Resultados da busca para "bem"

Curso Manejo Racional de Gado para Vaqueiro

Carga horária: 60 horas Filmes: 72 minutos Livros: 174 páginas

O manejo focado em Bem-Estar Animal visa tornar o trabalho mais seguro e produtivo. Aborda: de vaqueiro a manejador; visão, audição e memória do gado; zona de fuga e ponto de balanço; usando zona de fuga e ponto de balanço no manejo; outras técnicas de manejo gentil; manejo em diferentes categorias animais; e adequação das instalações para o bem-estar animal.

Saiba mais

Curso Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes - Treinamento de Manipuladores de Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 237 páginas

Para ser saudável, uma alimentação, além de bem equilibrada e rica em substâncias benéficas, precisa ser preparada, seguindo critérios da boa prática de fabricação. Esta é uma tarefa que depende, fundamentalmente, dos manipuladores, uma vez que são eles os responsáveis pelo manuseio dos alimentos a serem preparados.

Saiba mais

Curso Educação Inclusiva e Educação Especial

Carga horária: 60 horas Filmes: 280 minutos Livros: 178 páginas

Ao longo deste Curso CPT, são estudados aspectos referentes à educação para alunos com diferentes tipos de deficiências e são apresentados a professores, gestores e outros profissionais da educação algumas alternativas de trabalho bem sucedidas.

Saiba mais

Curso Higienização na Indústria de Alimentos

Carga horária: 60 horas Filmes: 63 minutos Livros: 340 páginas

Este curso tem por objetivo apresentar um programa de higienização bem executado que traz lucros para a empresa, aumentando a vida de prateleira dos produtos.

Saiba mais

Curso Treinamento de Chapeiro e Lancheiro

Carga horária: 60 horas Filmes: 111 minutos Livros: 270 páginas

Abra as portas do mercado de trabalho, aprendendo a preparar lanches saborosos, bem apresentáveis e de excelente qualidade de acordo com as mais novas técnicas de produção. Prog. do Curso: 1a Etapa: Normas de higiene; padronização da produção; formato e apresentação do produto; qualidade dos produtos e atendimento ao cliente. 2a Etapa: Equipamentos e utensílios. 3a Etapa: Produções de salgados assados, fritos, preparações quentes, lanches quentes e frios e sucos naturais.

Saiba mais

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos - Produção Caseira

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a produzir biscoitos torradinhos, de polvilho, de coco, salgadinho, três farinhas, da vovó, de maracujá, de queijo e de amendoim. Rosquinhas de leite e de nata. Medalhão. Nhoque gaúcho. Broa de fubá. Pão de queijo, entre outras receitas.

Saiba mais

Curso Profissional Avançado de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 104 minutos Livros: 206 páginas

São 37 preparações dos mais variados tipos que utilizam ingredientes nobres e técnicas bem elaboradas, resultando em pratos saborosos, finos e de visual agradável. Prog. do Curso: entradas quentes; antepastos; massas e molhos; pescados; aves; carnes vermelhas e molhos; e guarnições.

Saiba mais

Curso Confecção de Blusas

Carga horária: 40 horas Filmes: 124 minutos Livros: 192 páginas

Costurar pode ser uma forma de relaxar, de agradar às pessoas próximas e pode, principalmente, tornar-se uma profissão bem remunerada.

Saiba mais

Curso Planejamento Patrimonial Sucessório por Meio de Holding

Carga horária: 60 horas Filmes: 167 minutos Livros: 288 páginas

Este curso é indicado para pessoas que possuem mais de um bem imóvel e para os empresários que desejam redução tributária, proteção do patrimônio e harmonia na sucessão patrimonial.

Saiba mais

Curso Como Produzir Doces em Calda e Compotas

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 259 páginas

Aprenda a fazer doces em caldas de mamão, de laranja da terra e de figo. Veja, também, como fazer compotas de laranja em metades, laranja da terra, de figo, de abacaxi e de goiaba...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade