WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Cód.: 70013
17 Cursos na Área Pastagens e Alimentação Animal
17 Cursos na Área Pastagens e Alimentação Animal
17 Cursos na Área Pastagens e Alimentação Animal
17 Cursos na Área Pastagens e Alimentação Animal
17 Cursos na Área Pastagens e Alimentação Animal
17 Cursos na Área Pastagens e Alimentação Animal
17 Cursos na Área Pastagens e Alimentação Animal
17 Cursos na Área Pastagens e Alimentação Animal
17 Cursos na Área Pastagens e Alimentação Animal
17 Cursos na Área Pastagens e Alimentação Animal
17 Cursos na Área Pastagens e Alimentação Animal
Com Prof. Adilson Aguiar, Prof. Dr. Adriano Jakelaitis, Prof. Dr. Prof. Antonio Vander, Prof. Augusto Neves, Prof.ª Bianca Almeida, Prof. Dr. Ernani Agnes, Prof. Dr. Fermino Deresz, Prof. Dr. Francisco de Freitas, Prof. Humberto Resende, Prof. Jorge Borges, Prof. Josvaldo Ataíde, Prof. Dr. Henrique Bruschi, Prof. Juliano Resende, Prof. Dr. Lino Ferreira e Prof. Mateus Contatto

Sobre a Coleção

Invista em treinamento. Cursos completos sobre pastagens e alimentação animal que ensinam formação, manejo e recuperação de pastagens, pastoreio, produção de ração, irrigação, técnicas de melhoria das pastagens e muito mais.

Coleção constituída por:

  • Curso Adubação de Pastagens
  • Curso Cultivo de Milho Hidropônico - Para Alimentação Animal
  • Curso Fabricação de Ração na Fazenda
  • Curso Formação de Pastagens
  • Curso Formação de Pastagens com Braquiária em Consórcio com Milho
  • Curso Formação de Pastagens com Plantio Direto
  • Curso Formação e Manejo de Capineira
  • Curso Manejo de Pastagens
  • Curso Pastejo Rotativo em Capim-Elefante
  • Curso Pastoreio Voisin para Gado de Corte
  • Curso Pastoreio de Lotação Rotacionada para Gado de Leite e Corte
  • Curso Planejamento Alimentar em Sistema de Pastejo - Para Gado de Leite e Corte
  • Curso Produção de Feno
  • Curso Produção de Feno para Uso na Propriedade e Comercialização
  • Curso Produção e Utilização de Silagem
  • Curso Recuperação de Pastagens - Método Direto
  • Curso Seleção de Forrageiras

Professores dos Cursos

Prof. Adilson de Paula Almeida Aguiar

Prof. Adilson de Paula Almeida Aguiar

O Prof. Adilson é graduado em Zootecnia pela Faculdade de Agronomia e Zootecnia de Uberaba. É especialista em Solos e Meio Ambiente pela Escola Superior de Agricultura de Lavras. As principais áreas de conhecimento do professor estão relacionadas ao cuidado com as pastagens para o manejo inteligente da bovinocultura de corte e leite. Desenvolve projetos para: nutrição e alimentação de ruminantes, manejo e conservação de pastagens e forragicultura, renovação de pastagens, pastejo rotacionado intensivo e fertilidade do solo.

Prof. Dr. Adriano Jakelaitis

Prof. Dr. Adriano Jakelaitis

Docente e pesquisador da área de Fitotecnia, o Prof. Adriano apresenta técnicas eficientes para implantação de sistemas integrados de cultivo aliando agricultura e pecuária. Engenheiro Agrônomo, Mestre e Doutor em Fitotecnia pela Universidade Federal de Viçosa – UFV, o professor atua nas seguintes áreas: ciência das plantas daninhas, plantio direto, integração agricultura – pecuária, técnicas culturais aplicadas a culturas alimentícias e agroenergéticas.

Prof. Dr. Antônio Vander Pereira

Prof. Dr. Antônio Vander Pereira

Engenheiro agronômico pela Escola Superior de Agricultura de Lavras. Mestre em Fitotecnia pela Universidade Federal de Viçosa. Doutor em Genética e Melhoramento de Plantas pela Universidade de São Paulo. Atualmente é pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária com lotação na Embrapa Gado de Leite. Trabalha em Melhoramento de Plantas Forrageiras, Recursos Genéticos Forrageiros e Produção de Sementes, sendo responsável por projetos de melhoramento do capim-elefante e banco de germoplasma forrageiro. Participa como membro das equipes dos projetos de melhoramento de Brachiaria e alfafa. Atua, principalmente, nos seguintes temas: melhoramento genético, hibridação intra e interespecífica, citogenética de híbridos, desenvolvimento de cultivares, adaptação de cultivares a diferentes ambientes, caracterização e preservação de germoplasma. Possui larga experiência na orientação de estudantes de graduação e pós-graduação.

Prof. Augusto Luis Ruegger Almeida Neves

Prof. Augusto Luis Ruegger Almeida Neves

Engenheiro agrônomo pela Universidade Federal de Lavras. Mestre em Informática aplicada à Economia de Agroindústrias pelo Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa. Doutor em Energia na Agricultura pela UFV. Fez curso técnico profissionalizante pela Universidade Federal de Minas Gerais. Atua, principalmente, nos seguintes temas: análises de rentabilidade, projetos de agroindústrias, capacitação gerencial, micro-cervejarias - implantação e projetos. Gestor da Estação Florestal Sítio dos Nobres.

Prof.ª Bianca Helena Passareti Junqueira Franco Almeida

Prof.ª Bianca Helena Passareti Junqueira Franco Almeida

Graduação em Contabilidade. Graduação em Zootecnia pelas Faculdades Associadas de Uberaba - FAZU. Pós-graduação em Administração Rural e Gestão do Agronegócio.

Prof. Dr. Ernani Luiz Agnes

Prof. Dr. Ernani Luiz Agnes

Engenheiro Agrônomo pela Universidade Federal de Pelotas - UFPEL. Mestre em Fitotecnia - Produção Vegetal - pela Universidade Federal de Viçosa - UFV. Doutor em Ciências Agrárias pela Universität Hohenheim - Alemanha. Principais áreas: agronomia com ênfase em Fitotecnia.

Prof. Dr. Fermino Deresz

Prof. Dr. Fermino Deresz

Graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM. Mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS. Doutorado em Animal Science na University of Arizona - UA. Principais áreas: zootecnia, com ênfase em nutrição de ruminantes em sistema free stall - vacas de alta produção e novilhas mestiças Holandês x Zebu - manejo de alimentação pré e pós-parto de vacas; manejo de pastagem em sistema rotativo de Capim-elefante, Brachiária, Xaraés e de capim Tanzânia em sistemas de produção de leite a pasto.

Prof. Dr. Francisco Cláudio Lopes de Freitas

Prof. Dr. Francisco Cláudio Lopes de Freitas

O Prof. Francisco é especialista em técnicas para implantação de consórcio de milho para silagem juntamente com o cultivo de Brachiaria brizantha. Há mais de 20 anos desenvolve projetos de implementação de cultivos agrícolas. É Engenheiro Agrônomo, Mestre e Doutor em Fitotecnia pela Universidade Federal de Viçosa - UFV. Principais áreas: consórcio de culturas, manejo integrado de plantas daninhas, tecnologia de aplicação de herbicidas e plantio direto.

Prof. Humberto Resende

Prof. Humberto Resende

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Viçosa.

Prof. Jorge Prado Borges Neto

Prof. Jorge Prado Borges Neto

Graduação em Zootecnia - Faculdades Associadas de Uberaba - FAZU. Especialista em Manejo da Pastagem. Principais áreas: nutrição animal, formulação de dietas e fabricação de rações com ênfase em ruminantes.

Prof. Josvaldo Rodrigues Ataide Junior

Prof. Josvaldo Rodrigues Ataide Junior

Zootecnista pelo Centro de Ciências Agrárias - Campus III. Mestre em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa e Aperfeiçoamento em Pesquisa pela Universidade Federal de Viçosa. Atualmente, é Diretor da Degrau´s Consultoria e Assessoria Ltda. e Consultor Especializado em Agronegócios do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas. Tem grande experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição e Alimentação Animal.

Prof. Dr. José Henrique Bruschi

Prof. Dr. José Henrique Bruschi

Pesquisador da EMBRAPA, o Prof. José Henrique é especialista em manejo e reprodução de gado de leite, caprinos e ovinos. Desenvolveu o Método Shiva para Treinamento de Inseminadores, é Médico Veterinário graduado pela Universidade Federal de Minas Gerais, Mestre e Doutor em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa - UFV. José Henrique já realizou diversos cursos de especialização na França e na Inglaterra e presta assessoria técnica a agências, empresas e produtores rurais.

Prof. Juliano Ricardo Resende

Prof. Juliano Ricardo Resende

Graduação em Zootecnia pela Faculdades Associadas de Uberaba - FAZU. Especialista em Bovinocultura Leiteira pela Universidade Federal de Lavras - UFLA. Principais áreas: zootecnia com ênfase em bovinocultura de corte e bovinocultura leiteira, nutrição de ruminantes, forragicultura, manejo de pastagem, sanidade animal, nutrição animal e gestão de custos da atividade.

Prof. Dr. Lino Roberto Ferreira

Prof. Dr. Lino Roberto Ferreira

O cultivo integrado e o controle de plantas daninhas tolerantes a herbicidas são as principais preocupações do Prof. Lino, Engenheiro Agrônomo, Mestre e Doutor em Fitotecnia pela UFV e pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP. O premiadíssimo professor foi honrado com a Medalha de Ouro Peter Henry Rolfs por Mérito em Extensão Rural e recebeu a Comenda Antônio Secundino de São José pelos projetos já desenvolvidos na área de agricultura e pecuária.

Prof. Mateus Contatto Caseta

Prof. Mateus Contatto Caseta

Graduado em Zootecnia pela Faculdades Associadas de Uberaba (FAZU), Mateus Contatto possui amplo conhecimento em gestão da pecuária de corte, é Consultor da Contatto Consultoria e Professor de pós-graduação da FAZU - Faculdades Associadas de Uberaba.

Certificação pela Universidade Online de Viçosa

Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

Nossos certificados são registrados, contendo em sua frente o nome da Instituição Certificadora e o do CPT - Centro de Produções Técnicas, o nome do aluno, o título do curso, a carga horária de 40 horas, a data da emissão do certificado e as assinaturas do responsável pelo Setor de Avaliação e do Diretor do CPT. Em seu verso, é descrito o Programa do Curso, com impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e assinatura do responsável pelo Registro.

O Registro do Certificado fica oficializado e o Setor é responsável por prestar informações a qualquer pessoa, empresa ou instituição sobre a veracidade do documento. O certificado é impresso em papel especial e é enviado em envelope com proteção adequada, para que não seja danificado ou amassado. Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso.

Este Curso foi elaborado para ser estudado em 40 horas e possui uma avaliação constituída de 20 questões elaboradas, criteriosamente, abordando todo o conteúdo do Curso.

Para ser aprovado, o aluno adimplente deverá obter um desempenho igual ou superior a 70% (setenta por cento) no resultado final. Abaixo desta média, o aluno reprovado terá ainda mais 1 oportunidade de fazer a avaliação final, solicitando ao Setor de Avaliação e Certificação, novo “Cartão-Respostas” sem custos.

O aluno terá direito a duas chances para receber o certificado sem custos:

  • - A primeira com o cartão resposta original, que consta no livro do curso
  • - A segunda com um cartão resposta, enviado pelo setor de avaliação e certificação.

A partir da terceira chance, o aluno deverá efetuar um depósito no valor de R$ 35,00, para receber outro cartão resposta ou certificado do setor de avaliação e certificação.

Além do depósito, é de responsabilidade do aluno enviar por e-mail ou carta a cópia do comprovante de depósito.

Por exigência oficial, o seu “Cartão-Respostas” original deverá ser enviado para o Setor de Avaliação e Certificação, onde ficará armazenado por, no mínimo, 10 anos.

Apenas o aluno que realizar a prova e for aprovado receberá o certificado.

O Certificado tem validade para fins de provas de títulos ou curriculares, como certificado de capacitação profissional, aperfeiçoamento, ou qualificação, respeitando a carga-horária descrita. O certificado NÃO pode ser utilizado para outros fins, como certificado de curso técnico, curso de graduação ou pós-graduação, por exemplo.

Nos Cursos CPT você encontra o que há de melhor em EAD – Ensino a Distância, no país. Os motivos são muitos, mas vamos destacar apenas alguns. Veja!

Professores Especializados

Professores Especializados

- Os cursos são elaborados por professores altamente especializados em suas áreas de atuação.

- Os professores escolhidos possuem grande experiência prática na área do curso. Portanto, não são conteudistas, tutores ou parafraseadores.

- Os professores estão presentes nos filmes, transmitindo informações ao aluno por meio de depoimentos e demonstrações claras dos processos ou das técnicas a serem aprendidas, o que é relembrado em ilustrações especiais ao longo do curso.

- Os professores são os autores e assinam um conteúdo de altíssima qualidade.

Curso com Metodologia Diferenciada

Curso com Metodologia Diferenciada

- Os cursos destacam-se, dentre os demais formatos, por serem objetivos, práticos, eficientes e por oferecerem um grande volume de informações, em um curto espaço de tempo.

- O curso é constituído de conteúdo para leitura (na versão online o conteúdo completo está disponível nas páginas digitais e o livro digital é um resumo destas), além de apresentar atividades interativas e filmes que mostram a prática.

- No conteúdo para leitura, você encontra as diretrizes e toda a parte teórica do curso. De tempo em tempo, há uma chamada para que você assista a um filme específico, complementando as informações lidas. Em cada módulo, existem exercícios para fixação dos assuntos abordados e, ao final do curso, há uma avaliação que lhe dará direito a um certificado.

- “Uma imagem vale mais do que mil palavras.” É com base neste conceito que os Cursos CPT são elaborados. Assim, nos filmes, o aluno recebe informações diretamente do professor e é transportado, por meio de imagens, a uma realidade prática, mostrando exemplos de processos, fabricação, produção, entre outros assuntos. Um diferencial inigualável!

- Você pode estudar em qualquer lugar, definindo seu próprio ritmo! Para começar a se capacitar, não existem entraves: você não depende de turmas ou pontos físicos de aula.

- Você escolhe qual a melhor forma para você aprender: seja com a versão online, totalmente realizada pela internet, ou a versão em Livro + DVD.

- Você faz um curso elaborado por uma Instituição com mais de 28 anos de experiência e sucesso, que capacitou mais de 1,5 milhão de alunos.

Avaliação dos Cursos

Avaliação dos Cursos

- Índice de alunos que julgaram o seu aproveitamento no curso ótimo ou bom: 91%.

- Índice de alunos que acharam que os cursos superaram ou atingiram suas expectativas: 98%.

- Índice de alunos que acharam a metodologia do curso, quanto ao processo ensino-aprendizagem, excelente ou boa: 94%.

Uma Equipe Especial

Uma Equipe Especial

- Por trás de um Curso CPT, existem centenas de profissionais especializados e motivados, que têm como principal função apoiar e contribuir com os Professores na busca de soluções para facilitar a aprendizagem dos alunos.

- Um Conselho Editorial, que é um grupo constituído de profissionais altamente qualificados, com a importante responsabilidade de avaliar, propor melhorias e aprovar a liberação do curso dentro de um padrão otimizado para os alunos. O Conselho Editorial é que dá o tom e o respaldo para a uniformidade e manutenção da qualidade dos cursos.

- Especialistas nas mais diversas áreas, como: equipe pedagógica, diretores de produção, diretores de fotografia, editores de vídeo, especialistas em computação gráfica, diagramadores de livros, revisores de português, equipes de TI, dentre outros trabalham com irrestrita confiança de que os cursos irão despertar sonhos e gerar histórias de sucesso junto aos nossos alunos.

Imagem ilustrativa do kit dos cursos em Livro + DVD

17 Cursos na Área Pastagens e Alimentação Animal

17 Cursos na Área Pastagens e Alimentação Animal

O que a Coleção Inclui?

  • Carga Horária: 720 horas
  • Filmes Demonstrativos: 1639 min
  • Conteúdo Interativo: 3931 págs.
  • Avaliação
  • Certificado Impresso

Veja os Depoimentos dos Alunos dos Cursos

  • Bruna Junqueira Rodrigues CAMPO GRANDE - MS

    Curso muito completo! Recomendo!

  • Marcio de Sa Magalhaes JOAO MONLEVADE - MG

    São cursos excelentes para o aprendizado do homem do campo. A linguagem é de fácil entendimento. São Professores de alto nível de conhecimento. Estudar em casa é mais seguro e econômico. Obrigado. Márcio Magalhães

  • Marcos Augusto Rossato FOZ DO IGUACU - PR

    Gostei do curso. Já vou implantá-lo na fazenda, achei muito interessante.

  • Eder Junior Nery Sordi PORTO VELHO - RO

    Está sendo muito bom para tirar algumas dúvidas.

Receba Mais Informações

Se preferir, clique aqui e mande-nos um WhatsApp.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Fique por dentro das novidades!