Você já comeu Frittata de Inhame? Se ainda não experimentou essa delícia da culinária não perca a oportunidade. Com ingredientes fáceis de encontrar, baixo custo e rápidos de serem manipulados, você poderá preparar essa deliciosa receita. Siga o passo a passo abaixo e receba os mais sinceros elogios dos seus familiares e amigos.
Frittata de Inhame
Ingredientes
10 ovos
4 inhames
1 rama de manjericão
Azeite
Sal marinho
Pimenta do reino
Modo de fazer
1- Descasque o inhame.
2- Rale delicadamente os inhames descascados de forma que fiquem arredondados.
3- Corte-os em fatias bem finas.
4- Bata os ovos em uma tigela, com um garfo ou fue.
5- Tempere os ovos batidos com pitadas (a gosto) de sal marinho.
6- Coloque azeite em uma frigideira funda, cobrindo todo o fundo e aqueça-a.
7- Acrescente os ovos batidos e, em seguida, as rodelas de inhame.
8- Tampe a frigideira, mantendo o fogo baixo.
9- Quando estiver cozido, com a ajuda de um prato, vire de um lado a fritada.
10- Tampe novamente e finalize o cozimento.
11- Finalizado o cozimento, jogue por cima dos ovos o manjericão picado e um pouco de pimenta do reino.
Tempo total de preparo: 15 min.
Conheça os Cursos CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira
Fonte: gnt.globo.com/receitas/
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.