Resultados da busca para "receita-de-pizza-brotinho-para-congelar"

Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Pizza Congelada

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 244 páginas

Instalação. Equipamentos. Ação de cada ingrediente no processamento da massa. Moldagem em diversos tamanhos. Coberturas das pizzas. Congelamento e embalagem. Aspectos administrativos e os procedimentos gerais de higienização...

Saiba mais

Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Alimentos Congelados

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 222 páginas

Este curso aborda: infraestrutura, equipamentos e utensílios, receitas, preparo de vários pratos e salgados, regras básicas para um bom congelamento, armazenagem e comercialização.

Saiba mais

Curso Como Montar e Administrar uma Pizzaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 88 minutos Livros: 280 páginas

Programa do curso: 1ª Etapa: conhecendo o empreendimento: importância econômica, mandamentos para o sucesso e pecados capitais, teste de aptidão como empreendedor, tipos de pizzarias, definição do público-alvo, escolha do local, características das instalações, mix de produtos, fornecedores, equipamentos, utensílios e acessórios. 2ª Etapa: como se preparar: aspectos legais e análise financeira. 3ª Etapa: como iniciar: estratégias importantes que contribuirão para que as portas da sua pizzaria sejam abertas aos clientes e para o sucesso do seu empreendimento.

Saiba mais

Curso Receitas com Banana - Para Lanchonetes, Restaurantes, Hotéis e Produtores

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 253 páginas

Apresenta 31 saborosas receitas, entre elas, farinha de banana, licor, iogurte, sonho, doce, bombom, cristalizada, creme, torta,creme, panqueca, torta, mariola etc. Instalações, embalagens e rotulagem.

Saiba mais

Curso Receitas com Café para Cafeterias, Lanchonetes, Restaurantes e Hotéis

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 254 páginas

Este curso aborda: como identificar um bom café, como armazenar, como fazer o café básico, café expresso, higiene dos utensílios. São apresentadas 21 saborosas receitas para enriquecer qualquer cardápio.

Saiba mais

Curso Treinamento de Pizzaiolo

Carga horária: 60 horas Filmes: 84 minutos Livros: 284 páginas

Este curso aborda: o profissional Pizzaiolo, equipamentos e utensílios, processo de produção, elaboração de diversas pizzas e elaboração de outros produtos para a pizzaria.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Pizzaiolo

Carga horária: 140 horas Filmes: 84 minutos Livros: 558 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Essencial e Curso Treinamento de Pizzaiolo.

Saiba mais

Curso Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Doces e Geleias

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 312 páginas

Instalações, equipamento, higienização, processamento, embalagem, armazenamento e comercialização. Demonstração com doces de banana, de mamão, goiaba em compota e goiabada cascão. Geleias de banana, de goiaba e de cacau...

Saiba mais

Curso Cozinha para Iniciantes

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 301 páginas

Você não sabe cozinhar? Não se preocupe, o CPT elaborou este curso, para você, iniciante, que busca qualidade, facilidade e praticidade na cozinha. Aprenda a fazer vários tipos de arroz, feijão, bife, saladas, sopas, frango, lasanha, purê e angu. E ainda: café, chocolate, bolos, musse, pudins e muito mais.

Saiba mais

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos - Produção Caseira

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a produzir biscoitos torradinhos, de polvilho, de coco, salgadinho, três farinhas, da vovó, de maracujá, de queijo e de amendoim. Rosquinhas de leite e de nata. Medalhão. Nhoque gaúcho. Broa de fubá. Pão de queijo, entre outras receitas.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade