Resultados da busca para "regras-para-uma-lanchonete-de-alto-padrao"

Curso Treinamento de Atendente de Lanchonete

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 210 páginas

O grande segredo para enfrentar a forte concorrência e obter sucesso neste setor, está em oferecer produtos de boa qualidade e atendimento diferenciado. O ponto de partida está no treinamento dos seus atendentes...

Saiba mais

Curso Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes - Treinamento de Manipuladores de Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 237 páginas

Para ser saudável, uma alimentação, além de bem equilibrada e rica em substâncias benéficas, precisa ser preparada, seguindo critérios da boa prática de fabricação. Esta é uma tarefa que depende, fundamentalmente, dos manipuladores, uma vez que são eles os responsáveis pelo manuseio dos alimentos a serem preparados.

Saiba mais

Curso Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes - Treinamento de Gerentes

Carga horária: 40 horas Filmes: 76 minutos Livros: 164 páginas

Este curso fornece orientações essenciais para o gerente implantar a segurança alimentar e orientar os manipuladores de alimentos de seu estabelecimento, garantindo assim a qualidade do seu produto e a saúde de seus clientes.

Saiba mais

Curso Receitas com Café para Cafeterias, Lanchonetes, Restaurantes e Hotéis

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 254 páginas

Este curso aborda: como identificar um bom café, como armazenar, como fazer o café básico, café expresso, higiene dos utensílios. São apresentadas 21 saborosas receitas para enriquecer qualquer cardápio.

Saiba mais

Curso Receitas com Banana - Para Lanchonetes, Restaurantes, Hotéis e Produtores

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 253 páginas

Apresenta 31 saborosas receitas, entre elas, farinha de banana, licor, iogurte, sonho, doce, bombom, cristalizada, creme, torta,creme, panqueca, torta, mariola etc. Instalações, embalagens e rotulagem.

Saiba mais

Curso Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 125 páginas

Para cada tipo de queijo aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura; e embalagem.

Saiba mais

Curso Treinamento de Chapeiro e Lancheiro

Carga horária: 60 horas Filmes: 111 minutos Livros: 270 páginas

Abra as portas do mercado de trabalho, aprendendo a preparar lanches saborosos, bem apresentáveis e de excelente qualidade de acordo com as mais novas técnicas de produção. Prog. do Curso: 1a Etapa: Normas de higiene; padronização da produção; formato e apresentação do produto; qualidade dos produtos e atendimento ao cliente. 2a Etapa: Equipamentos e utensílios. 3a Etapa: Produções de salgados assados, fritos, preparações quentes, lanches quentes e frios e sucos naturais.

Saiba mais

Curso Treinamento de Babá - Desenvolvimento e Comportamento da Criança

Carga horária: 60 horas Filmes: 130 minutos Livros: 153 páginas

Neste Curso CPT, você obterá orientações qualificadas para estimular o desenvolvimento físico, cognitivo, afetivo e social da criança, aprenderá a colocar regras, incentivar e lidar com o comportamento de crianças de 0 a 12 anos.

Saiba mais

Curso Como Montar uma Pastelaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 261 páginas

Planejamento, instalações e equipamentos. Processo de produção: preparo da massa, montagem do pastel, recheio e fritura. Pastel congelado e mini-pastel. Atendimento, higienização e limpeza geral. Exemplos de pastelarias...

Saiba mais

Curso Banho e Tosa em Cães e Gatos - Infraestrutura, Banhos e Tosa Higiênica

Carga horária: 40 horas Filmes: 180 minutos Livros: 231 páginas

Este curso apresenta informações sobre a proteção e segurança, as técnicas de como dar banhos sem estresse, como fazer uma escovação, uma secagem e a limpeza. Por fim, verá o passo a passo da tosa higiênica em cães e gatos.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade