WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Pizza cone é a casquinha da galera com mais recheio e massa mais crocante

O negócio é fascinante para quem quer ter o próprio empreendimento e também para incrementar o cardápio de praças de alimentação já existentes

A pizza cone parece a combinação perfeita para a vida agitada da sociedade.

A pizza cone parece a combinação perfeita para a vida agitada da sociedade.

Parece um sorvete de casquinha, mas é pizza com todos aqueles deliciosos sabores. O que parecia loucura, imagina servir pizza em formato de cone, é sucesso absoluto na Europa, Estados Unidos e Japão. A moda foi também muito aceita aqui no Brasil, pois a principal vantagem do formato é que você come menos carboidratos e mais proteínas, uma vez que o recheio está em dobro.

Para o professor do curso Treinamento de Pizzaiolo, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, Wilson Ferreira, especialista em produção de pizzas, “a tendência do mercado atual é inovar. Por isso, hoje é importante a versatilidade do profissional e dos cardápios dos estabelecimentos. Com essa preocupação, ensino, no curso, além das pizzas tradicionais, a elaboração de outros produtos como calzone, focacce, panine, tortano e sanduíche wrap”.

A ideia é americana e surgiu  há cerca de 30 anos. A combinação parece perfeita para a vida agitada da sociedade. Não é necessário talheres e pratos. Pode-se comer andando e em qualquer lugar.

O negócio é fascinante para quem quer ter o próprio empreendimento e também para incrementar o cardápio de praças de alimentação já existentes. Se não quiser comprar a máquina de pizza cone, que tem um custo entre R$8 e 10 mil, já existem fábricas no mercado que oferecem o produto em vários tamanhos e sabores, como temperado e de chocolate.

Outros equipamentos necessários são mais simples e bem mais em conta. Para assar será preciso  bandejas, que são vendidas no mercado a uma média de R$ 80. A opção do delivery também é interessante e a embalagem para pizza cone pode ser individual, custando em torno de  R$0,70/unidade ou com espaços para mais cones, com o valor de R$ 1,20/unidade. Para não ter o desperdício de guardanapos, você pode adquirir o suporte de mão. Existe também suportes de mesa, molho de tomate especial já pronto para o uso e flags indicativos de recheio.

Cada cone é vendido entre R$5 e 7, dependendo do recheio, que pode ser salgado ou doce. O que vale é a criatividade e o conhecimento do seu público-alvo.

Por: Ariádine Morgan

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Comentários

Reginaldo Banks

19 de mar. de 2018

Gostaria de receber informações de outros cursos e treinamentos.

Resposta do Portal Cursos CPT

20 de mar. de 2018

Olá Reginaldo,

Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre os cursos.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

Vanessa vieira

2 de mai. de 2017

Gostaria de uma informação como faco para adquirir forma e suportes.

Resposta do Portal Cursos CPT

3 de mai. de 2017

Olá Vanessa,

Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Para mais informações sobre equipamentos para fabricar pizzas em cone acesse: http://www.pizzanocone.com.br/produtos.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

Estela

21 de set. de 2016

Gostaria de mais informações e como faço para adquirir as formas e suportes.

Resposta do Portal Cursos CPT

22 de set. de 2016

Olá Estela,

Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

flaviane sentena da silva

5 de dez. de 2015

gostaria muito de receber receita de recheios de diversos sabores para cone de pizza. agradeço pela atenção.

Resposta do Portal Cursos CPT

7 de dez. de 2015

Olá, Flaviane!

Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Para receber mais receitas de pizza, cadastramos seu e-mail para receber nosso boletim informativo.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

Divanir manoel heleno

28 de nov. de 2015

Bom dia! Gostaria de saber se há algum curso específico para pizza cone. Obrigado!

Resposta do Portal Cursos CPT

30 de nov. de 2015

Olá, Divanir!

Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Para mais informações nossas consultoras entrarão em contatop.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

PAULO SERGIO LISBOA

6 de nov. de 2015

Bom dia! Gostaria de saber se há algum curso específico para pizza cone. Obrigado!

Resposta do Portal Cursos CPT

6 de nov. de 2015

Olá, paulo Sérgio!

Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

RENATA MARQUES ROBERTO

8 de jun. de 2015

Boa noite! Gostaria de saber se há algum curso específico para pizza cone. Obrigada! Renata Marques

Resposta do Portal Cursos CPT

9 de jun. de 2015

Olá, Renata!

Para mais informações nossas consultoras entrarão em contato.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

carlos rodrigues simoes

7 de nov. de 2014

Gostaria de receber receitas, ou livro, que auxiliasse a fazer pizza no cone, os cones já consigo monta-los, mais o que eu preciso mesmo é sugestão sobre montar os ingredientes e os sabores.

Resposta do Portal Cursos CPT

10 de nov. de 2014

Olá, Carlos Rodrigues!

Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

O Curso CPT Treinamento de Pizzaiolo poderá lhe auxiliar na montagem dos ingredientes.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

Monica Maria Macena Araújo

29 de jun. de 2013

Só que o meu celular não tem esse 9 só um 9 ok! Bom o motivo seria como faço para adquirir seu produto. Moro em Alagoas, mais precisamente no interior a 80 km de Maceió. Fiquei muito apaixonada, que aqui não tem. Por favor qualquer coisa me liga,que eu sou muito ansiosa.

Resposta do Portal Cursos CPT

1 de jul. de 2013

Olá, Mônica!

Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

Nossas consultoras entrarão em contato para mais informações sobre o curso Treinamento de Pizzaiolo.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

aparecido tomazine

12 de abr. de 2012

Como consigo contato para compra desta máquina e produtos: formas, receitas e preço viável. Moro em uma cidade pequena de 40.000 habitantes e a região vizinha é do mesmo porte. Nestas cidades acontece muitas feiras e festas. Obrigado.

Resposta do Portal Cursos CPT

12 de abr. de 2012

Olá, Aparecido!

Os mecanismos de busca da internet, como o Google, podem te fornecer informações referentes aos contatos de fornecedores de máquinas e produtos para fabricação de pizzas cone. Dê preferência àqueles que são localizados na sua região a fim de facilitar possíveis visitas.

E para conhecer uma deliciosa receita de pizza cone leia a matéria "Saboreie e lucre com a pizza cone".

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?