Resultados da busca para "curso-churrasco"

Curso Treinamento de Churrasqueiro

Carga horária: 40 horas Filmes: 116 minutos Livros: 196 páginas

Este curso apresenta informações de forma eficiente, prática e agradável as técnicas para transformar o churrasqueiro comum em um profissional de sucesso.

Saiba mais

Curso Industrialização de Carne Suína

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 256 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo, constituído de filme técnico e manual, aborda: produção de presunto, apresuntado, pele à pururuca, torresmo à pururuca, chouriço e salsichão de miúdos...

Saiba mais

Curso de Maturação, Marinação, Condimentação e Preparo de Filés

Carga horária: 40 horas Filmes: 93 minutos Livros: 203 páginas

Conheça os temperos que amaciam e aumentam a durabilidade das carnes de aves, suínos e bovinos.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade