Resultados da busca para "pizza"

Curso Como Montar e Administrar uma Pizzaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 88 minutos Livros: 280 páginas

Programa do curso: 1ª Etapa: conhecendo o empreendimento: importância econômica, mandamentos para o sucesso e pecados capitais, teste de aptidão como empreendedor, tipos de pizzarias, definição do público-alvo, escolha do local, características das instalações, mix de produtos, fornecedores, equipamentos, utensílios e acessórios. 2ª Etapa: como se preparar: aspectos legais e análise financeira. 3ª Etapa: como iniciar: estratégias importantes que contribuirão para que as portas da sua pizzaria sejam abertas aos clientes e para o sucesso do seu empreendimento.

Saiba mais

Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Pizza Congelada

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 244 páginas

Instalação. Equipamentos. Ação de cada ingrediente no processamento da massa. Moldagem em diversos tamanhos. Coberturas das pizzas. Congelamento e embalagem. Aspectos administrativos e os procedimentos gerais de higienização...

Saiba mais

Curso Treinamento de Pizzaiolo

Carga horária: 60 horas Filmes: 84 minutos Livros: 284 páginas

Este curso aborda: o profissional Pizzaiolo, equipamentos e utensílios, processo de produção, elaboração de diversas pizzas e elaboração de outros produtos para a pizzaria.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Pizzaiolo

Carga horária: 140 horas Filmes: 84 minutos Livros: 558 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Essencial e Curso Treinamento de Pizzaiolo.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade