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Artigos sobre a área Padaria e Confeitaria

Pão de milho é fácil fazer. Aprenda a receita aqui!

Deu aquela vontade de comer pão de milho, bem quentinho, com manteiga derretida e um delicioso café com leite feito na hora? Bora lá fazer então. É fácil fácil, quer ver?

Chocolate temperado? Acredite, não é o que está pensando!

Se você entendeu que “chocolate temperado” é uma barra de chocolate, recheada de sal, alho e salpicada de condimentos diversos, saiba que o seu engano é enorme! Pois é, acontece principalmente se você não for da área de confeitaria.

Melhores recheios para bolos de aniversário: quais são?

Chegou a hora de apagar as velinhas. Além do aniversariante, há outro protagonista que não pode faltar na comemoração: o bolo! Ele nunca deixou de ser um clássico e acaba roubando a cena em várias ocasiões, com formatos, cores e recheios variados. Além do popular doce de leite, há uma grande variedade de recheios que, atualmente, conquistaram o paladar de todos os convidados.

5 ideias incríveis para uma padaria de sucesso

Algumas ideias colocam a sua padaria em destaque no mercado, pois trazem melhorias aos negócios, atraem ainda mais clientes e aumentam o faturamento mensal. Para o sucesso da padaria, podem ser oferecidos ao público promoções semanais, combos especiais, café por quilo, programas de fidelização, além de assinatura mensal.

Orientações de especialista para montar uma padaria de sucesso

Montar uma padaria não significa apenas produzir e vender pães. Também é importante saber conceitos básicos de gestão para que os negócios gerem bons resultados. Além disso, a equipe deve apresentar a melhor capacitação profissional para que a padaria se torne um diferencial no mercado, principalmente no atendimento e na qualidade dos produtos.

Quer mais clientes em sua padaria? Valorize seus funcionários!

Antes de falar da importância do funcionário para o negócio padaria, gostaríamos que você parasse e pensasse no seguinte: Quem faz e quem vende o pão para o cliente é o funcionário. O dono normalmente só recebe o pagamento no caixa. Então, nessa relação com o cliente quem fica com a parte mais importante? Você? Ou o funcionário?

Quais as principais matérias-primas para a fabricação caseira de pães?

O pão é considerado um dos alimentos mais antigos da história da humanidade, resultado da mistura inicial de farinha, água e sal. Ainda que sua receita tenha ganhado milhares de novas versões ao longo do tempo, esse produto nunca deixou de estar presente na mesa das famílias nos quatro cantos do mundo.

Como fazer da sua padaria um diferencial no mercado?

São dezenas, centenas, milhares de padarias distribuídas em todo o território nacional, o que nos mostra o quanto esse setor é concorrido. Por esse motivo, a padaria deve apresentar um diferencial competitivo que a destaque dentre as demais. Além do árduo trabalho, é preciso preparo, comprometimento e paixão por esse tipo específico de negócio. Este é o caminho para o sucesso!

Ganhe dinheiro com doces nas marmitinhas

Vender doces nas marmitinhas é uma das formas mais criativas de ganhar dinheiro. Entretanto, é preciso que eles sejam preparados com boas práticas da indústria de alimentos para garantir produtos seguros e de qualidade ao consumidor. Além disso, os ingredientes utilizados devem apresentar ótimo padrão qualitativo para que os doces nas marmitinhas tenham um diferencial competitivo no...

Como posso produzir bolos com qualidade?

Maria da Graça Bragança, professora do Curso CPT Como Produzir Bolos e Biscoitos – Produção Caseira, destaca que a fabricação de bolos é uma atividade desenvolvida por muitas famílias, que já descobriram que, além de atender às necessidades de consumo, constitui uma importante alternativa de renda e valoriza a cultura e as tradições.

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