Resultados da busca para "quais-sao-as-praticas-culturais-da-mangueira"

Curso Como Ministrar Aulas Práticas e Aulas Demonstrativas

Carga horária: 60 horas Filmes: 177 minutos Livros: 153 páginas

Neste Curso CPT, são apresentadas as bases pedagógicas das aulas práticas e demonstrativas e as estratégias e técnicas de trabalho mais importantes que podem ser usadas rotineiramente em sala de aula.

Saiba mais

Curso Dinâmicas para Motivação e Cooperação de Equipes nas Empresas - Jogos e Dinâmicas com 10 Práticas

Carga horária: 60 horas Filmes: 151 minutos Livros: 123 páginas

Este Curso CPT, visa capacitar empresários, gestores de pessoas, lideranças e os próprios colaboradores na aplicação de técnicas que favoreçam o trabalho em equipe.

Saiba mais

Curso Dinâmicas para Motivação e Cooperação de Equipes nas Empresas - Práticas de Jogos e Dinâmicas de Grupo

Carga horária: 60 horas Filmes: 230 minutos Livros: 157 páginas

Este Curso CPT, apresenta variados tipos de jogos e dinâmicas, com o objetivo de capacitar empresários, gestores de pessoas, lideranças e os próprios colaboradores na aplicação de práticas motivacionais que estimulem a integração, a colaboração e o trabalho em equipe.

Saiba mais

Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 88 minutos Livros: 255 páginas

Este Curso CPT visa à capacitação de cozinheiros, merendeiras e cantineiras, os quais são responsáveis pelo preparo dos alimentos fornecidos na escola. Nele, todos aprenderão as melhores técnicas de manipulação, além das boas práticas de higiene e conservação.

Saiba mais

Curso Produção de Coco Anão para Consumo de Água

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 282 páginas

Este curso aborda: características botânicas da cultura, condições de solo e clima, produção de mudas, implantação da cultura, tratos culturais, adubação, manejo do mato, irrigação, controle de pragas e de doenças e colheita.

Saiba mais

Curso Pluralidade Cultural - Tema Transversal - Fundamental I

Carga horária: 60 horas Filmes: 255 minutos Livros: 216 páginas

Este Curso tem por objetivo levar até educadores e profissionais da área educacional conceitos fundamentais de pluralidade cultural, como um tema que deve ser abordado de forma transversal no ensino fundamental.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Coco

Carga horária: 240 horas Filmes: 258 minutos Livros: 1434 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Mudas de Coqueiro Anão e Híbrido, Curso Produção de Coco Anão para Consumo de Água, Curso Adubação do Coqueiro Anão, Curso Irrigação do Coqueiro Anão

Saiba mais

Curso Produção e Processamento de Pimenta

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 286 páginas

Aprenda, em detalhes, o cultivo de pimenta e seu processamento. Este curso aborda: preparo e adubação, plantio, tratos culturais, controle de plantas daninhas, adubação de cobetura, pragas e doenças, colheita, pimenta em salmoura, géleia de pimenta, géleia de pimenta com abacaxi, picles de pimenta, picles misto, molho de pimenta e pimenta em pó.

Saiba mais

Curso Produção de Milho em Pequenas Propriedades

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 300 páginas

O milho é uma das culturas mais importantes no Brasil, sendo cultivada em grandes e pequenas propriedades, onde assume importante papel social de manutenção de milhares de famílias.

Saiba mais

Curso Formação e Manejo de Capineira

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 218 páginas

Este curso aborda: o capim elefante, implantação da capineira; seleção e preparo das mudas, plantio, tratos culturais, manejo da capineira, estratégia de uso na seca, corte e preparo do capim e modo de fornecer aos animais.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade