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Curso de Cozinha Brasileira

Carga horária: 40 horas Filmes: 108 minutos Livros: 200 páginas

Aprenda a elaborar os principais pratos típicos da culinária brasileira, que fazem sucesso nas cinco regiões do nosso país. Ao todo, são 38 receitas demonstradas passo a passo que lhe darão condições de fazer parte de um grupo seleto de profissionais que preparam e servem comida típica brasileira nos melhores restaurantes. Prog. do Curso: cozinha do Norte e Centro Oeste; cozinha do Nordeste; cozinha do Sudeste; e cozinha do Sul.

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Curso Básico de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 122 minutos Livros: 278 páginas

Prog. do curso: higiene pessoal, ambiental e manipulação dos alimentos; hierarquia da cozinha profissional; equipamentos, móveis, utensílios e acessórios; termos técnicos utilizados em cozinha profissional; tabela de conversão de unidades; preparações básicas; molhos; saladas; sopas e cremes; massas; carnes; e outros (salpicão de frango, arroz branco, arroz primavera e feijão gordo).

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Curso Trânsito na Educação - Infantil e Fundamental I

Carga horária: 40 horas Filmes: 157 minutos Livros: 189 páginas

Este curso tem por objetivo auxiliar professores da educação básica e do ensino fundamental I nesta tarefa de introduzir o tema trânsito nas atividades a serem desenvolvidas. Irá também orientá-los na utilização de recursos pedagógicos de forma a permitir reflexões e agregar conhecimentos.

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10 Cursos na Área Agricultura Orgânica

Aqui estão os mais práticos e eficientes cursos para capacitar agricultores a produzirem produtos orgânicos com qualidade. Cursos elaborados em parceria com o Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural - Incaper - ES.

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Curso Agricultura Natural

Carga horária: 40 horas Filmes: 73 minutos Livros: 218 páginas

A agricultura natural é um sistema de produção do ramo da agroecologia, um movimento que incorpora ideias sócio-econômicas e ambientais na agricultura. O objetivo deste Curso CPT é divulgar os conceitos e práticas desta técnica que vem entusiasmando o produtor rural brasileiro.

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Curso Produção de Banana

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 382 páginas

Conheça todas as etapas do cultivo; produção de mudas; plantio; tratos culturais; e controle fitossanitário; as técnicas de colheita e pós colheita para se obter frutas de boa qualidade destinadas ao mercado brasileiro e exportação. As gravações feitas em várias estado do país...

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Curso Produção de Queijos Finos e Mofados - Morbier, Saint Paulin, Gorgonzola e Camembert

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 253 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo, aborda: instalações. Orientação técnica de fabricação. Maturação de cada queijo. Tecnologia adaptada às condições brasileiras...

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Curso Produção de Mamão

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 391 páginas

Conheça todas as etapas do cultivo de mudas; plantio; tratos culturais e controle fitossanitário; as técnicas de colheita e pós-colheita para se obter frutas de qualidade destinadas ao mercado brasileiro e exportação.

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Curso Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas

Carga horária: 60 horas Filmes: 104 minutos Livros: 284 páginas

O tema deste curso merece toda a atenção do pecuarista, seja para que possa supervisionar o abate de seus animais nos frigoríficos, seja para orientar sua criação de bovinos de corte. Prog. do Curso: a história dos sistemas de avaliação; os parâmetros de avaliação, classificação e tipificação; o sistema brasileiro de tipificação de carcaças e dos principais concorrentes do Brasil no mercado mundial de carnes; a avaliação com o animal vivo e utilizando a ultrassonografia; a avaliação, classificação e tipificação na Indústria; e como o pecuarista deve direcionar o trabalho de criação para obter carcaças de boa qualidade.

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Curso Produção de Abacaxi

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 252 páginas

Conheça todas as etapas do cultivo; produção de mudas; plantio; tratos culturais; e controle fitossanitário; as técnicas de colheita e pós colheita para se obter frutas de boa qualidade destinadas ao mercado brasileiro e exportação. As gravações feitas em várias estado do país...

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