WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Conheça nossos Cursos Profissionalizantes (combos) com 40% de DESCONTO
Cód.: 440105
COMBO: 4 cursos + Profissionalizante Rural
  • 1 Criação de Frango e Galinha Caipira
  • 2 Como Montar e Operar um Pequeno...
  • 3 Criação Orgânica de Frangos de Corte...
  • 4 Planejamento e Gestão Financeira da...

+

Prof. Dr. Marcelo Dias da Silva e Prof. Dr. Luiz Albino

O que o Curso Inclui?

  • Carga Horária: 240 horas
  • Filmes Demonstrativos: 368 min
  • Conteúdo Interativo: 1236 págs.
  • Avaliação
  • Certificado Digital
  • Certificado Impresso

Sobre o Curso

A criação de frango e galinha caipira tem se apresentado como uma atividade lucrativa, pois o mercado consumidor está disposto a pagar um valor mais alto por um alimento mais saudável e de paladar diferenciado. Entretanto, apenas uma capacitação de excelência garante o sucesso do negócio, uma vez que conhecer bem os detalhes do empreendimento, como o manejo sanitário, instalações e equipamentos necessários, técnicas de abate, entre outros, é fundamental para reduzir os riscos e elevar a qualidade dos produtos ofertados.

Professor do Curso

Prof. Dr. Marcelo Dias da Silva

Prof. Dr. Marcelo Dias da Silva

Médico Veterinário, Mestre em Agroquímica e Doutor em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa, o Prof. Marcelo desenvolve diversos trabalhos de extensão em campanhas e feiras para orientação de produtores avícolas sobre a criação de frango e galinha caipira. É especialista em saúde e nutrição animal, avaliando a performance de diversas dietas de aves domésticas de postura e corte. Também atua em projetos relacionados à prevenção de doenças em aves, saneamento urbano e rural, bioquímica e influência do jejum no transporte de aves para abatedouros de frangos.

Prof. Dr. Luiz Fernando Teixeira Albino

Prof. Dr. Luiz Fernando Teixeira Albino

Possui graduação, mestrado e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa. Foi pesquisador da Embrapa Suínos e Aves (1979 - 1993). Atualmente é Professor Titular do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência em Zootecnia, com ênfase em Nutrição e Alimentação Animal, atuando principalmente nas áreas de Exigências Nutricionais de Aves e Suínos e Avaliação Nutricional de Alimentos.

Certificação pela Universidade Online de Viçosa

Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

Nossos certificados são registrados, contendo em sua frente o nome da Instituição Certificadora e o do CPT - Centro de Produções Técnicas, o nome do aluno, o título do curso, a carga horária, a data da emissão do certificado e as assinaturas do responsável pelo Setor de Avaliação e do Diretor do CPT. Em seu verso, é descrito o Programa do Curso, com impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e assinatura do responsável pelo Registro.

O Registro do Certificado fica oficializado e o Setor é responsável por prestar informações a qualquer pessoa, empresa ou instituição sobre a veracidade do documento. O certificado é impresso em papel especial e é enviado em envelope com proteção adequada, para que não seja danificado ou amassado. Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso.

Este Curso possui uma avaliação constituída de 20 questões elaboradas, criteriosamente, abordando todo o conteúdo do Curso.

Para ser aprovado, o aluno adimplente deverá obter um desempenho igual ou superior a 70% (setenta por cento) no resultado final. Abaixo desta média, o aluno reprovado terá ainda mais 1 oportunidade de fazer a avaliação final, solicitando ao Setor de Avaliação e Certificação, novo “Cartão-Respostas” sem custos.

O aluno terá direito a duas chances para receber o certificado sem custos:

  • - A primeira com o cartão resposta original, que consta no livro do curso
  • - A segunda com um cartão resposta, enviado pelo setor de avaliação e certificação.

A partir da terceira chance, o aluno deverá efetuar um depósito no valor de R$ 35,00, para receber outro cartão resposta ou certificado do setor de avaliação e certificação.

Além do depósito, é de responsabilidade do aluno enviar por e-mail ou carta a cópia do comprovante de depósito.

Por exigência oficial, o seu “Cartão-Respostas” original deverá ser enviado para o Setor de Avaliação e Certificação, onde ficará armazenado por, no mínimo, 10 anos.

Apenas o aluno que realizar a prova e for aprovado receberá o certificado.

O Certificado tem validade para fins de provas de títulos ou curriculares, como certificado de capacitação profissional, aperfeiçoamento, ou qualificação, respeitando a carga-horária descrita. O certificado NÃO pode ser utilizado para outros fins, como certificado de curso técnico, curso de graduação ou pós-graduação, por exemplo.

  • Produtores rurais iniciantes, agricultores familiares, profissionais que querem desenvolver técnicas corretas de criação de frango e galinha caipira, comerciantes, funcionários da empresa, técnicos agrícolas e demais interessados em buscar capacitação profissional
  • Aqueles que querem iniciar a produção de galinhas poedeiras
  • Avicultores, produtores rurais, agricultores familiares que querem reciclar as técnicas e aumentar a produção de ovos
  • Técnicos agrícolas, estudantes e demais interessados na produção de ovos

Nos Cursos CPT você encontra o que há de melhor em EAD – Ensino a Distância, no país. Os motivos são muitos, mas vamos destacar apenas alguns. Veja!

Professores Especializados

Professores Especializados

- Os cursos são elaborados por professores altamente especializados em suas áreas de atuação.

- Os professores escolhidos possuem grande experiência prática na área do curso. Portanto, não são conteudistas, tutores ou parafraseadores.

- Os professores estão presentes nos filmes, transmitindo informações ao aluno por meio de depoimentos e demonstrações claras dos processos ou das técnicas a serem aprendidas, o que é relembrado em ilustrações especiais ao longo do curso.

- Os professores são os autores e assinam um conteúdo de altíssima qualidade.

Curso com Metodologia Diferenciada

Curso com Metodologia Diferenciada

- Os cursos destacam-se, dentre os demais formatos, por serem objetivos, práticos, eficientes e por oferecerem um grande volume de informações, em um curto espaço de tempo.

- O curso é constituído de conteúdo para leitura (na versão online o conteúdo completo está disponível nas páginas digitais e o livro digital é um resumo destas), além de apresentar atividades interativas e filmes que mostram a prática.

- No conteúdo para leitura, você encontra as diretrizes e toda a parte teórica do curso. De tempo em tempo, há uma chamada para que você assista a um filme específico, complementando as informações lidas. Em cada módulo, existem exercícios para fixação dos assuntos abordados e, ao final do curso, há uma avaliação que lhe dará direito a um certificado.

- “Uma imagem vale mais do que mil palavras.” É com base neste conceito que os Cursos CPT são elaborados. Assim, nos filmes, o aluno recebe informações diretamente do professor e é transportado, por meio de imagens, a uma realidade prática, mostrando exemplos de processos, fabricação, produção, entre outros assuntos. Um diferencial inigualável!

- Você pode estudar em qualquer lugar, definindo seu próprio ritmo! Para começar a se capacitar, não existem entraves: você não depende de turmas ou pontos físicos de aula.

- Você escolhe qual a melhor forma para você aprender: seja com a versão online, totalmente realizada pela internet, ou a versão em Livro + DVD.

- Você faz um curso elaborado por uma Instituição com mais de 28 anos de experiência e sucesso, que capacitou mais de 1,5 milhão de alunos.

Avaliação dos Cursos

Avaliação dos Cursos

- Índice de alunos que julgaram o seu aproveitamento no curso ótimo ou bom: 91%.

- Índice de alunos que acharam que os cursos superaram ou atingiram suas expectativas: 98%.

- Índice de alunos que acharam a metodologia do curso, quanto ao processo ensino-aprendizagem, excelente ou boa: 94%.

Uma Equipe Especial

Uma Equipe Especial

- Por trás de um Curso CPT, existem centenas de profissionais especializados e motivados, que têm como principal função apoiar e contribuir com os Professores na busca de soluções para facilitar a aprendizagem dos alunos.

- Um Conselho Editorial, que é um grupo constituído de profissionais altamente qualificados, com a importante responsabilidade de avaliar, propor melhorias e aprovar a liberação do curso dentro de um padrão otimizado para os alunos. O Conselho Editorial é que dá o tom e o respaldo para a uniformidade e manutenção da qualidade dos cursos.

- Especialistas nas mais diversas áreas, como: equipe pedagógica, diretores de produção, diretores de fotografia, editores de vídeo, especialistas em computação gráfica, diagramadores de livros, revisores de português, equipes de TI, dentre outros trabalham com irrestrita confiança de que os cursos irão despertar sonhos e gerar histórias de sucesso junto aos nossos alunos.

Dados Técnicos

Curso Online:

Acesso por: 3 Anos

Curso Profissionalizante Online de Criador de Frango e Galinha Caipira

COMBO: 4 cursos + Profissionalizante Rural

Receba Mais Informações

Se preferir, clique aqui e mande-nos um WhatsApp.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Curso CPT: Curso Profissionalizante Online de Criador de Frango e Galinha Caipira

Curso Profissionalizante Online de Criador de Frango e Galinha Caipira

Comprar DVD
De R$ 3.210,00 por
R$ 1.926,00 à vista ou em até 12x de R$ 160,50
sem juros no cartão..
Fechar
Fique por dentro das novidades!