Resultados da busca para "como-armazenar-caldo-de-cana"

Curso Como Produzir Doces em Calda e Compotas

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 259 páginas

Aprenda a fazer doces em caldas de mamão, de laranja da terra e de figo. Veja, também, como fazer compotas de laranja em metades, laranja da terra, de figo, de abacaxi e de goiaba...

Saiba mais

Curso Cultivo de Cana-de-açúcar para Produção de Cachaça

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 230 páginas

Dê qualidade e produtividade à sua cachaça produzindo a cana adequadamente. Programa do curso: produtos da cana; fisiologia da planta; preparo do solo: aração, sulcamento e adubação. Plantio: distribuição de mudas, seccionamento e cobertura. Práticas de cultivo. Colheita: corte e transporte até o pátio do alambique...

Saiba mais

Curso Cana Ureia - Alimento de Baixo Custo para Bovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 158 páginas

Este curso aborda: uso da cana em diferentes condições, categoria animal e raça, aspectos nutricionais da cana, a ureia corrigindo o baixo teor de proteína e formação e cultivo do canavial.

Saiba mais

Curso Segredos do Vinho - Compra, Armazenamento, Degustação e Harmonização

Carga horária: 60 horas Filmes: 249 minutos Livros: 234 páginas

Este curso apresenta informações  como: origem, engarrafamento, rotulagem, tipos de vinhos, acessórios, serviço do vinho, princípios da harmonização e degustação. Assim, o aluno poderá decifrar com mais facilidade aromas, sabores, texturas e equilíbrio e passar a apreciar, prazerosamente, uma boa taça de vinho.

Saiba mais

Curso Colheita, Preparo e Armazenagem de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 312 páginas

Este curso constituído de filmes, em DVD, e livro interativo, aborda técnicas que permitem a produção do café de qualidade,controlando fatores que afetam estas etapas.

Saiba mais

Curso Produção de Cachaça Orgânica

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 278 páginas

Conheça o processo de produção da cachaça artesanal orgânica. Aborda: cachaça orgânica; etapas do cultivo orgânico da cana; colheita da cana para produção de cachaça; extração do caldo; fermentação; destilação; armazenamento e engarrafamento.

Saiba mais

Curso Cachaça - Produção Artesanal de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 350 páginas

Programa do Curso: Seleção da cana, moagem, fermentação, destilação, envelhecimento e comercialização.

Saiba mais

Curso Plantas Medicinais e Aromáticas - Colheita e Beneficiamento

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 231 páginas

Neste curso, você obterá informações sobre quando e como colher de forma a obter o máximo teor de princípio ativo; secagem natural e artificial; instalações para secagem e beneficiamento; como armazenar as plantas secas; alternativas de comercialização e muito mais.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Cachaça

Carga horária: 200 horas Filmes: 181 minutos Livros: 1170 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Cachaça - Produção Artesanal de Qualidade, Curso Cultivo de Cana-de-açúcar para Produção de Cachaça, Curso Produção de Cachaça Orgânica

Saiba mais

Curso de Decoração de Bolos

Carga horária: 40 horas Filmes: 120 minutos Livros: 260 páginas

Para ter sucesso na Confeitaria Artística de Bolos, você vai aprender as técnicas básicas de modelagem e decoração.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade