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Curso Produção de Queijos Minas Frescal, Mussarela e Gouda

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 226 páginas

Para cada tipo de queijo aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura e embalagem.

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Curso Manejo do Apiário - Mais Mel com Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 248 páginas

Produzir mais mel, com menor custo - esse é o objetivo de quem pretende atuar neste crescente mercado. Aborda: biologia e o comportamento das abelhas, manejo das colmeias novas, manejo de colméias estabelecidas, manejo do apiário, revisões da colmeia, colheita do mel e manejo avançado...

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Curso Como Montar Uma Microcervejaria e Produzir Cerveja Artesanal

Carga horária: 90 horas Filmes: 285 minutos Livros: 404 páginas

Neste curso você aprende desde os tipos e estilos de cervejas, passando pela estrutura e pelos equipamentos necessários até a matéria-prima, as fases de fabricação da cerveja, a fase na adega, o envase e as estratégias de comercialização e marketing.

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Curso Homebrew - A Arte de Fazer Cerveja em Casa

Carga horária: 60 horas Filmes: 165 minutos Livros: 289 páginas

Neste curso, são demonstrados, de forma prática, as principais formas de produção da cerveja em casa. Os equipamentos utilizados variam desde os adaptados de baixo custo até panelas elétricas automáticas. A produção da cerveja é feita a partir do xarope.

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Curso Cachaça - Produção Artesanal de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 350 páginas

Programa do Curso: Seleção da cana, moagem, fermentação, destilação, envelhecimento e comercialização.

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Curso Criação de Serpentes Para Produção de Veneno

Carga horária: 40 horas Filmes: 85 minutos Livros: 188 páginas

Biologia das serpentes; principais hábitos; instalações; alimentação; manejo sanitário; captura; técnica de extração do veneno; comercialização. Prevenção de acidentes e primeiros socorros. Legislação...

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Curso Produção de Maracujá

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 172 páginas

Este curso aborda: biologia da planta, exigências climáticas, formação de mudas, em saquinhos e tubetes, preparo do solo, implantação do sistema de sustentação, adubação, plantio das mudas, tratos culturais, polinização, controle de pragas e doenças, colheita, embalagem e transporte, comercialização e custos de produção.

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Curso Criação de Abelhas Nativas sem Ferrão - Uruçu, Mandaçaia, Jataí e Iraí

Carga horária: 40 horas Filmes: 74 minutos Livros: 200 páginas

Biologia das abelhas; características do mel; modelos de colméias; estrutura dos meliponários; como obter enxames; manejo para produção de mel; como multiplicar enxames e expandir o meliponário; colheita e conservação do mel...

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Curso Profissional de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 79 minutos Livros: 154 páginas

Este curso aborda: aspectos importantes (fermentação, temperatura e umidade relativa, conversão de medidas, método da percentagem e cálculo do rendimento) e elaboração de vinte produtos.

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Curso Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 125 páginas

Para cada tipo de queijo aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura; e embalagem.

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