Resultados da busca para "subtemas-dentro-de-ciencias-e-tecnologias"

Curso Criação de Rãs - Novas Tecnologias

Carga horária: 40 horas Filmes: 223 minutos Livros: 258 páginas

Nos últimos anos, foram desenvolvidas novas tecnologias para a criação de rãs, surgindo um novo momento positivo para a ranicultura, inclusive com o aparecimento de novos criadores e reaquecimento do mercado. Isso fez com que aumentasse a demanda por informações tecnológicas a respeito da criação de rãs. Com o objetivo de atender a esta demanda, o CPT elaborou este curso, agora mais completo e abrangente, além de mais atual.

Saiba mais

Curso Escargots - A Tecnologia Correta de Criação

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 245 páginas

Criação em confinamento, alimentação com ração e ausência de terra. Instalações simples e barrata. Instalação do heliário, o manejo dos animais, reprodução, alimentação e abate. Técnicas com base em pesquisas do Instituto de Zootecnia da UFRRJ...

Saiba mais

Curso Ciências na Educação Infantil

Carga horária: 40 horas Filmes: 104 minutos Livros: 282 páginas

O objetivo de mostrar aos professores como propiciar às crianças a possibilidade de adquirir conhecimentos sobre Ciências. Programa do Curso: Ciências na Educação Infantil; natureza e sociedade; pedagogia de projetos; práticas sobre os lugares e suas paisagens, os seres vivos e os fenômenos da natureza; abordagem para diferentes faixas etárias; e como fazer registros e avaliação formativa.

Saiba mais

Curso Gestão de Sala de Aula

Carga horária: 60 horas Filmes: 135 minutos Livros: 377 páginas

Curso Gestão de Sala de Aula tem como objetivo oferecer ao professor subsídios teóricos e práticos para a sua capacitação e atualização, além da administração da sala de aula de forma eficiente e com bons resultados.

Saiba mais

Curso Avançado de Programação PHP

Carga horária: 60 horas Filmes: 238 minutos Livros: 188 páginas

Com o curso Avançado de Programação PHP você vai aprender sobre programação orientada a objetos a como criar classes, objetos, modificadores de acesso, padrões de projeto, frameworks, MVC e etc.

Saiba mais

Curso Instalação de Queijaria e Controle de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 85 minutos Livros: 248 páginas

Aprenda a montar uma queijaria dentro da nova legislação. Este curso aborda: instalação da queijaria, equipamentos, obtenção de leite de qualidade, Procedimentos Padrão de Higiene Operacional - PPHO e distribuição e rotulagem.

Saiba mais

Curso Formação e Manejo de Pastagem para Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 254 páginas

Este curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos apresenta as principais tecnologias de manejo da pastagem direcionadas para a criação de ovinos: o hábito de pastejo dos ovinos e a sua relação com a fisiologia das plantas forrageiras; principais espécies forrageiras e sua escolha; formação da pastagem; técnicas específicas do manejo para os ovinos; pastejo integrado, rotação e adubação de pastagens...

Saiba mais

Curso Shamballah - O Segredo da Alta Produtividade Leiteira

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 210 páginas

Conheça os fatores e as tecnologias utilizadas pela Senhora Muntaha Dagher, o maior fenômeno da pecuária leiteira nacional, para produzir 40 litros por vaca/dia, 400 mil litros por ano, no Sítio Shamballah, propriedade de apenas 12 hectares.

Saiba mais

Curso Construção e Operação de Terreiro-Secador de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 76 páginas

Nova tecnologia permite secagem de café com período de tempo quatro vezes menor. É apresentado desde a construção do terreiro, do ciclone, da fornalha e conjunto motor/ventilador. Operação e manejo do produto no terreiro- secador...

Saiba mais

Curso Análise de Solo e Recomendação de Calagem e Adubação

Carga horária: 60 horas Filmes: 53 minutos Livros: 388 páginas

Este curso ensina especificamente como é feito o manejo químico do solo, o processo de amostragem da terra; a época de coleta, a divisão da área em glebas homogêneas, quais são os equipamentos utilizados, como é feita a coleta da amostra e o envio ao laboratório.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade