O Professor Newton é um dos maiores especialistas na área de processamento de carnes do Brasil. Há 30 anos ministra aulas na Universidade Federal de Viçosa dedicando-se à pesquisa e ao ensino de métodos e técnicas para industrialização e conservação dos produtos animais. Biólogo e Mestre em Zootecnia, o professor foi pioneiro no desenvolvimento, divulgação e utilização da metodologia de produção de embutidos e defumados no setor da Agroindústria.
O curso é constituído de 4 módulos ou unidades, como assim chamamos, e você tem acesso liberado por 1 ano, o que te permite revisar o conteúdo por um bom tempo.
Fique tranquilo, isso não será um problema. No curso é explicado o passo a passo para você produzir e comercializar produtos embutidos, mesmo que você esteja começando do absoluto zero. Você vai aprender tudo sobre a higiene e as instalações para a produção de embutidos, conhecerá os ingredientes e os equipamentos necessários, vai descobrir como preparar diversos tipos de produtos embutidos, e ainda vai contar com um módulo completo sobre o mercado de embutidos e todos os detalhes para você se inserir e ganhar dinheiro com sua produção!
O curso foi criado para qualquer pessoa que tenha interesse em aprender a produzir os mais variados tipos de embutidos com máxima qualidade e menor custo possível.
Assim que você garantir sua vaga, seu acesso é imediato, dando acesso a aulas salvas e disponíveis para assistir quando quiser, podendo estudar com menos preocupação e mais agilidade.