Resultados da busca para "arroz-boliviano"

Curso Básico de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 122 minutos Livros: 278 páginas

Prog. do curso: higiene pessoal, ambiental e manipulação dos alimentos; hierarquia da cozinha profissional; equipamentos, móveis, utensílios e acessórios; termos técnicos utilizados em cozinha profissional; tabela de conversão de unidades; preparações básicas; molhos; saladas; sopas e cremes; massas; carnes; e outros (salpicão de frango, arroz branco, arroz primavera e feijão gordo).

Saiba mais

Curso Cozinha para Iniciantes

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 301 páginas

Você não sabe cozinhar? Não se preocupe, o CPT elaborou este curso, para você, iniciante, que busca qualidade, facilidade e praticidade na cozinha. Aprenda a fazer vários tipos de arroz, feijão, bife, saladas, sopas, frango, lasanha, purê e angu. E ainda: café, chocolate, bolos, musse, pudins e muito mais.

Saiba mais

Curso Criação de Marrecos

Carga horária: 40 horas Filmes: 50 minutos Livros: 244 páginas

Os marrecos são aves muito resistentes e não necessitam de muito luxo durante o crescimento e a engorda. Aborda: todas as etapas da criação. Consórcio Marreco-peixe e marreco-arroz. Abate, comercialização de carnes e penas...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade