WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Treinamento de manipuladores de alimentos: contaminação cruzada

 

Os equipamentos e utensílios que entram em contato com os alimentos devem ser bem higienizados

Os equipamentos e utensílios que entram em contato com os alimentos devem ser bem higienizados

A contaminação cruzada ocorre quando os produtos contaminados entram em contato direto ou indireto com alimentos prontos para o consumo.

Exemplo:

* Alimentos crus armazenados em cima de alimentos cozidos;

* Mãos contaminadas em contato com equipamentos e utensílios mal higienizados.

 

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Treinamento de Manipuladores de Alimentos, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Comentários

ramathane dos reis noronha

6 de jan. de 2023

ola boa tarde eu gostaria de me escrever no curso

Resposta do Portal Cursos CPT

9 de jan. de 2023

Olá, Ramathane! Como vai?

Como é bom saber que há pessoas que se interessam em aprimorar seus conhecimentos!

Em breve, uma de nossas consultoras entrará em contato com informações sobre o curso na área desejada.

Agradeço seu contato e precisando estou à disposição.

Abraço!!

Equipe CPT.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?