Resultados da busca para "silagem-de-capim"

Curso Pastejo Rotativo em Capim-Elefante

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 246 páginas

Conheça a formação e o manejo correto da pastagem de capim-elefante para aproveitar todo seu potencial: escolha da área para a pastagem, preparo do solo, seleção e preparo das mudas.

Saiba mais

Curso Produção e Utilização de Silagem

Carga horária: 60 horas Filmes: 148 minutos Livros: 274 páginas

Neste curso, você aprende como fazer silagem de qualidade, conhece a estrutura necessária, as técnicas e tecnologias utilizadas, além das estratégias mais eficientes para a utilização em alimentação animal.

Saiba mais

Curso Formação e Manejo de Capineira

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 218 páginas

Este curso aborda: o capim elefante, implantação da capineira; seleção e preparo das mudas, plantio, tratos culturais, manejo da capineira, estratégia de uso na seca, corte e preparo do capim e modo de fornecer aos animais.

Saiba mais

Curso Cultivo e Processamento de Girassol

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 256 páginas

Cultivares. Plantio: preparo do solo, semeadura, adubação e plantio direto. Tratos culturais: controle do mato, irrigação e adubação de cobertura. Controle de pragas e doenças: Colheita para grão e silagem. Armazenamento. Processamento: mini-usina de extração de óleo e silagem...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Milho

Carga horária: 240 horas Filmes: 232 minutos Livros: 1277 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Milho em Pequenas Propriedades, Curso Produção de Milhos Especiais, Curso Produção de Silagem, Curso Cultivo de Milho Hidropônico - Para Alimentação Animal

Saiba mais

Curso Produção de Milho em Pequenas Propriedades

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 300 páginas

O milho é uma das culturas mais importantes no Brasil, sendo cultivada em grandes e pequenas propriedades, onde assume importante papel social de manutenção de milhares de famílias.

Saiba mais

Curso Técnicas de Processamento de Peixes

Carga horária: 40 horas Filmes: 75 minutos Livros: 256 páginas

Conservação de peixes por refrigeração e congelamento; técnicas de filetagem; processos de salga seca, úmida e mista; aproveitamento de resíduos para silagem e curtimento de peles...

Saiba mais

Curso Profissionalizante em Alimentação de Gado

Carga horária: 220 horas Filmes: 424 minutos Livros: 1071 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Planejamento Alimentar em Sistema de Pastejo - Para Gado de Leite e Corte, Curso Produção de Silagem, Curso Produção de Feno, Curso Fabricação de Ração na Fazenda

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade