WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"fitopatologia"

Pimentão: doenças bacterianas e fúngicas

No Brasil, o pimentão mais consumido é o cônico de coloração verde-escura. No entanto, atualmente, já é possível encontrar pimentões de diversas cores, como o vermelho, o amarelo, o creme ou marfim, o laranja e o roxo, quadrados, alongados ou curtos. Essa hortaliça é plantada e consumida em todo o país, utilizada como componente do cardápio diário da população, tanto em saladas, refogados, fritos, como tempero para melhorar o aroma e a cor dos alimentos, graças à presença da capsaicina. Além disso, possui altos teores das vitaminas A e C.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?