Médico Veterinário, Mestre em Agroquímica e Doutor em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa, o Prof. Marcelo desenvolve diversos trabalhos de extensão em campanhas e feiras para orientação de produtores avícolas sobre a criação de frango e galinha caipira. É especialista em saúde e nutrição animal, avaliando a performance de diversas dietas de aves domésticas de postura e corte. Também atua em projetos relacionados à prevenção de doenças em aves, saneamento urbano e rural, bioquímica e influência do jejum no transporte de aves para abatedouros de frangos.
Sim! Nosso curso tem certificado de carga horária igual a 40h, sendo reconhecido pela ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância, com grande valor no mercado de trabalho.
Como o curso é online e pode ser feito a qualquer hora e em qualquer lugar, você já pode começar seus estudos assim que é finalizado o pagamento. E o melhor: você tem o prazo de um ano para estudar e assistir todos os vídeos, conseguindo um aprendizado consistente.
Sim, o curso possui um módulo sobre a debicagem, que é um procedimento muito utilizado na avicultura industrial para evitar problemas como canibalismo, bicagem de ovos e desperdício de ração. São abordadas a debicagem convencional e a por radiação infravermelha.
Não! Esse curso tem muito conhecimento importante, tanto para granjas grandes, quanto para quem cria poucas galinhas em quintais, sítios e galinheiros comuns. Cuidando da forma correta, cada galinha botará mais ovos, independente de quantas galinhas você tiver. Além disso, o curso é muito útil para quem quer aumentar sua produção e começar uma granja de poedeiras maior.