Resultados da busca para "cruzamento-de-canario-belga-amarelo-x-laranja"

Curso Cruzamento Industrial Red Angus X Nelore

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 260 páginas

Apresenta o melhor resultado de cruzamento, ocupando um lugar de destaque na pecuária brasileira. Aborda: a raça red angus, a raça nelore, cruzamentos mais usados, cruzamento industrial, uso de inseminação artificial e de monta a campo, cria dos bezerros cruzados, recria, terminação a pasto e em confinamento e fêmea meio sangue como matriz.

Saiba mais

Curso Cruzamento Industrial Limousin X Nelore

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 264 páginas

Para atender à demanda por informações sobre as tecnologias desta atividade, este curso apresenta: as características da raça limousin e dos zebuínos, cruzamentos mais usados, implementação do cruzamento industrial com Limousin, cria de bezerros cruzados, recria, terminação (pasto e confinamento) e as características do F1 Limousin.

Saiba mais

Curso Raças e Cruzamentos de Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 262 páginas

Principais raças e suas características; tipos de cruzamentos com raças de corte, raças mistas, raças deslanadas, raças leiteiras e com ovelhas comuns. Escolha da raça; cruzamentos industrial, triplo e absorvente. Cálculo do grau de sangue, raça x sistemas de produção.

Saiba mais

Curso Criação Comercial de Canário da Terra (Chapinha)

Carga horária: 40 horas Filmes: 50 minutos Livros: 260 páginas

Técnicas e instalações para reprodução maciça em cativeiro. Como alimentar e como prevenir doenças. Como obter o registro de criador junto ao Ibama.

Saiba mais

Curso Criação Comercial de Canários de Cor e Porte

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 59 páginas

Como iniciar a criação; escolha das matrizes; instalações e equipamentos; manejo alimentar e sanitário. Reprodução: importância genética, formação de casais, manejo dos ovos e nascimentos. Criação dos filhotes. Concurso e comercialização...

Saiba mais

Curso Criação de Ovinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 156 páginas

Raças e cruzamento. Fatores que afetam o crescimento e desenvolvimento dos cordeiros. Manejo reprodutivo. O cordeiro do nascimento ao abate. Sistema de terminação; confinamento total, semi-confinamento, pastagens.Manejo sanitário. Como obter carcaças e carnes de alta qualidade...

Saiba mais

Curso Como Produzir Doces em Calda e Compotas

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 259 páginas

Aprenda a fazer doces em caldas de mamão, de laranja da terra e de figo. Veja, também, como fazer compotas de laranja em metades, laranja da terra, de figo, de abacaxi e de goiaba...

Saiba mais

Curso Planejamento e Implantação de Apiário

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 178 páginas

O aumento da rentabilidade de um apiário, depende do planejamento e da sua instalação de forma racional, e do uso de tecnologias adequadas. Aborda: construção de colmeias racionais, equipamentos para o manejo das abelhas, pasto apícola, planejamento do apiário, equipamentos e acessórios, obtenção de enxames e início de operação...

Saiba mais

Curso Como Produzir Frutas Cristalizadas

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 264 páginas

Para consumo próprio e comercialização. Instalação e equipamentos. Fabricação de doces das seguintes frutas: mamão, laranja da terra, laranja em metades, tomate, figo e abacaxi. Embalagem e comercialização...

Saiba mais

Curso Vacas Meio-Sangue para Produção de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 192 páginas

Este curso apresenta informações sobre as vantagens da vaca meio-sangue, como funciona o sistema que as utiliza, aquisição de bezerras ou produção na própria fazenda, como fazer o cruzamento para produzir bezerras meio sangue e as raças utilizadas no cruzamento.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade