Resultados da busca para "producao-de-mudas-de-cenoura-em-bandejas"

Curso Produção de Mudas Frutíferas

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 310 páginas

Etapas que devem ser observadas para produção comercial de mudas de qualidade. São apresentadas a produção de mudas, com práticas de campo, tomando-se como exemplo várias fruteiras, principalmente de citros (laranja, poncã, limão ) e outras como uva, maracujá, goiaba etc. Regras e normas dos órgãos fiscalizadores...

Saiba mais

Curso Plantas Medicinais e Aromáticas - Produção de Mudas

Carga horária: 40 horas Filmes: 50 minutos Livros: 328 páginas

Métodos de produção por semente, transplante, vegetativa, estaquia,mergulhia e divisão de touceiras das principais plantas de uso comercial. Instalações...

Saiba mais

Curso Produção de Mudas de Coqueiro Anão e Híbrido

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 247 páginas

A produção de mudas de coqueiro, de boa qualidade, representa um dos principais fatores para se obter sucesso na produção de coco. Coco anão: características das matrizes; obtenção das sementes; formação do viveiro; semeio; condução do viveiro; escolha e preparação das mudas. Coco híbrido: matrizes; coleta e preparo do pólen; polinização artificial e dirigida...

Saiba mais

Curso Produção de Mudas de Café em Saquinhos e Tubetes

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 38 páginas

Este curso aborda: construção e localização dos viveiros, produção em saquinhos: da semeadura até o transporte e plantio, produção de tubetes, controle de pragas e doenças e legislação.

Saiba mais

Curso Como Produzir Mudas Arbóreas de Valor Comercial

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 327 páginas

Mercado. Produção de mudas por semente e por estaquia detalhadamente. Colheita e beneficiamento de sementes. Coleta e preparo de estacas. Poda de formação das mudas...

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Alho, Cenoura, Baroa, Beterraba e Batata-Doce

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 256 páginas

Para cada uma das culturas são mostradas: os cultivares, clima e época de plantio, a formação das mudas, o preparo do solo e plantio, o manejo, o controle de pragas e doenças, a colheita, a produtividade no sistema orgânico.

Saiba mais

Curso Produção de Vitelos

Carga horária: 40 horas Filmes: 47 minutos Livros: 216 páginas

Conheça as instalações, escolha dos animais, as dietas, controle da diarreia, o abate e a comercialização desta carne branca e macia, largamente empregada pela cozinha internacional e que começa a ser difundida no Brasil..

Saiba mais

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos - Produção Caseira

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a produzir biscoitos torradinhos, de polvilho, de coco, salgadinho, três farinhas, da vovó, de maracujá, de queijo e de amendoim. Rosquinhas de leite e de nata. Medalhão. Nhoque gaúcho. Broa de fubá. Pão de queijo, entre outras receitas.

Saiba mais

Curso Produção de Morango Orgânico

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 256 páginas

Aprenda a produzir sem agrotóxico e sem adubos químicos. Preparo do solo, compostagem, produção de mudas, plantio, adubação orgânica, controle de pragas e doenças, embalagem e processamento. Um módulo sobre comercialização...

Saiba mais

Curso Produção Comercial de Plantas Medicinais

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 332 páginas

Sistema de produção de plantas medicinais e aromáticas em grande escala. Escolha das espécies, técnicas básicas para produção de mudas, plantio, manejo das culturas, usando rotação de culturas e adubação verde, controle natural de pragas e doenças, colheita, secagem e opções para a comercialização...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade