Resultados da busca para "caracteristica-anatomica-do-pavao"

Curso Capacitação de Atendente de Farmácia e Drogaria: Anatomia Humana e Farmacologia

Carga horária: 40 horas Filmes: 144 minutos Livros: 168 páginas

Este Curso CPT aborda os conhecimentos que são indispensáveis para o exercício eficiente da profissão de Atendente de Farmácia e Drogaria, com qualificação em Anatomia Humana e Farmacologia.

Saiba mais

Curso Criação de Pavões

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 192 páginas

Aprenda neste curso todo o processo para criação de pavões com fins ornamentais. Espécies de pavões: verde, azul, ombros negros, arlequim e branco. Informações sobre as aves.

Saiba mais

Curso Nutrição de Bovinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 116 minutos Livros: 201 páginas

Neste curso, serão estudados importantes fundamentos sobre nutrição, como as exigências nutricionais dos bovinos e as características nutricionais dos alimentos. Além disso, serão vistos, também, os tipos de alimentos mais importantes para a pecuária e como fazer o balanceamento de dietas.

Saiba mais

Curso Bovinos de Corte em Confinamento - Instalações, Produção de Alimentos e Escolha dos Animais

Carga horária: 40 horas Filmes: 156 minutos Livros: 148 páginas

Este curso apresenta as tecnologias da pecuária de corte que possibilitam um confinamento viável economicamente.

Saiba mais

Curso Projeto de Irrigação por Aspersão

Carga horária: 90 horas Filmes: 248 minutos Livros: 407 páginas

Neste curso você aprende os principais passos para elaborar um bom projeto de irrigação; conhece o sistema básico de irrigação; a importância de se fazer um projeto; o funcionamento dos sistemas de aspersão convencional e de autopropelido; e, ao final, você aprende a usar um software específico para projetos de irrigação por aspersão.de.

Saiba mais

Curso Segredos do Vinho - Compra, Armazenamento, Degustação e Harmonização

Carga horária: 60 horas Filmes: 249 minutos Livros: 234 páginas

Este curso apresenta informações  como: origem, engarrafamento, rotulagem, tipos de vinhos, acessórios, serviço do vinho, princípios da harmonização e degustação. Assim, o aluno poderá decifrar com mais facilidade aromas, sabores, texturas e equilíbrio e passar a apreciar, prazerosamente, uma boa taça de vinho.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Gado de Corte Confinado

Carga horária: 240 horas Filmes: 530 minutos Livros: 1056 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Nutrição de Bovinos de Corte, Curso Alimentação de Bovinos de Corte, Curso Bovinos de Corte em Confinamento - Instalações, Produção de Alimentos e Escolha dos Animais, Curso Bovinos de Corte em Confinamento - Manejo e Gerenciamento

Saiba mais

Curso Produção de Peixes Ornamentais

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 234 páginas

Aprenda sobre os detalhes deste segmento, considerado um dos mais rentáveis da piscicultura. Este curso aborda: cadeia produtiva, limnologia, anatomia e fisiologia, principais espécies para cultivo, sistemas de produção e manejo, instalações e equipamentos, nutrição e alimentação reprodução e comercialização.

Saiba mais

Curso Criação de Borboletas

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 78 páginas

Atividade relaxante e uma alternativa para aumentar a renda, que demanda baixo investimento. Montagem do borboletário; classificação, anatomia, reprodução, matamorfose, plantas hospedeiras, predadores, camuflagem, instalação para criação, captura, manejo da lagarta, da pupa e da borboleta, alternativa de mercado, legislação.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Atendente de Farmácia e Drogaria

Carga horária: 160 horas Filmes: 341 minutos Livros: 624 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Essencial, Curso Capacitação de Atendente de Farmácia e Drogaria: Anatomia Humana e Farmacologia e Curso Capacitação de Atendente de Farmácia e Drogaria: Organização, Técnicas de Vendas, Serviços Farmacêuticos e Biossegurança.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade