área Avicultura

Qualifique-se com os mais completos e atualizados cursos na área de Avicultura. Estes cursos foram elaborados por renomados especialistas desta área.

Saiba mais

Curso Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 308 páginas

Para criadores de caprinos, ou interessados na montagem de um pequeno abatedouro. Aborda: instalações e equipamentos; operação de abate; processamento das vísceras; tipos de cortes mais usados; processamento da carne e fabricação de linguiça, hambúrguer e almôndegas.

Saiba mais

Curso Abate e Comercialização de Animais Silvestres

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 233 páginas

Neste Curso CPT aprenda as formas adequadas para montagem de um abatedouro, abate e comercialização de carnes de animais silvestres.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Criador de Frango de Corte

Carga horária: 200 horas Filmes: 181 minutos Livros: 1124 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Frangos de Corte, Curso Produção de Frango de Corte em Alta Densidade e Curso Como Montar e Operar Um Pequeno Abatedouro de Frangos.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Processador de Carne de Frango

Carga horária: 160 horas Filmes: 123 minutos Livros: 844 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Processamento de Carne de Frango e Curso Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade