Resultados da busca para "como-fazer-doce-de-leite-de-cortar"

Curso Planejamento Alimentar em Sistema de Pastejo - Para Gado de Leite e Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 157 minutos Livros: 222 páginas

Este curso tem o objetivo de apresentar a produtores e técnicos, como se faz o cálculo da produção nas pastagens e como calcular o déficit de forragem nos períodos de menor produção e as quantidades de alimentos que serão necessárias para cobrir este déficit.

Saiba mais

Curso Pastoreio de Lotação Rotacionada para Gado de Leite e Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 160 minutos Livros: 230 páginas

Este curso é direcionado a proprietários, gerentes, técnicos e ao pessoal envolvido no manejo das pastagens em propriedades produtoras de leite ou carne, que poderão conhecer, de maneira bem completa, a metodologia proposta.

Saiba mais

Curso Produção de Iogurte, Bebida Láctea, Doce de Leite e Requeijão Cremoso

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 156 páginas

Este curso aborda: material necessário, fluxograma de produção, produção, embalagem e comercialização para cada produto.

Saiba mais

Curso Como Produzir Doces em Calda e Compotas

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 259 páginas

Aprenda a fazer doces em caldas de mamão, de laranja da terra e de figo. Veja, também, como fazer compotas de laranja em metades, laranja da terra, de figo, de abacaxi e de goiaba...

Saiba mais

Curso Corte de Cabelo Masculino

Carga horária: 40 horas Filmes: 97 minutos Livros: 221 páginas

Os profissionais que trabalham com corte de cabelo masculino precisam estar atentos às novas tendências e principalmente se manter atualizados para oferecer sempre um serviço de qualidade e diferenciado a seus clientes. Por este motivo, o Centro de Produções Técnicas elaborou este Curso CPT, visando capacitar profissionais para esta área que promete ser destaque no mercado atual.

Saiba mais

Curso Corte de Cabelo Feminino

Carga horária: 40 horas Filmes: 96 minutos Livros: 198 páginas

Prog. do Curso: os cabelos na história da humanidade; visagismo; técnica dos cortes; manutenção do corte; como consertar erros nos cortes.

Saiba mais

Curso Como Produzir Doces em Barra

Carga horária: 40 horas Filmes: 46 minutos Livros: 230 páginas

Bananada, doce de leite, goiabada, doce de limão, doce de maracujá. Você vai ver, ainda: higiene na indústria caseira, instalações, equipamentos e comercialização...

Saiba mais

Curso Como Fazer Velas em Gel, Pó e Parafina

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 168 páginas

Preparo e derretimento da parafina; instalação e segurança; luminária mosaico colorida; velas flutuantes; luminária com folhas secas; cachepô cilíndrico; vela vitral...

Saiba mais

Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

Curso Cria de Bezerros de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 212 páginas

Este curso constituído de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos tem como objetivo apresentar técnicas e manejos para se ter rentabilidade na atividade de cria, e melhorar dois índices de grande importância: a taxa de desmama e o peso à desmama.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade