Resultados da busca para "oque-come-as-codorna-chinesa"

Curso Cozinha Chinesa

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 216 páginas

Aprenda passo-a-passo as dezoito receitas mais solicitadas em Restaurantes e Deliveries desde o Frango Xadrez até o Filé Especial de Camarão. Veja também como montar um Delivery.

Saiba mais

Curso Codornas - Recria e Reprodução

Carga horária: 40 horas Filmes: 73 minutos Livros: 236 páginas

Neste curso, mostramos todo o processo de criação de codornas nas fases de recria e reprodução.

Saiba mais

Curso Codornas - Iniciando a Criação

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 220 páginas

Você vai ver neste curso com DVD e manual interativo, todas as alternativas da atividade com viabilidade econômica. Instalações e equipamentos mais adequados. Técnicas e cuidados adotados desde a chegada do pintinho de um dia até a transferência para as gaiolas de produção...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Criador de Codornas

Carga horária: 160 horas Filmes: 134 minutos Livros: 768 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Codornas - Iniciando a Criação, Curso Codornas - Recria e Reprodução

Saiba mais

Curso Instalação, Comando e Proteção de Motores Elétricos

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 60 páginas

Instalação e ligação de motores elétricos monofásicos e trifásicos. Escolha dos condutores elétricos, dos dispositivos de proteção e comando. Alimentação de emergência na fazenda...

Saiba mais

Curso de Cozinha Internacional - Parte 1

Carga horária: 40 horas Filmes: 84 minutos Livros: 234 páginas

Aprenda a elaborar diversos pratos típicos da Cozinha Internacional. Prog. do Curso: Cozinha da França; cozinha do México; cozinha do Maghreb, que é uma região da África, onde estão localizados o Marrocos, a Tunísia e a Argélia; cozinha do Líbano; cozinha da Grécia (só no livro); cozinha de Portugal (só no livro).

Saiba mais

Curso Cozinha Árabe

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 182 páginas

Aprenda passo-a-passo a fazer charuto de folha de uva, charuto de repolho, abobrinha recheada, homus Tahimi, babaghamuj, quibes, esfihas e muitas outras receitas...

Saiba mais

Curso Produção de Brotos Comestíveis

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 230 páginas

Programa do curso: os brotos na alimentação humana; vantagens e cuidados na produção de brotos; qualidade da água; higiene; estrutura mínima de produção; obtenção de sementes; produção de brotos de feijão mungo-verde (feijão moyashi)...

Saiba mais

Curso de Cozinha Japonesa

Carga horária: 40 horas Filmes: 80 minutos Livros: 174 páginas

Prog. do Curso: História gastronômica do Japão; preparações quentes: Camarões em fagots de somen, Chabu-chabu, Steaks marinados com gergelim grelhados, Sukiaki, Tempura de camarões e legumes, Robatas e Shimegi na manteiga e Teppan; preparações frias: Molho teriaki, Molho Su, Molho Wasabi, Sushis, Sashimis, Yakimeshi, Goham e Missoshiro; sobremesas: Uguisu-moti e Anitsu.

Saiba mais

Curso de Cozinha Internacional - Parte 2

Carga horária: 40 horas Filmes: 79 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a elaborar diversos pratos típicos da Cozinha Internacional. Prog. do Curso: Cozinha da Itália; cozinha da Espanha; cozinha da Alemanha; cozinha dos países Nórdicos: Dinamarca, Suécia, Finlândia e Noruega; e cozinha da Índia.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade