Resultados da busca para "pruducao-mudas-de-hortalicas"

Curso Como Produzir Mudas Arbóreas de Valor Comercial

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 327 páginas

Mercado. Produção de mudas por semente e por estaquia detalhadamente. Colheita e beneficiamento de sementes. Coleta e preparo de estacas. Poda de formação das mudas...

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Hortaliças - Sistema de Produção

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 314 páginas

Princípios; adubação orgânica; adubação verde; rotação de culturas; cultivares adaptadas; produção de muda; manejo; controle de pragas e doenças. Normas. Comercialização...

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Hortaliças em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 74 minutos Livros: 276 páginas

Modelos e dimensões de estufas. Formação de mudas, plantio, manejo das culturas e irrigação; manejo de estufa. Controle fitossanitário. Planejamento do plantio. Comercialização...

Saiba mais

Curso Produção de Mudas Frutíferas

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 310 páginas

Etapas que devem ser observadas para produção comercial de mudas de qualidade. São apresentadas a produção de mudas, com práticas de campo, tomando-se como exemplo várias fruteiras, principalmente de citros (laranja, poncã, limão ) e outras como uva, maracujá, goiaba etc. Regras e normas dos órgãos fiscalizadores...

Saiba mais

Curso Plantas Medicinais e Aromáticas - Produção de Mudas

Carga horária: 40 horas Filmes: 50 minutos Livros: 328 páginas

Métodos de produção por semente, transplante, vegetativa, estaquia,mergulhia e divisão de touceiras das principais plantas de uso comercial. Instalações...

Saiba mais

Curso Produção de Mudas de Coqueiro Anão e Híbrido

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 247 páginas

A produção de mudas de coqueiro, de boa qualidade, representa um dos principais fatores para se obter sucesso na produção de coco. Coco anão: características das matrizes; obtenção das sementes; formação do viveiro; semeio; condução do viveiro; escolha e preparação das mudas. Coco híbrido: matrizes; coleta e preparo do pólen; polinização artificial e dirigida...

Saiba mais

Curso Processamento Mínimo de Frutos e Hortaliças

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 280 páginas

Aprenda a produzir e vender hortaliças selecionadas e embaladas; produtos higienizados e picados, prontos para o consumo. Seleção dos produtos, lavagem, tipos de corte, sanitização, centrifugação, embalagens simples e com atmosfera modificada, armazenamento...

Saiba mais

Curso Produção de Mudas de Café em Saquinhos e Tubetes

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 38 páginas

Este curso aborda: construção e localização dos viveiros, produção em saquinhos: da semeadura até o transporte e plantio, produção de tubetes, controle de pragas e doenças e legislação.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Horticultor Orgânico

Carga horária: 240 horas Filmes: 258 minutos Livros: 1524 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Cultivo Orgânico de Hortaliças - Sistema de Produção, Curso Cultivo Orgânico de Tomate, Pimentão, Abóbora e Pepino, Curso Cultivo Orgânico de Hortaliças em Estufa, Curso Cultivo Orgânico de Brócolis, Couve-Flor e Repolho

Saiba mais

Curso Pastejo Rotativo em Capim-Elefante

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 246 páginas

Conheça a formação e o manejo correto da pastagem de capim-elefante para aproveitar todo seu potencial: escolha da área para a pastagem, preparo do solo, seleção e preparo das mudas.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade