WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Como Montar e Operar uma Cafeteria: café robusta

O café robusta é pouco aromático, picante, adstringente e tem maior teor de cafeína.

O café robusta é pouco aromático, picante, adstringente e tem maior teor de cafeína.

O café robusta é pouco aromático, picante, adstringente e tem maior teor de cafeína. Pode ser cultivado em altitudes baixas e clima quente e úmido.

É usado em mistura com o Arábica, nas indústrias de cafés solúveis e em blends de alguns cafés tradicionais.

O blend é uma mistura de diferentes cafés, padronizada para cada indústria torrefadora.

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Como Montar e Operar uma Cafeteria, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?