Resultados da busca para "qual-adubo-quimico-indicado-para-plantio-de-mamao"

Curso Aplicação Econômica de Adubos

Carga horária: 60 horas Filmes: 54 minutos Livros: 292 páginas

Veja como fazer amostragem do solo , a escolha de corretivos, a aplicação de calcário de gesso agrícola , como é feita a adubação de plantio e de cobertura, micronutrientes, adubação orgânica e fosfatagem corretiva.

Saiba mais

Curso Produção de Mamão

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 391 páginas

Conheça todas as etapas do cultivo de mudas; plantio; tratos culturais e controle fitossanitário; as técnicas de colheita e pós-colheita para se obter frutas de qualidade destinadas ao mercado brasileiro e exportação.

Saiba mais

Curso Formação de Pastagens com Plantio Direto

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 152 páginas

Este curso tem o objetivo de propiciar uma nova alternativa de formação de pastagens ao pecuarista brasileiro. Aborda: técnica do plantio direto, o calendário e as etapas de formação, análise do solo, correção com calagem, dessecação da vegetação, adubação, semeio e manejo inicial de estabelecimento.

Saiba mais

Curso Adubação de Pastagens

Carga horária: 40 horas Filmes: 74 minutos Livros: 212 páginas

Este curso aborda: viabilidade econômica da adubação de pastagem, influência na qualidade da forragem e na capacidade suporte da pastagem, exigências nutricionais das forrageiras, conceitos de manejo da fertilidade do solo da pastagem, técnicas de calagem e de aplicação de macro e micronutrientes e estratégias de adubação.

Saiba mais

Curso Adubação do Coqueiro Anão

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 274 páginas

Este curso aborda: características dos nutrientes, deficiência de nutrientes, técnicas de análise de solo e foliar, adubação convencional e fertirrigação, técnicas de adubação do coqueiro anão, desde o plantio até a fase adulta.

Saiba mais

Curso Análise de Solo e Recomendação de Calagem e Adubação

Carga horária: 60 horas Filmes: 53 minutos Livros: 388 páginas

Este curso ensina especificamente como é feito o manejo químico do solo, o processo de amostragem da terra; a época de coleta, a divisão da área em glebas homogêneas, quais são os equipamentos utilizados, como é feita a coleta da amostra e o envio ao laboratório.

Saiba mais

Curso Produção de Melão

Carga horária: 40 horas Filmes: 48 minutos Livros: 214 páginas

Conheça todas as etapas do cultivo; produção de mudas; plantio; tratos culturais; e controle fitossanitário; as técnicas de colheita e pós colheita para se obter frutas de boa qualidade destinadas ao mercado brasileiro e exportação. As gravações feitas em várias estado do país...

Saiba mais

Curso Produção e Processamento de Pimenta

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 286 páginas

Aprenda, em detalhes, o cultivo de pimenta e seu processamento. Este curso aborda: preparo e adubação, plantio, tratos culturais, controle de plantas daninhas, adubação de cobetura, pragas e doenças, colheita, pimenta em salmoura, géleia de pimenta, géleia de pimenta com abacaxi, picles de pimenta, picles misto, molho de pimenta e pimenta em pó.

Saiba mais

Curso Cultivo de Mandioca

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 206 páginas

Conheça as técnicas para produção de mandioca. Programa do curso: variedades de mandioca, exigências climáticas, a época de plantio, preparo das mudas, preparo do solo, adubação, plantio, preparo das mudas...

Saiba mais

Curso Produção de Acerola

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 222 páginas

A acerola é uma das frutas que mais tem despertado o interesse dos produtores brasileiros e o seu consumo aumenta dia a dia. Em um hectare é possivel produzir até 60 toneladas de frutas por ano. Conheça neste cursos as variedades, a propagação, a formação de cultura, clima, solo, plantio, tratos culturais,irrigação, adubação, pragas, doenças, colheita, comercialização...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade