Resultados da busca para "tecnicas-para-produzir-mais-bezerros"

Curso Técnicas para Produzir mais Bezerros

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 186 páginas

Este curso, constituído de filme, em DVD, e manual interativo, apresenta as técnicas de manejo reprodutivo para aumentar a taxa de natalidade.

Saiba mais

Curso Como Produzir Mais Leite e Mais Bezerras

Carga horária: 40 horas Filmes: 123 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda as ações de manejo a serem colocadas em prática na rotina da fazenda, com o objetivo de reduzir o intervalo entre partos de cada fêmea.

Saiba mais

Curso Técnicas para Produzir Mais Cordeiros

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 195 páginas

Este curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos apresenta técnicas que vão ajudar o ovinocultor a melhorar seus índices reprodutivos: manejo dos carneiros e das ovelhas para garantir um acasalamento bem sucedido; estação de monta...

Saiba mais

Curso Criação de Bezerros de Raças Leiteiras para Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 249 páginas

Este curso aborda: sistemas de produção de leite provedores desses bezerros, produção de bezerros desmamados para venda, recria e terminação na propriedade para produção de novilhos precoces (a pasto ou em confinamento).

Saiba mais

Curso Cria de Bezerros de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 212 páginas

Este curso constituído de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos tem como objetivo apresentar técnicas e manejos para se ter rentabilidade na atividade de cria, e melhorar dois índices de grande importância: a taxa de desmama e o peso à desmama.

Saiba mais

Curso Recria de Bezerros de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 184 páginas

Entre a cria e a engorda, a pecuária conta com uma fase denominada recria, em que o animal atinge o peso para iniciar a reprodução (fêmea), ou para iniciar o período de engorda (machos). É uma fase importante devido ao grande contigente de animais que nela se encontra. Aborda: falhas da recra, preparação, recria...

Saiba mais

Curso Bezerras de Raças Leiteiras - Do Nascimento ao Desaleitamento

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 248 páginas

Este curso aborda: sistemas de cria, manejo no pré-parto,cuidados ao parto, cuidados após o nascimento,nstalações e importância do colostro.

Saiba mais

Curso Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 251 páginas

Instalações, rotinas de higiene, equipamentos para montar uma Unidade de Processamento de Vegetais. Como produzir picles de: cebola, misto, de pepino fatiado, e mini-pepino, pasta de alho, corante de açafrão e de urucum...

Saiba mais

Curso Como Produzir Doces em Calda e Compotas

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 259 páginas

Aprenda a fazer doces em caldas de mamão, de laranja da terra e de figo. Veja, também, como fazer compotas de laranja em metades, laranja da terra, de figo, de abacaxi e de goiaba...

Saiba mais

Curso Como Produzir Rapadura, Melado e Açúcar Mascavo - Processo Artesanal

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 258 páginas

Este curso aborda: técnicas para pequenas e médias propriedades rurais. Detalhes para a produção de rapaduras em diversos formatos, incluindo a famosa rapadurinha em tabletes, altamente comercial e recentemente adotada na merenda escolar.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade