Curso Profissionalizante de Avaliador de Bovinos e Carcaças

Com Prof. Carlos Henrique Cavallari Machado, Prof. Luiz Antônio Josahkian e Prof. Dr. Pedro Veiga
Curso com Avaliação e Certificado pela Universidade Online de Viçosa - UOV
Frete Grátis para todo Brasil
LIVRO + DVD Curso constituído de livro interativo e filmes em DVD.
  • Carga Horária: 180 horas
  • Filmes Demonstrativos: 165 min
  • Livro: 822 págs.
  • Disponibilidade: Envio Imediato

R$ 976,00 à vista ou em até 12x de R$ 81,33 sem juros no cartão + frete.

CURSO ONLINE Curso ricamente ilustrado com gráficos, imagens e filmes. Tudo pela internet.
  • Carga Horária: 180 horas
  • Filmes Demonstrativos: 173 min
  • Conteúdo Interativo: 0 págs.
  • Disponibilidade: Acesso Imediato

R$ 878,00 à vista ou em até 12x de R$ 73,17 sem juros no cartão.

Apresentação

A avaliação de bovinos e carcaças tem se destacado no cenário da pecuária. Entretanto, para se obter sucesso nesta área, é necessário saber fatores importantes, como a exigência de melhoramento nos rebanhos, seleção de touros geneticamente superiores, avaliação e aquisição de animais e sêmen por catálogo de produtos, como produzir animais com boas carcaças, avaliação in vitro - ultrassonografia, entre outros.

Curso constituído por:

  • Módulo 1 - Profissionalizante Rural
  • Módulo 2 - Curso Como Avaliar Bovinos de Corte para Compra e Seleção
  • Módulo 3 - Curso Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas
Curso Profissionalizante de Avaliador de Bovinos e Carcaças
Cód.: 40065
Prof. Carlos Henrique Cavallari Machado

Prof. Carlos Henrique Cavallari Machado

Possui graduação em Zootecnia pela Faculdade de Zootecnia de Uberaba. Atualmente, é professor titular da Faculdades Associadas de Uberaba, possui Especialização em Produção de Ruminantes e Agronegócio - Gestão e Controle. Ocupa o cargo de Superintendente Adjunto de Melhoramento Genético da ABCZ - Associação Brasileira dos Criadores de Zebu. É Presidente do Conselho Deliberativo Técnico da ABCZ, membro do CAE - Comissão de Avaliação Externa da Embrapa Gado de Leite e também faz parte dos Conselhos Superior e Acadêmico da FAZU. É jurado efetivo das raças zebuínas e gerencia propriedade rural (gado comercial e registrado) no Estado de Goiás.

Prof. Luiz Antônio Josahkian

Prof. Luiz Antônio Josahkian

Possui graduação em Zootecnia pela Faculdade de Agronomia e Zootecnia de Uberaba e Especialização em Produção de Ruminantes pela Universidade Federal de Lavras. Atualmente é professor titular - Faculdades Associadas de Uberaba e superintendente técnico da Associação Brasileira dos Criadores de Zebu, além de jurado efetivo das raças zebuínas. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em melhoramento animal, atuando principalmente nos seguintes temas: bovinos de corte e leite, registro genealógico de zebuínos e julgamento de animais das raças zebuínas.

Prof. Dr. Pedro Veiga Rodrigues Paulino

Prof. Dr. Pedro Veiga Rodrigues Paulino

Doutor em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa com bolsa sanduíche pela Universidade da Califórnia. Pós-doutorado pela Iwoa State University. Gerente de Tecnologia de Bovinos de Corte da Cargill/Nutron. Revisor de periódicos científicos da área de Zootecnia no Brasil. Principais áreas: nutrição de bovinos de corte, fisiologia do crescimento animal, avaliação de carcaças e qualidade da carne de bovinos e suínos.

O Curso a Distância do CPT é constituído de um completo Livro Interativo e Filmes, em DVD.

Este formato pedagógico permite que o aluno conheça tanto a teoria, através da leitura do livro e realização de exercícios, quanto a prática, por meio dos filmes com depoimentos dos professores e demonstração das técnicas.

Frente do certificado Verso do certificado

Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

Nossos certificados são registrados, contendo em sua frente o nome da Instituição Certificadora e o do CPT - Centro de Produções Técnicas, o nome do aluno, o título do curso, a carga horária de 40 horas, a data da emissão do certificado e as assinaturas do responsável pelo Setor de Avaliação e do Diretor do CPT. Em seu verso, é descrito o Programa do Curso, com impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e assinatura do responsável pelo Registro.

O Registro do Certificado fica oficializado e o Setor é responsável por prestar informações a qualquer pessoa, empresa ou instituição sobre a veracidade do documento. O certificado é impresso em papel especial e é enviado em envelope com proteção adequada, para que não seja danificado ou amassado. Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso.

Este Curso foi elaborado para ser estudado em 40 horas e possui uma avaliação constituída de 20 questões elaboradas, criteriosamente, abordando todo o conteúdo do Curso.

Para ser aprovado, o aluno adimplente deverá obter um desempenho igual ou superior a 70% (setenta por cento) no resultado final. Abaixo desta média, o aluno reprovado terá ainda mais 1 oportunidade de fazer a avaliação final, solicitando ao Setor de Avaliação e Certificação, novo “Cartão-Respostas” sem custos.

O aluno terá direito a duas chances para receber o certificado sem custos:

  • - A primeira com o cartão resposta original, que consta no livro do curso
  • - A segunda com um cartão resposta, enviado pelo setor de avaliação e certificação.

A partir da segunda chance, o aluno deverá efetuar um depósito no valor de R$ 35,00, para receber outro cartão resposta ou certificado do setor de avaliação e certificação.

Além do depósito, é de responsabilidade do aluno enviar por e-mail ou carta a cópia do comprovante de depósito.

Por exigência oficial, o seu “Cartão-Respostas” original deverá ser enviado para o Setor de Avaliação e Certificação, onde ficará armazenado por, no mínimo, 10 anos.

Apenas o aluno que realizar a prova e for aprovado receberá o certificado.

O Certificado tem validade para fins de provas de títulos ou curriculares, como certificado de capacitação profissional, aperfeiçoamento, ou qualificação, respeitando a carga-horária descrita. O certificado NÃO pode ser utilizado para outros fins, como certificado de curso técnico, curso de graduação ou pós-graduação, por exemplo.

  • Pecuaristas, proprietários, administradores, gerentes e funcionários de empresas rurais que desejam aprender sobre avaliação e tipificação de carcaças bovinas.
  • Pecuaristas que já atuam na área e querem reciclar seus conhecimentos.
  • Veterinários, zootecnistas, técnicos agrícolas, estudantes e demais interessados em se capacitar nesta área.

Nos Cursos CPT constituídos de livro e filmes em DVD, você encontra o que há de melhor em EAD – Ensino a Distância, no país. Os motivos são muitos, mas vamos destacar apenas alguns. Veja!

Educadores Especializados

Professores Especializados

- Os cursos são elaborados por professores altamente especializados em suas áreas de atuação.

- Os professores escolhidos possuem grande experiência prática na área do curso. Portanto, não são conteudistas, tutores ou parafraseadores.

- Os professores estão presentes nos filmes, transmitindo informações ao aluno por meio de depoimentos e demonstrações claras dos processos ou das técnicas a serem aprendidas, o que é relembrado em ilustrações especiais no livros.

- Os professores são os autores e assinam um conteúdo de altíssima qualidade.

Curso com Metodologia Diferenciada

Curso com Metodologia Diferenciada

- Os cursos destacam-se, dentre os demais formatos, por serem objetivos, práticos, eficientes e por oferecerem um grande volume de informações, em um curto espaço de tempo.

- O curso é constituído de um livro que possui conteúdo interativo e filmes que mostram a prática.

- No livro, você encontra as diretrizes e o conteúdo do curso. De tempo em tempo, há uma chamada para que você assista a um filme específico, complementando as informações do livro. Em cada módulo, existem exercícios para fixação dos assuntos abordados e, ao final do curso, há uma avaliação que lhe dará direito a um Certificado.

- “Uma imagem vale mais do que mil palavras.” É com base neste conceito que os Cursos CPT são elaborados. Assim, nos filmes, o aluno recebe informações diretamente do professor e é transportado, por meio de imagens, a uma realidade prática, mostrando exemplos de processos, de fabricação, de produção ou outro tema abordado. Um diferencial inigualável!

- Você estuda utilizando o livro, um aparelho de DVD e uma TV. Se preferir, você também pode usar um computador ou um laptop com leitor de DVD.

- Você pode estudar em qualquer lugar, definindo seu ritmo de estudos, sem necessidade de internet.

- Você pode estudar em casa, na escola, na empresa, em qualquer horário.

- Você define o seu ritmo de estudos.

- Você faz um curso elaborado por uma Instituição com mais de 28 anos de experiência e sucesso, que capacitou mais de 1,4 milhão de alunos.

O curso é seu e você pode estudá-lo e revê-lo quantas vezes quiser, sem limite de tempo

O Curso é Seu

- O curso em Livro + DVD é seu e você pode estudá-lo e revê-lo quantas vezes quiser, sem limite de tempo.

- O curso o auxilia na capacitação da sua equipe de trabalho, seja ela composta por funcionários de uma empresa, professores de uma escola, funcionários de uma fazenda, empregados domésticos ou tantos outros.

- Você pode voltar a utilizá-lo, após algum tempo, para uma reciclagem pessoal ou de seus colaboradores.

Avaliação dos Cursos

Avaliação dos Cursos

- Índice de alunos que julgaram o seu aproveitamento no curso ótimo ou bom: 91%.

- Índice de alunos que acharam que os cursos superaram ou atingiram suas expectativas: 98%.

- Índice de alunos que acharam a metodologia do curso, quanto ao processo ensino-aprendizagem, excelente ou boa: 94%.

Uma Equipe Especial

Uma Equipe Especial

- Por trás de um Curso CPT, existem centenas de profissionais especializados e motivados, que têm como principal função apoiar e contribuir com os Professores na busca de soluções para facilitar a aprendizagem dos alunos.

- Um Conselho Editorial, que é um grupo constituído de profissionais altamente qualificados, com a importante responsabilidade de avaliar, propor melhorias e aprovar a liberação do curso dentro de um padrão otimizado para os alunos. O Conselho Editorial é que dá o tom e o respaldo para a uniformidade e manutenção da qualidade dos cursos.

- Especialistas nas mais diversas áreas, como: equipe pedagógica, diretores de produção, diretores de fotografia, editores de vídeo, especialistas em computação gráfica, diagramadores de livros, revisores de português, equipes de TI, dentre outros trabalham com irrestrita confiança de que os cursos irão despertar sonhos e gerar histórias de sucesso junto aos nossos alunos.

Receba mais informações sobre este Curso CPT

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Curso CPT: Curso Profissionalizante de Avaliador de Bovinos e Carcaças

Curso Profissionalizante de Avaliador de Bovinos e Carcaças

Comprar Livro + DVD
R$ 976,00 à vista ou em até 12x de R$ 81,33
sem juros no cartão + frete.
Saiba mais sobre o Curso Online
De R$ 878,00 por
R$ 878,00 à vista ou em até 12x de R$ 73,17
sem juros no cartão.
Fechar
Atendimento Online
Quer Facilidade