Resultados da busca para "cortes-de-carne-suina"

Curso Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 319 páginas

O atual mercado de carnes, exige produtos mais nobres e refinados, além do atendimento às novas regras impostas pelos órgãos federais. Para pequenos e médios produtores. Aborda: instalações e práticas simples...

Saiba mais

Curso Produção de Suíno Light - Mais Carne, Menos Gordura

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 274 páginas

Este curso aborda: suíno light, instalações, reposição de machos e fêmeas, alimentação em todas as fases de criação, técnicas de manejo, aspectos sanitários e da bioseguridade e comercialização.

Saiba mais

Curso Industrialização de Carne Suína

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 256 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo, constituído de filme técnico e manual, aborda: produção de presunto, apresuntado, pele à pururuca, torresmo à pururuca, chouriço e salsichão de miúdos...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Processador de Carne Suína

Carga horária: 160 horas Filmes: 131 minutos Livros: 887 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Industrialização de Carne Suína e Curso Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos.

Saiba mais

Curso Corte de Cabelo Masculino

Carga horária: 40 horas Filmes: 97 minutos Livros: 221 páginas

Os profissionais que trabalham com corte de cabelo masculino precisam estar atentos às novas tendências e principalmente se manter atualizados para oferecer sempre um serviço de qualidade e diferenciado a seus clientes. Por este motivo, o Centro de Produções Técnicas elaborou este Curso CPT, visando capacitar profissionais para esta área que promete ser destaque no mercado atual.

Saiba mais

Curso Corte de Cabelo Feminino

Carga horária: 40 horas Filmes: 96 minutos Livros: 198 páginas

Prog. do Curso: os cabelos na história da humanidade; visagismo; técnica dos cortes; manutenção do corte; como consertar erros nos cortes.

Saiba mais

Curso Produção de Frangos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 312 páginas

Conheça as técnicas para aumentar a taxa do crescimento, da eficiência, da conversão alimentar e do rendimento no abate. Aborda: sistemas de produção; planejamento; instalações; manejo; alimentação; comercialização.

Saiba mais

Curso Cria de Bezerros de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 212 páginas

Este curso constituído de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos tem como objetivo apresentar técnicas e manejos para se ter rentabilidade na atividade de cria, e melhorar dois índices de grande importância: a taxa de desmama e o peso à desmama.

Saiba mais

Curso Montagem de Pequeno Abatedouro e Cortes Comerciais de Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 246 páginas

Este curso aborda: atividades de um pequeno abatedouro, instalações e equipamentos, operação, abate de cordeiros, avaliação da carcaça, cortes mais usados, padronização de cortes para o Brasil, qualidade dos cortes e comercialização.

Saiba mais

Curso Instalações e Equipamentos para Pecuária de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 230 páginas

Este curso, constituído de filme, em DVD, e manual interativo, apresenta as instalações mais importantes para a pecuária de corte, com ênfase na sua praticidade e dimensionamento, além de importantes detalhes para quem pretende projetar e construir instalações para gado de corte.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade