Atendimento Online

    / / Curso Produção de Frango de Corte em Alta Densidade

    Curso Produção de Frango de Corte em Alta Densidade

    Curso CPT: Curso Produção de Frango de Corte em Alta Densidade

    Avaliação e Certificado pela Universidade Online de Viçosa - UOV

    Disponibilidade: Imediata
    Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livro: 256 páginas
    Cód.: 5109
    R$ 258,00 à vista ou em até 10x de R$ 25,80
    sem juros no cartão + frete.

    Apresentação

    Criar frangos de corte em alta densidade significa colocar mais aves por metro quadrado de construção ou, em outras palavras, aumentar a produção de carne por área construída.

    Este curso mostra como produzir até 22 frangos por metro quadrado de galpão, sem envolver, necessariamente, a construção de galpões sofisticados; bastando, muitas vezes, apenas a readequação dos galpões já existentes, visando promover o conforto térmico das aves.

    Curso elaborado em convênio entre a Universidade Federal de Viçosa - CEE/CPT Colaboração:Galpões climatizados - Equipamentos para Avicultura e Suinocultura.
    • Programa do Curso
    • Filme
    • Professor
    • Certificação
    • Formato do Curso
    • Requerimentos ambientais
      • Sistema de acondicionamento do ambiente
      • Análise de conforto térmico: um estudo de caso
    • Instalações para alta densidade
      • Acondicionamento térmico natural
      • Acondicionamento térmico artificial
    • Ventilação
      • Sistema de ventilação forçada
      • Ventilação natural
      • Ventilação de pressõa negativa e de pressão positiva
      • Posição dos ventiladores - contrário ao comprimento do galpão
    • Resfriamento por evaporação
      • Sistema de resfriamento do ar adiabático evaporativo
      • Sistema túnel de ventilação
      • Ventilação positiva associada a sistema de nebulização
    • Galpão climatizado
      • Galpões climatizados com uso de ventilação negativa
      • Manejo de galpões climatizados
      • Dimensionamento do número de ar para o sistema túnel
      • Regras básicas
    • Galpão adaptado
      • Formulação de rações
      • Manejo da pega
      • Programas de luz
      • Lembretes importantes
    • Primeiros passos para abertura de uma empresa comercial e ponto de partida (Sebrae) para comercialização de frango de corte de alta densidade
    • Instruções Sebrae para o seu empreendimento
      • Implantação
      • Planejamento
      • Instalaçãoes
      • Equipamentos
      • Manejo
      • Abate e pré-abate
      • Finanças

    Assista a um trecho do filme que acompanha o Curso CPT


    Professora e Pesquisadora Ilda Ferreira Tinôco, Doutora em Ciência Animal, Especialista em Construções Rurais e Ambiência, do Departamento de Engenharia Agrícola da Universidade Federal de Viçosa - MG

    Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

    Frente do certificado
    Frente do certificado

    Verso do certificado
    Verso do certificado

    Nossos certificados são registrados, contendo em sua frente o nome da Instituição Certificadora e o do CPT - Centro de Produções Técnicas, o nome do aluno, o título do curso, a carga horária de 40 horas, a data da emissão do certificado e as assinaturas do responsável pelo Setor de Avaliação e do Diretor do CPT. Em seu verso, é descrito o Programa do Curso, com impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e assinatura do responsável pelo Registro.

    O Registro do Certificado fica oficializado e o Setor é responsável por prestar informações a qualquer pessoa, empresa ou instituição sobre a veracidade do documento. O certificado é impresso em papel especial e é enviado em envelope com proteção adequada, para que não seja danificado ou amassado. Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso.

    Este Curso foi elaborado para ser estudado em 40 horas e possui uma avaliação constituída de 20 questões elaboradas, criteriosamente, abordando todo o conteúdo do Curso. Para ser aprovado, o aluno adimplente deverá obter um desempenho igual ou superior a 70% (setenta por cento) no resultado final. Abaixo desta média, o aluno reprovado terá ainda mais 2 oportunidades de fazer a avaliação final, solicitando ao Setor de Avaliação e Certificação, novo “Cartão-Respostas”. Por exigência oficial, o seu “Cartão-Respostas” original deverá ser enviado para o Setor de Avaliação e Certificação, onde ficará armazenado por, no mínimo, 10 anos.

    Apenas o aluno que realizar a prova e for aprovado receberá o certificado.

    O Curso a Distância do CPT é constituído de um completo Livro Interativo e Filmes, em DVD.

    Este formato pedagógico permite que o aluno conheça tanto a teoria, através da leitura do livro e realização de exercícios, quanto a prática, por meio dos filmes com depoimentos dos professores e demonstração das técnicas.

    Dados Técnicos do Curso CPT

    ISBN: 978-85-7601-337-2
    DVD: ALL REGION - NTSC

    Adquira os 10 Cursos na Área Avicultura

    Qualifique-se com os mais completos e atualizados cursos na área de Avicultura. Estes cursos foram elaborados por renomados especialistas desta área.

    10 Cursos na Área Avicultura

    De R$ 2.580,00 por R$ 2.322,00
    à vista ou em até
    10x de R$ 232,20
    sem juros no cartão + frete.

    Comprar

    Receba mais informações sobre este Curso CPT


    O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade
    em seus dados pessoais e e-mail.

    Curso CPT: Curso Produção de Frango de Corte em Alta Densidade
    Comprar

    Curso Produção de Frango de Corte em Alta Densidade

    R$ 258,00 à vista ou em até 10x de R$ 25,80
    sem juros no cartão + frete.
    Fechar

    O CPT liga para você!





    Exemplo: 31 38997000