Médico Veterinário, Mestre em Agroquímica e Doutor em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa, o Prof. Marcelo desenvolve diversos trabalhos de extensão em campanhas e feiras para orientação de produtores avícolas sobre a criação de frango e galinha caipira. É especialista em saúde e nutrição animal, avaliando a performance de diversas dietas de aves domésticas de postura e corte. Também atua em projetos relacionados à prevenção de doenças em aves, saneamento urbano e rural, bioquímica e influência do jejum no transporte de aves para abatedouros de frangos.
O curso foi criado para: Avicultores que já atuam na área ou iniciantes, Técnicos em Agropecuária, Médicos Veterinários, Zootecnistas, estudantes e demais interessados que querem uma criação de alto desempenho.
Fique tranquilo, isso não será um problema. No curso é explicado na prática os principais cuidados e particularidades desta área tão valorizada no Brasil. Você vai descobrir todas as vantagens de investir nessa criação, vai conhecer as instalações necessárias, os materiais e equipamentos utilizados, como fazer o manejo correto em todas as fases da produção, além de aprender tudo sobre a alimentação, a sanidade e como calcular os índices de produção na criação de frangos de corte.
Para você que já tem experiência na área, o curso vai ampliar seus conhecimentos, reduzir custos do seu empreendimento e aumentar a lucratividade do seu negócio. Você vai se manter competitivo no mercado.
O curso é constituído de 7 módulos, como assim chamamos, e você tem acesso liberado por 1 ano, o que te permite revisar o conteúdo por um bom tempo.