FALAR COM UM ESPECIALISTA
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Suíno gourmet: carne de qualidade premium, de textura diferenciada, mais macia, suculenta e sabor muito mais apreciável
Lucre até 40% a mais do que na produção de suínos convencionais com um produto exclusivo, mesmo sem nenhuma experiência na área
ASSISTA AO VÍDEO ABAIXO VER OFERTA ESPECIAL

Ao final do curso você será capaz de:

Prof. Dr. Rony Ferreira

Conheça o Rony Ferreira, professor experiente que vai te guiar no Curso Produção de Suínos Gourmet. Ele é um renomado zootecnista, com mestrado e doutorado pela UFV – Universidade Federal de Viçosa. Na UFLA – Universidade Federal de Lavras, atua como professor de suinocultura e bioclimatologia, além de ser tutor do PET Zootecnia. Sua parceria com o CPT começou em 2005, com a produção de livros e cursos na área de produção animal que são líderes de vendas.

No curso, ele compartilha técnicas avançadas, dicas práticas e estratégias comprovadas que geram resultados reais e permitem a produção de suínos diferenciados com alto valor agregado. Junto com seus alunos, eles formam uma comunidade de produtores comprometidos, prontos para expandir a produção de suínos gourmet com alta lucratividade e bem–estar animal. Vem junto com a gente traçar seu caminho sucesso!

O que você vai aprender

Módulo 01
Por Que Produzir Suínos Gourmet?
  • 1.1. O que é o suíno gourmet?
  • 1.2. Raças indicadas para a produção gourmet
  • 1.3. Escolha dos sistemas de produção e instalações
Módulo 02
Escolha e Preparo de Matrizes de Suínos Gourmet
  • 2.1. Recepção, seleção e preparo de futuras matrizes
  • 2.2. Manejo de marrãs
  • 2.3. Manejo do macho suíno
Módulo 03
Fase de Gestação na Produção de Suínos Gourmet
  • 3.1. Manejo da porca na fase de gestação
  • 3.2. Sincronização do cio e escrituração zootécnica
  • 3.3. Manejos necessários para inseminação ou monta natural
  • 3.4. Estrutura necessária para inseminação artificial e cuidado com os reprodutores
  • 3.5. Coleta e avaliação de sêmen
  • 3.6. Tipos e prática da inseminação artificial
Módulo 04
Fase de Maternidade na Produção de Suínos Gourmet
  • 4.1. Cuidados com a instalação de confinamento na maternidade
  • 4.2. Manejo de temperatura dos leitões na fase de maternidade
  • 4.3. Modelo alternativo de alojamento
  • 4.4. Cuidados com instalações e manejo da porca no pré-parto
  • 4.5. Cuidados com a porca ao parto
  • 4.6. Manejo alimentar da porca
  • 4.7. Cuidados com os leitões do nascimento ao desmame
Módulo 05
Da Creche à Terminação na Produção de Suínos Gourmet
  • 5.1. Cuidados e instalações para leitões desmamados
  • 5.2. Cuidados e instalações para suínos em crescimento e terminação
  • 5.3. Manejo de suínos em crescimento e terminação
Módulo 0
Bônus: Dúvidas 2

Faça agora sua inscrição e comece assistir as aulas quando quiser e de onde estiver!

VER OFERTA ESPECIAL

Depoimentos

  • Francisco Sabino de Souza Neto PERDIZES - MG

    Ótimo curso excelente professor.

Por que o CPT é a melhor escolha para você ?

  • Aprovado por 98% dos alunos

    Segundo a avaliação dos alunos, 98% acharam que os cursos superaram ou atingiram suas expectativas
  • Aprenda na prática

    Nossos professores colocam a mão na massa e te mostram na prática o que você precisa saber
  • 38 anos de excelência

    Desde 1985 disseminando conhecimento e formando profissionais de altíssimo nível
  • Universidades parceiras

    Para elaborar seus Cursos, o CPT reúne 13 das melhores universidades do Brasil
  • Professores Especialistas

    São mais de 400 professores, especializados nas mais diversas áreas, em sua maioria Doutores
  • Mais de 1,4 milhão de alunos

    Milhões de vidas foram mudadas através dos Cursos CPT, tanto no Brasil quanto fora dele

Preencha para Descobrir a Oferta Especial

Desejo receber um cupom de 5% OFF diretamente em meu Whatsapp

VER OFERTA ESPECIAL

F.A.Q

Ainda esta em dúvida se esse curso é para você ?

Veja as respostas abaixo ou chame a equipe no whatsapp

Precisa de ajuda?