Resultados da busca para "como-colher-e-secar-semente-de-brachiaria"

Curso Produção de Tomate Seco em Conserva e Shiitake Desidratado

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 200 páginas

Excelente alternativa de renda, com grande aceitação no mercado. Instalações e equipamentos. Processo produtivo do tomate seco. Colheita, seleção e preparo. Técnicas de desidratação. Embalagem e comercialização. Processo de desidratação do cogumelo shiitake.

Saiba mais

Curso Plantas Medicinais e Aromáticas - Colheita e Beneficiamento

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 231 páginas

Neste curso, você obterá informações sobre quando e como colher de forma a obter o máximo teor de princípio ativo; secagem natural e artificial; instalações para secagem e beneficiamento; como armazenar as plantas secas; alternativas de comercialização e muito mais.

Saiba mais

Curso Colheita, Preparo e Armazenagem de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 312 páginas

Este curso constituído de filmes, em DVD, e livro interativo, aborda técnicas que permitem a produção do café de qualidade,controlando fatores que afetam estas etapas.

Saiba mais

Curso Construção e Operação de Terreiro-Secador de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 76 páginas

Nova tecnologia permite secagem de café com período de tempo quatro vezes menor. É apresentado desde a construção do terreiro, do ciclone, da fornalha e conjunto motor/ventilador. Operação e manejo do produto no terreiro- secador...

Saiba mais

Curso Colheita Mecanizada de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 126 páginas

Indicado para iniciantes e para aqueles que já têm experiência e desejam completar suas informações. Aborda: pragas e doenças; controle de pragas e doenças com rotação de culturas e solarização; adubação; combate de pragas e doenças, armadilhas, caldas, extratos vegetais, uso de sabão e controle biológico...

Saiba mais

Curso Formação e Manejo de Capineira

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 218 páginas

Este curso aborda: o capim elefante, implantação da capineira; seleção e preparo das mudas, plantio, tratos culturais, manejo da capineira, estratégia de uso na seca, corte e preparo do capim e modo de fornecer aos animais.

Saiba mais

Curso Como Produzir Mudas Arbóreas de Valor Comercial

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 327 páginas

Mercado. Produção de mudas por semente e por estaquia detalhadamente. Colheita e beneficiamento de sementes. Coleta e preparo de estacas. Poda de formação das mudas...

Saiba mais

Curso Processamento de Tomate

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 228 páginas

Aprenda a produzir catchup, molho de pimenta, massa de tomate, tomate seco, suco de tomate, bala de tomate, pão de tomate, compota de tomate, tomate cristalizado e polpada de tomate. E, ainda, inteire-se dos seguintes assuntos: qualidade da matéria-prima, higiene, instalações, equipamentos e comercialização...

Saiba mais

Curso Cultivo de Palmeira-Real para Produção de Palmito

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 206 páginas

Palmito de excelente qualidade e produtividade. Programa do Curso: aspectos gerais da cultura; técnicas de coleta e preparação das sementes; processo de produção das mudas; técnicas de preparo do solo; técnicas de plantio da palmeira-real; principais tratos culturais...

Saiba mais

Curso Cultivo de Gramas e Implantação de Gramados

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 276 páginas

Aprenda como produzir grama de qualidade, desde a escolha da variedade, passando pela preparação do solo; tratos culturais; irrigação; controle de plantas daninhas, de pragas e doenças; colheita e comercialização. Um tópico especial sobre implantação de gramados...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade