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    Curso Produção de Embutidos

    Curso CPT: Curso Produção de Embutidos

    Avaliação e Certificado pela Universidade Online de Viçosa - UOV

    Disponibilidade: Imediata
    Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livro: 208 páginas
    Cód.: 5085
    R$ 258,00 à vista ou em até 10x de R$ 25,80
    sem juros no cartão + frete.

    Apresentação

    A produção de embutidos é uma excelente alternativa de renda para aqueles que produzem ou querem produzir alimentos básicos. Para ser um produtor de embutidos não é necessário ser um criador de animais. A matéria-prima pode ser obtida diretamente da fonte, resguardando sempre a idoneidade de seus fornecedores.

    Este curso vai lhe ensinar a produzir embutidos de qualidade, com práticas simples e pequeno investimento.
    • Programa do Curso
    • Filme
    • Professor
    • Certificação
    • Formato do Curso
    • Higiene
      • Higienização
      • Formas de contaminação
        • Fontes de contaminação
        • Vias de transmissão
        • Algumas doenças causadas às pessoas por microorganismos patogênicos
      • Higienização dos funcionários envolvidos no trabalho
    • Instalações
      • Controle do ambiente
        • Ventilação
        • Iluminação
        • Sistemas de distribuição de água
        • Descartes de efluentes
        • Instalações de vestiários
        • Banheiros
        • Instalações para lavagem de mãos
        • Instalações para estocagem de lixo e material não aproveitável
        • Local e áreas adjacentes
      • Água de abastecimento
      • Legislação
    • Ingredientes e equipamentos
      • Ingredientes
        • Tecidos animais
        • Água
        • "Ligadores" e "enchedores" não cárneos
        • Bioprotetores
        • Substância de cura
        • Condimentos
        • Envoltórios e moldes
      • Equipamentos
    • Aditivos na indústria de carne
      • Rotulagem
    • Linguiça pura frescal e pura defumada
    • Paio
    • Linguiça calabresa
    • Linguiça toscana
    • Linguiça mista defumada
    • Linguiça de cabrito
    • Salaminho caseiro
    • Linguiça pura frescal e pura defumada
    • Paio
    • Linguiça calabresa
    • Linguiça toscana
    • Linguiça mista defumada
    • Linguiça de carne de cabrito
    • Salaminho caseiro

    Assista a um trecho do filme que acompanha o Curso CPT


    Professor Newton de Alencar, da Central de Ensino e Desenvolvimento Agrário de Florestal - CEDAF, da Universidade Federal de Viçosa. O Professor Newton é um dos maiores pesquisadores na área de conservação e industrialização de produtos alimentícios do país.

    Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

    Frente do certificado
    Frente do certificado

    Verso do certificado
    Verso do certificado

    Nossos certificados são registrados, contendo em sua frente o nome da Instituição Certificadora e o do CPT - Centro de Produções Técnicas, o nome do aluno, o título do curso, a carga horária de 40 horas, a data da emissão do certificado e as assinaturas do responsável pelo Setor de Avaliação e do Diretor do CPT. Em seu verso, é descrito o Programa do Curso, com impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e assinatura do responsável pelo Registro.

    O Registro do Certificado fica oficializado e o Setor é responsável por prestar informações a qualquer pessoa, empresa ou instituição sobre a veracidade do documento. O certificado é impresso em papel especial e é enviado em envelope com proteção adequada, para que não seja danificado ou amassado. Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso.

    Este Curso foi elaborado para ser estudado em 40 horas e possui uma avaliação constituída de 20 questões elaboradas, criteriosamente, abordando todo o conteúdo do Curso. Para ser aprovado, o aluno adimplente deverá obter um desempenho igual ou superior a 70% (setenta por cento) no resultado final. Abaixo desta média, o aluno reprovado terá ainda mais 2 oportunidades de fazer a avaliação final, solicitando ao Setor de Avaliação e Certificação, novo “Cartão-Respostas”. Por exigência oficial, o seu “Cartão-Respostas” original deverá ser enviado para o Setor de Avaliação e Certificação, onde ficará armazenado por, no mínimo, 10 anos.

    Apenas o aluno que realizar a prova e for aprovado receberá o certificado.

    O Curso a Distância do CPT é constituído de um completo Livro Interativo e Filmes, em DVD.

    Este formato pedagógico permite que o aluno conheça tanto a teoria, através da leitura do livro e realização de exercícios, quanto a prática, por meio dos filmes com depoimentos dos professores e demonstração das técnicas.

    Dados Técnicos do Curso CPT

    Produção: Jershon Ayres de Morais
    ISBN: 85-7601-159-X
    DVD: ALL REGION - NTSC

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