FALAR COM UM ESPECIALISTA
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

VER OFERTA SUPER ESPECIAL

No final do curso, você será capaz de:

Aqui está a sua oportunidade de fazer parte deste grupo de alunos. Entre agora!

VER OFERTA SUPER ESPECIAL
Professores Doutores Especialistas com Experiência de Campo

Conheça a formação e experiência do Drº.: Rony, do Drº.: Paulo e da Drª Mariana, especialistas reconhecidos em todo Brasil.

Prof. Dr. Rony Antonio Ferreira

É Zootecnista pela Universidade Federal de Lavras e possui mestrado e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa. Atualmente é professor adjunto da Universidade Federal de Lavras e atua na área de suinocultura e bioclimatologia animal, sendo coorientador do Núcleo de Estudos em Suinocultura (NESUI). É autor do livro Maior Produção com Melhor Ambiente para Aves, Suínos e Bovinos (2015) e Manual Prático de Suinocultura (2020), ambos publicados pela Aprenda Fácil Editora.

Prof. Dr. Paulo Henrique Reis Furtado Campos

Zootecnista. Graduado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), Prof. Paulo é Mestre em Bioclimatologia e Nutrição de Monogástricos também por essa universidade, com período sanduíche no Instut National de la Recherche Agronomique, França. Doutor em Bioclimatologia e Produção de Suínos pelo Agrocampus Ouest (Institut supérieur des sciences agronomiques, agroalimentaires, horticoles et du paysage) - INRA UMR PEGASE, França (2014; Doutorado Pleno no Exterior), Professor Adjunto da Universidade Federal de Viçosa atuando na área de Suinocultura, com ênfase na fisiologia e metabolismo de suínos, requerimentos nutricionais, interações genótipo ambiente (desafio sanitário, estresse por calor).

Prof.ª Dr.ª Mariana Costa Fausto

Médica Veterinária pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), Mestre em Medicina Veterinária pela UFV e Doutora em Medicina Veterinária Preventiva - Saúde Animal e Programas Sanitários pela UFV, principais áreas: medicina veterinária preventiva, suinocultura com ênfase em diagnóstico e controle de doenças infecciosas.

Veja o que você vai aprender
e se tornar um expert

Unidade 1
Manejo de Reprodutores Suínos
  • Módulo 1 - Seleção de Futuros Reprodutores Suínos
  • Módulo 2 - Manejo de Futuros Reprodutores Suínos
  • Módulo 3 - A Fase de Reprodução de Suínos
  • Módulo 4 - Manejo de Reprodutores Suínos na Gestação
  • Módulo 5 - Manejo de Fêmeas Suínas na Maternidade
  • Módulo 6 - Principais Cuidados com Leitões na Maternidade
Unidade 2
Manejo de Leitões do Nascimento à Terminação
  • Módulo 1 - Raças, Linhagens Sistemas e Fluxo de Produção na Criação de Suínos
  • Módulo 2 - Setor de Maternidade e Manejo da Fêmea Pra Melhor Desempenho dos Leitões
  • Módulo 3 - Manejo e Cuidados com os Leitões ao Nascimento
  • Módulo 4 - Manejo dos Leitões nas Primeiras 24 Horas de Vida
  • Módulo 5 - Setor de Creche: Práticas e Cuidados na Criação dos Leitões
  • Módulo 6 - Manejo Correto nas Fases de Crescimento e Terminação de Suínos
  • Módulo 7 - Manejo Pré-abate e Qualidade da Carne Suína
Unidade 3
Suínos: Produção e Principais Doenças
  • Módulo 1 - Panorama da Produção de Suínos no Brasil e no Mundo
  • Módulo 2 - Origem, Classificação, Anatomia e Fisiologia do Suíno
  • Módulo 3 - Raça e Melhoramento Genético
  • Módulo 4 - Manejo Reprodutivo da Fêmea Suína I (Da Quarentena ao Cio)
  • Módulo 5 - Manejo Reprodutivo da Fêmea Suína II (Do Cio à Inseminação)
  • Módulo 6 - Manejos Aplicados à Maternidade: Instalações e Manejo da Porca
  • Módulo 7 - Manejos Aplicados à Maternidade: Nascimento e o Manejo dos Leitões
  • Módulo 8 - Manejos Aplicados à Recria e à Terminação
  • Módulo 9 - Manejos Aplicados à Creche
  • Módulo 10 - Manejo do Macho Suíno Reprodutor
  • Módulo 11 - Manejo Pré-Abate dos Suínos
  • Módulo 12 - Monitoria Sanitária na Produção de Suínos
  • Módulo 13 - Complexo de Doenças Respiratórias dos Suínos
  • Módulo 14 - Doenças Entéricas dos Suínos
  • Módulo 15 - Falhas Reprodutivas e Doenças Sistêmicas
  • Módulo 16 - Vacina em Suínos
  • Módulo 17 - Planejamento das Atividades e Instalações Complementares

Pensa que acabou?

Este é o mais completo curso do Brasil! São 03 Unidades, com mais de 23 horas de vídeos demonstrativos, com aulas práticas incríveis.  O curso fica disponível para você por 1 ano, mais 1 ano de BÔNUS especial.  Preparamos BÔNUS espetaculares que vão impactar seu aprendizado e sua formação profissional.
$ Bônus 01
Textos para Revisão
  • Todas as Unidades possuem módulos com textos para você revisar, de forma rápida, o conteúdo estudado.
$ Bônus 02
Exercícios no final de cada módulo
  • Exercícios no final de cada módulo de cada Unidade para você responder e conferir com as respostas corretas.
$ Bônus 03
Livro Digital
  • 03 Livros Digitais, abordando os assuntos estudados em cada Curso, para você baixar e usar permanentemente.
$ Bônus 04
Vídeos técnicos extras
  • Específicos sobre criação de Suínos
$ Bônus 05
Calendário de Vacinação de Suínos
  • Vídeo contendo informações sobre a vacinação em todas as etapas do ciclo de vida do animal.
$ Bônus 06
Prazo do Curso
  • Normalmente o curso fica disponível para você por 1 ano. Você tem um BÔNUS de mais 1 ano. Ou seja, são dois anos para você estudar o curso quantas vezes quiser.
Bônus OURO
Curso Compostagem de Carcaças e Outros Resíduos de Origem Animal
  • Com Prof.: Dr.: Marcelo Dias da Silva, com avaliação, certificado e carga horária de 40 horas.
Bônus ESPECIAL
Certificados
  • Você terá 5 certificados:
    1 - Certificado do Curso MANEJO DE REPRODUTORES SUÍNOS
    2 - Certificado do Curso MANEJO DE LEITÕES DO NASCIMENTO À TERMINAÇÃO
    3 - Certificado do Curso SUÍNOS - PRODUÇÃO E PRINCIPAIS DOENÇAS
    4 - Certificado do Curso COMPOSTAGEM DE CARCAÇAS E OUTROS RESÍDUOS DE ORIGEM ANIMAL
    5 – Certificado GERAL CURSO SUINOCULTURA DE RESULTADOS, reconhecido pelo MEC.

    SUA PAREDE FICARÁ ASSIM:
Certificados *Imagem Ilustrativa

E aí... Vamos?

E tem mais ainda ...

Depoimentos

  • Thauã Gonçalves Da Silva BETIM - MG

    Quero parabenizá-los pelo curso, visto que ele me trouxe conhecimentos que levarei para frente e os aplicarei para a abertura da minha suinocultura! Desejo sucessos para vocês do curso CPT! E também manda um abraço para a minha consultora que me atendeu! "naquilo que colocamos nossos maiores esforços teremos sucessos."

  • Sílvia RIO DE JANEIRO - RJ

    Agradeço ao Centro de Produções Técnicas pela atuação e compreensão. Pretendo, em breve, comprar mais Cursos CPT, pois adoro os cursos apresentados. Eles são de excelente qualidade e contam com profissionais altamente qualificados. Todos vocês estão de parabéns.

  • Jose Barbosa Dos Santos MACEIO - AL

    Quero agradecer à direção do curso, por se preocupar em oferecer o melhor conteúdo possível, aos professores e toda equipe de trabalho do CPT, por todas essas maravilhas que acabei concluir. Obrigado a todos.

Por que o CPT é a melhor escolha para você ?

  • Aprovado por 98% dos alunos

    Segundo a avaliação dos alunos, 98% acharam que os cursos superaram ou atingiram suas expectativas
  • Aprenda na prática

    Nossos professores colocam a mão na massa e te mostram na prática o que você precisa saber
  • 38 anos de excelência

    Desde 1985 disseminando conhecimento e formando profissionais de altíssimo nível
  • Universidades parceiras

    Para elaborar seus Cursos, o CPT reúne 13 das melhores universidades do Brasil
  • Professores Especialistas

    São mais de 400 professores, especializados nas mais diversas áreas, em sua maioria Doutores
  • Mais de 1,4 milhão de alunos

    Milhões de vidas foram mudadas através dos Cursos CPT, tanto no Brasil quanto fora dele

Preencha para Descobrir a Oferta Especial

Desejo receber um cupom de 5% OFF diretamente em meu Whatsapp

VER OFERTA SUPER ESPECIAL

F.A.Q (Dúvidas Frequentes)

Precisa de ajuda?