Resultados da busca para "leguminosas-e-suas-caracteristicas"

Curso Nutrição de Bovinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 116 minutos Livros: 201 páginas

Neste curso, serão estudados importantes fundamentos sobre nutrição, como as exigências nutricionais dos bovinos e as características nutricionais dos alimentos. Além disso, serão vistos, também, os tipos de alimentos mais importantes para a pecuária e como fazer o balanceamento de dietas.

Saiba mais

Curso Bovinos de Corte em Confinamento - Instalações, Produção de Alimentos e Escolha dos Animais

Carga horária: 40 horas Filmes: 156 minutos Livros: 148 páginas

Este curso apresenta as tecnologias da pecuária de corte que possibilitam um confinamento viável economicamente.

Saiba mais

Curso Projeto de Irrigação por Aspersão

Carga horária: 90 horas Filmes: 248 minutos Livros: 407 páginas

Neste curso você aprende os principais passos para elaborar um bom projeto de irrigação; conhece o sistema básico de irrigação; a importância de se fazer um projeto; o funcionamento dos sistemas de aspersão convencional e de autopropelido; e, ao final, você aprende a usar um software específico para projetos de irrigação por aspersão.de.

Saiba mais

Curso Segredos do Vinho - Compra, Armazenamento, Degustação e Harmonização

Carga horária: 60 horas Filmes: 249 minutos Livros: 234 páginas

Este curso apresenta informações  como: origem, engarrafamento, rotulagem, tipos de vinhos, acessórios, serviço do vinho, princípios da harmonização e degustação. Assim, o aluno poderá decifrar com mais facilidade aromas, sabores, texturas e equilíbrio e passar a apreciar, prazerosamente, uma boa taça de vinho.

Saiba mais

Curso Produção de Feno para Uso na Propriedade e Comercialização

Carga horária: 60 horas Filmes: 142 minutos Livros: 214 páginas

Neste curso, você aprende a produzir o feno para consumo na sua propriedade, como utilizá-lo na alimentação dos animais e como comercializar o produto excedente.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Gado de Corte Confinado

Carga horária: 240 horas Filmes: 530 minutos Livros: 1056 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Nutrição de Bovinos de Corte, Curso Alimentação de Bovinos de Corte, Curso Bovinos de Corte em Confinamento - Instalações, Produção de Alimentos e Escolha dos Animais, Curso Bovinos de Corte em Confinamento - Manejo e Gerenciamento

Saiba mais

Curso Seleção de Forrageiras

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 178 páginas

Conheça os fatores que devem ser considerados na seleção de uma forrageira para formação de pastagens. Aborda: principais forrageiras usadas no Brasil (gramíneas, forrageiras de inverno e leguminosas); avaliação e escolha da forrageira; as forrageiras e o clima; as forrageiras e o solo; sementes versus mudas; as forrageiras e o manejo; e critérios práticos para a escolha.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade