Resultados da busca para "quais-sao-as-condicoes-de-plantio-e-colheita-da-cultura-do-alho"

Curso Cultivo Orgânico de Alho, Cenoura, Baroa, Beterraba e Batata-Doce

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 256 páginas

Para cada uma das culturas são mostradas: os cultivares, clima e época de plantio, a formação das mudas, o preparo do solo e plantio, o manejo, o controle de pragas e doenças, a colheita, a produtividade no sistema orgânico.

Saiba mais

Curso Colheita Mecanizada de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 126 páginas

Indicado para iniciantes e para aqueles que já têm experiência e desejam completar suas informações. Aborda: pragas e doenças; controle de pragas e doenças com rotação de culturas e solarização; adubação; combate de pragas e doenças, armadilhas, caldas, extratos vegetais, uso de sabão e controle biológico...

Saiba mais

Curso Formação de Pastagens com Plantio Direto

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 152 páginas

Este curso tem o objetivo de propiciar uma nova alternativa de formação de pastagens ao pecuarista brasileiro. Aborda: técnica do plantio direto, o calendário e as etapas de formação, análise do solo, correção com calagem, dessecação da vegetação, adubação, semeio e manejo inicial de estabelecimento.

Saiba mais

Curso Plantas Medicinais e Aromáticas - Colheita e Beneficiamento

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 231 páginas

Neste curso, você obterá informações sobre quando e como colher de forma a obter o máximo teor de princípio ativo; secagem natural e artificial; instalações para secagem e beneficiamento; como armazenar as plantas secas; alternativas de comercialização e muito mais.

Saiba mais

Curso Colheita, Preparo e Armazenagem de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 312 páginas

Este curso constituído de filmes, em DVD, e livro interativo, aborda técnicas que permitem a produção do café de qualidade,controlando fatores que afetam estas etapas.

Saiba mais

Curso Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 251 páginas

Instalações, rotinas de higiene, equipamentos para montar uma Unidade de Processamento de Vegetais. Como produzir picles de: cebola, misto, de pepino fatiado, e mini-pepino, pasta de alho, corante de açafrão e de urucum...

Saiba mais

Curso Produção e Processamento de Pimenta

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 286 páginas

Aprenda, em detalhes, o cultivo de pimenta e seu processamento. Este curso aborda: preparo e adubação, plantio, tratos culturais, controle de plantas daninhas, adubação de cobetura, pragas e doenças, colheita, pimenta em salmoura, géleia de pimenta, géleia de pimenta com abacaxi, picles de pimenta, picles misto, molho de pimenta e pimenta em pó.

Saiba mais

Curso Produção de Coco Anão para Consumo de Água

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 282 páginas

Este curso aborda: características botânicas da cultura, condições de solo e clima, produção de mudas, implantação da cultura, tratos culturais, adubação, manejo do mato, irrigação, controle de pragas e de doenças e colheita.

Saiba mais

Curso Produção de Acerola

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 222 páginas

A acerola é uma das frutas que mais tem despertado o interesse dos produtores brasileiros e o seu consumo aumenta dia a dia. Em um hectare é possivel produzir até 60 toneladas de frutas por ano. Conheça neste cursos as variedades, a propagação, a formação de cultura, clima, solo, plantio, tratos culturais,irrigação, adubação, pragas, doenças, colheita, comercialização...

Saiba mais

Curso Produção de Cupuaçu

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 226 páginas

Formação de mudas, plantio, tratos culturais, irrigação e adubação. Controle de pragas e doenças. Colheita de pragas e doenças. Colheita e comercialização...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade