WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Esquenta Black Friday 25%OFF nos cursos online
Cód.: 70015
31 Cursos na Área Pecuária de Leite
31 Cursos na Área Pecuária de Leite
31 Cursos na Área Pecuária de Leite
31 Cursos na Área Pecuária de Leite
31 Cursos na Área Pecuária de Leite
31 Cursos na Área Pecuária de Leite
31 Cursos na Área Pecuária de Leite
31 Cursos na Área Pecuária de Leite
31 Cursos na Área Pecuária de Leite
31 Cursos na Área Pecuária de Leite
31 Cursos na Área Pecuária de Leite
Prof. Adilson Aguiar, Prof.ª Beatriz Lopes, Prof. Humberto Resende, Prof. Humberto Sório, Prof. Dr. John Furlong, Prof. Jorge Borges, Prof. Dr. Henrique Bruschi, Prof. Dr. José Renaldi Feitosa Brito, Prof. Juliano Resende, Prof.ª Luana Barros, Prof. Dr. Luciano Novaes, Prof. Dr. Luis Fonseca, Prof. Dr. Luiz Januário, Prof. Dr. Marcus Cordeiro Duraes, Prof.ª Dr.ª Margarida Mesquita, Prof. Mateus Contatto, Prof. Maurílio José, Prof. Oriel Fajardo, Prof. Dr. Pacifico Antônio Diniz, Prof. Paulo Machado, Prof. Dr. Roberto Teodoro, Prof. Dr. Prof. Rodolpho Torres, Prof.ª Dra. Rosane Scatamburlo, Prof. Dr. Rui da Silva e Prof. Sebastião Teixeira

Sobre a Coleção

Aqui estão os mais completos Cursos de Gado de Leite do país. Neles você irá aprender sobre: Alimentação, produção de leite, confinamento, ordenha e muito mais. Cursos em parceria com a Embrapa Gado de leite.

Coleção constituída por:

  • Curso Alimentação de Vacas Leiteiras em Pasto e em Confinamento
  • Curso Avaliação, Julgamento e Preparo de Vacas Leiteiras para Eventos
  • Curso Bezerras de Raças Leiteiras - Do Nascimento ao Desaleitamento
  • Curso Cana Ureia - Alimento de Baixo Custo para Bovinos
  • Curso Como Produzir Mais Leite e Mais Bezerras
  • Curso Conforto Animal para Maior Produção de Leite
  • Curso Controle de Carrapato, Berne e Mosca-dos-Chifres
  • Curso Criação de Bezerros de Raças Leiteiras para Corte
  • Curso Enquanto o Veterinário Não Chega - Atendimento a Bovinos
  • Curso Fabricação de Ração na Fazenda
  • Curso Formação e Manejo de Capineira
  • Curso Inseminação Artificial em Bovinos - Convencional e em Tempo Fixo
  • Curso Manejo Homeopático para Gado de Leite
  • Curso Manejo Sanitário de Bovinos para Produção Orgânica de Leite
  • Curso Manejo da Vaca Gestante no Parto e Pós-Parto
  • Curso Melhoramento Genético de Gado de Leite
  • Curso Ordenha Mecânica
  • Curso Pastejo Rotativo em Capim-Elefante
  • Curso Pastoreio Voisin para Gado de Leite
  • Curso Pastoreio de Lotação Rotacionada para Gado de Leite e Corte
  • Curso Planejamento Alimentar em Sistema de Pastejo - Para Gado de Leite e Corte
  • Curso Prevenção e Controle de Mastite
  • Curso Produção de Leite Orgânico
  • Curso Produção de Leite em Confinamento
  • Curso Produção de Leite em Pasto
  • Curso Produção de Vitelos
  • Curso Recria de Novilhas para Produção de Leite
  • Curso Shamballah - O Segredo da Alta Produtividade Leiteira
  • Curso Sistema Superintensivo de Produção de Leite em Pasto
  • Curso Sistemas Silvipastoris - Consórcio de Árvores e Pastagens
  • Curso Vacas Meio-Sangue para Produção de Leite

Professores dos Cursos

Prof. Adilson de Paula Almeida Aguiar

Prof. Adilson de Paula Almeida Aguiar

O Prof. Adilson é graduado em Zootecnia pela Faculdade de Agronomia e Zootecnia de Uberaba. É especialista em Solos e Meio Ambiente pela Escola Superior de Agricultura de Lavras. As principais áreas de conhecimento do professor estão relacionadas ao cuidado com as pastagens para o manejo inteligente da bovinocultura de corte e leite. Desenvolve projetos para: nutrição e alimentação de ruminantes, manejo e conservação de pastagens e forragicultura, renovação de pastagens, pastejo rotacionado intensivo e fertilidade do solo.

Prof.ª Beatriz Cordenonsi Lopes

Prof.ª Beatriz Cordenonsi Lopes

É pesquisadora da EPAMIG e chefe da Assessoria de Assuntos Estratégicos desta empresa, em Belo Horizonte, MG. Como pesquisadora da EPAMIG atuou em Uberaba, de 2009 a 2015 com ênfase no zebu leiteiro. Possui graduação em Medicina Veterinária. Mestrado em Medicina Veterinária. Doutorado em Ciência Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais. MBA em Gestão Estratégica do Agronegócio, pela FGV. Já atuou como coordenadora de escritório seccional do Instituto Mineiro de Agropecuária, consultora técnica da vigilância sanitária no Estado de Minas Gerais e como Coordenadora do Pós-graduação, Pesquisa e Extensão nas Faculdades Associadas de Uberaba. Implantou o Polo de Excelência em Genética Bovina, da Secretaria de Estado de Ciência Tecnologia Ensino Superior de Minas Gerais, do qual foi gerente executiva no período de 2009 a 2012. Foi Presidente do Instituto de Estudos Avançados em Veterinária "José Caetano Borges", no período de 2009 à 2013. Na docência foi professora substituta na UFMG, titular na FAZU e atua como docente nos cursos de Pós-graduação desta instituição.

Prof. Humberto Resende

Prof. Humberto Resende

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Viçosa.

Prof. Humberto Sório Júnior

Prof. Humberto Sório Júnior

Engenheiro Agrônomo pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Tem grande experiência na área de Agronomia, com ênfase em Bovinocultura de Corte, atuando principalmente nos seguintes temas: bovino, pastagens, pastoreio voisin, sistemas de pastoreio e pecuária.

Prof. Dr. John Furlong

Prof. Dr. John Furlong

Médico Veterinário pela Universidade Federal de Pelotas. Mestre em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Doutor em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária lotado na Embrapa Gado de Leite, Juiz de Fora - MG. Tem grande experiência na área de Parasitologia, com ênfase em Acarologia e Helmintologia.

Prof. Jorge Prado Borges Neto

Prof. Jorge Prado Borges Neto

Graduação em Zootecnia - Faculdades Associadas de Uberaba - FAZU. Especialista em Manejo da Pastagem. Principais áreas: nutrição animal, formulação de dietas e fabricação de rações com ênfase em ruminantes.

Prof. Dr. José Henrique Bruschi

Prof. Dr. José Henrique Bruschi

Pesquisador da EMBRAPA, o Prof. José Henrique é especialista em manejo e reprodução de gado de leite, caprinos e ovinos. Desenvolveu o Método Shiva para Treinamento de Inseminadores, é Médico Veterinário graduado pela Universidade Federal de Minas Gerais, Mestre e Doutor em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa - UFV. José Henrique já realizou diversos cursos de especialização na França e na Inglaterra e presta assessoria técnica a agências, empresas e produtores rurais.

Prof. Dr. José Renaldi Feitosa Brito

Prof. Dr. José Renaldi Feitosa Brito

Médico Veterinário pela Universidade Federal Rural de Pernambuco. Mestre em Ciências (Microbiologia) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Doutor em Microbiologia e Imunologia - University of Bristol. Pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). Atuou como pesquisador da Embrapa Labex/EUA, sediado na Microbial Food Safety Research Unit, Eastern Regional Research Center (ARS-USDA). Assessor do Polo de Excelência do Leite e Derivados, Juiz de Fora - MG. Secretário executivo do Comitê Brasileiro da Federação Internacional de Lácteos (FIL/IDF).

Prof. Juliano Ricardo Resende

Prof. Juliano Ricardo Resende

Graduação em Zootecnia pela Faculdades Associadas de Uberaba - FAZU. Especialista em Bovinocultura Leiteira pela Universidade Federal de Lavras - UFLA. Principais áreas: zootecnia com ênfase em bovinocultura de corte e bovinocultura leiteira, nutrição de ruminantes, forragicultura, manejo de pastagem, sanidade animal, nutrição animal e gestão de custos da atividade.

Prof.ª Luana Barros

Prof.ª Luana Barros

Gestora de Agronegócio. Empresária em atividades agropecuárias nas Fazendas Natureza de Batatais-SP e Naviraí-MS. Pesquisadora de estratégias de trabalho sustentáveis certificadas pelo IBD (Instituto Biodinâmico). Coordenadora do Projeto Sistema Orgânico de Produção do Zebu Leiteiro, da FAZU – Faculdades Associadas de Uberaba.

Prof. Dr. Luciano Patto Novaes

Prof. Dr. Luciano Patto Novaes

Agrônomo pela Universidade Federal de Lavras. Mestre em Dairy Science pela Virginia Tech e Doutor em Animal Science pela Virginia Tech. Especialização em Extensão Rural pela Universidade Federal de Viçosa. Grande experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Produção Animal.

Prof. Dr. Luis Fonseca Matos

Prof. Dr. Luis Fonseca Matos

Médico Veterinário pela Universidade Federal de Viçosa. Mestre em Produção Animal pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro e Doutor em Produção Animal pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro e pela LFL/ Alemanha (Landesanstalt fuer Landwirtschaft/Grub). Especialista na área de Reprodução Animal, com ênfase em Obstetrícia e Biotecnologia da Reprodução de Grandes Animais, atuando na realização de ultrassonografia reprodutiva, atendimento obstétrico, inseminação artificial, transferência de embriões e produção in vitro de embriões. Atualmente, é Professor Associado de Obstetrícia Veterinária da Universidade Estadual do Norte Fluminense - UENF, membro da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões (SBTE), membro da Comissão de Ética no Uso de Animais (CEUA-UENF).

Prof. Dr. Luiz Januário Aroeira

Prof. Dr. Luiz Januário Aroeira

Graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG. Mestrado em Zootecnia pela UFMG. Doutorado em Endocinologie et Développement na Université Blaise Pascal - Clermont II, França. Principais áreas: zootecnia, com ênfase em nutrição e alimentação animal, gramíneas tropicais, leguminosas tropicais, alimentação animal e pastagem.

Prof. Dr. Marcus Cordeiro Duraes

Prof. Dr. Marcus Cordeiro Duraes

Médico Veterinário, O Prof. Marcus é Mestre e PhD em Major Dairy Cattle Breeding pela Louisiana State University e Pós-Doc pela University of Nebraska–Lincoln nos EUA. Pesquisador da EMBRAPA e professor da Universidade Federal de Juiz de Fora, tem experiência na área de genética atuando principalmente com os seguintes temas: gado de leite, genética bovina e meio ambiente, crescimento, puberdade e genética de raças híbridas.

Prof.ª Dr.ª Margarida Mesquita Carvalho

Prof.ª Dr.ª Margarida Mesquita Carvalho

Graduação em Agronomia pela Universidade Federal Rural da Amazônia - UFRA. Mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa - UFV. Doutorado em Nutrição de Plantas pela University of Queensland, Austrália. Principais áreas: agronomia, com ênfase em ciência do solo, stylosanthes, alumínio e toxidade.

Prof. Mateus Contatto Caseta

Prof. Mateus Contatto Caseta

Graduado em Zootecnia pela Faculdades Associadas de Uberaba (FAZU), Mateus Contatto possui amplo conhecimento em gestão da pecuária de corte, é Consultor da Contatto Consultoria e Professor de pós-graduação da FAZU - Faculdades Associadas de Uberaba.

Prof. Maurílio José Alvim

Prof. Maurílio José Alvim

Graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Juiz de Fora - UFJF. Mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM. Principais áreas: zootecnia, com ênfase em produção animal, digestibilidade, produção de forragem, proteína bruta, sementes, forrageira de inverno.

Prof. Oriel Fajardo de Campos

Prof. Oriel Fajardo de Campos

Engenheiro agrônomo pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Mestre em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa e Doutor em Zootecnia pela Michigan State University. Foi professor no Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa, pesquisador na Embrapa Gado de Leite e assessor da Presidência da PESAGRO-RIO. Atualmente, é Coordenador do Programa Municipal de Aumento da Produtividade Leiteira em Juiz de Fora, Minas Gerais. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição e Alimentação Animal.

Prof. Dr. Pacifico Antônio Diniz Belém

Prof. Dr. Pacifico Antônio Diniz Belém

Médico Veterinário pela Universidade Federal de Minas Gerais. Mestre em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais e Doutor em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Atualmente, é professor titular da Universidade Federal de Viçosa. Atuando principalmente nos seguintes temas: EURYTREMA - diagnóstico, Bovinos, Doenças parasitárias.

Prof. Paulo Fernando Machado

Prof. Paulo Fernando Machado

Paulo Machado é graduado em agronomia, é mestre em nutrição animal e pastagens, e doutor em nutrição experimental. Além disso, tem pós-doutorado em bioquímica do rúmen. Atualmente, é Professor Associado no Departamento de Zootecnia da ESALQ-USP e vem atuando nas áreas de ensino, pesquisa e extensão de bovinos de leite. É coordenador da Clínica do Leite, um serviço prestado pela ESALQ.

Prof. Dr. Roberto Luiz Teodoro

Prof. Dr. Roberto Luiz Teodoro

Médico Veterinário, Especialista em Genética e Melhoramento Animal pela North Carolina State University - EUA, o Prof. Roberto é Mestre em Zootecnia pela Universidade Federal de Minas Gerais e Doutor em Genética e Melhoramento pela Universidade Federal de Viçosa. Possui Pós-Doutorado pela University Of Guelph - Canadá. Trabalhou por mais de dez anos na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA com melhoramento genético de gado de leite. Possui grande experiência na área de Genética, com ênfase em Genética Quantitativa.

Prof. Dr. Rodolpho de Almeida Torres

Prof. Dr. Rodolpho de Almeida Torres

Engenheiro agrônomo pela Universidade Federal de Viçosa - UFV. Mestre em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa. Doutor em Animal Science pela Virginia Tech - Instituto Politécnico e Universidade Estadual da Virgínia - EUA. Principais áreas: zootecnia com ênfase em pastagem e forragicultura.

Prof.ª Rosane Scatamburlo Lizieire Fajardo

Prof.ª Rosane Scatamburlo Lizieire Fajardo

Zootecnista pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Mestre em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa. Atualmente, é pesquisadora da Empresa de Pesquisa Agropecuária do Estado do Rio de Janeiro, na Estação Experimental de Seropédica, onde é responsável pela área de Bovinos de leite. Tem grande experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Criação de Animais.

Prof. Dr. Rui da Silva Verneque

Prof. Dr. Rui da Silva Verneque

O Prof. Rui é graduado Zootecnia e Doutor em Estatística e Experimentação Agronômica pela ESALQ/USP. Tem experiência nas áreas de Bioestatística e Genética, com ênfase em Genética Quantitativa, Modelagem e Avaliação Genética de Bovinos. Suas disciplinas e pesquisas envolvem os temas: seleção e produção de gado de leite, raça Gir, raça Guzerá e avaliação genética. Foi coordenador do Programa Nacional de Melhoramento do Gir Leiteiro da EMBRAPA Gado de Leite e Presidente da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais - EPAMIG.

Prof. Sebastião Teixeira Gomes

Prof. Sebastião Teixeira Gomes

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Viçosa, mestrado em Extensão Rural também pela Universidade Federal de Viçosa e doutorado em Economia pela Universidade de São Paulo. É professor titular da Universidade Federal de Viçosa, com grande experiência na área de Economia e ênfase em Economias Agrária e dos Recursos Naturais.

Certificação pela Universidade Online de Viçosa

Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

Nossos certificados são registrados, contendo em sua frente o nome da Instituição Certificadora e o do CPT - Centro de Produções Técnicas, o nome do aluno, o título do curso, a carga horária, a data da emissão do certificado e as assinaturas do responsável pelo Setor de Avaliação e do Diretor do CPT. Em seu verso, é descrito o Programa do Curso, com impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e assinatura do responsável pelo Registro.

O Registro do Certificado fica oficializado e o Setor é responsável por prestar informações a qualquer pessoa, empresa ou instituição sobre a veracidade do documento. O certificado é impresso em papel especial e é enviado em envelope com proteção adequada, para que não seja danificado ou amassado. Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso.

Este Curso possui uma avaliação constituída de 20 questões elaboradas, criteriosamente, abordando todo o conteúdo do Curso.

Para ser aprovado, o aluno adimplente deverá obter um desempenho igual ou superior a 70% (setenta por cento) no resultado final. Abaixo desta média, o aluno reprovado terá ainda mais 1 oportunidade de fazer a avaliação final, solicitando ao Setor de Avaliação e Certificação, novo “Cartão-Respostas” sem custos.

O aluno terá direito a duas chances para receber o certificado sem custos:

  • - A primeira com o cartão resposta original, que consta no livro do curso
  • - A segunda com um cartão resposta, enviado pelo setor de avaliação e certificação.

A partir da terceira chance, o aluno deverá efetuar um depósito no valor de R$ 35,00, para receber outro cartão resposta ou certificado do setor de avaliação e certificação.

Além do depósito, é de responsabilidade do aluno enviar por e-mail ou carta a cópia do comprovante de depósito.

Por exigência oficial, o seu “Cartão-Respostas” original deverá ser enviado para o Setor de Avaliação e Certificação, onde ficará armazenado por, no mínimo, 10 anos.

Apenas o aluno que realizar a prova e for aprovado receberá o certificado.

O Certificado tem validade para fins de provas de títulos ou curriculares, como certificado de capacitação profissional, aperfeiçoamento, ou qualificação, respeitando a carga-horária descrita. O certificado NÃO pode ser utilizado para outros fins, como certificado de curso técnico, curso de graduação ou pós-graduação, por exemplo.

Nos Cursos CPT você encontra o que há de melhor em EAD – Ensino a Distância, no país. Os motivos são muitos, mas vamos destacar apenas alguns. Veja!

Professores Especializados

Professores Especializados

- Os cursos são elaborados por professores altamente especializados em suas áreas de atuação.

- Os professores escolhidos possuem grande experiência prática na área do curso. Portanto, não são conteudistas, tutores ou parafraseadores.

- Os professores estão presentes nos filmes, transmitindo informações ao aluno por meio de depoimentos e demonstrações claras dos processos ou das técnicas a serem aprendidas, o que é relembrado em ilustrações especiais ao longo do curso.

- Os professores são os autores e assinam um conteúdo de altíssima qualidade.

Curso com Metodologia Diferenciada

Curso com Metodologia Diferenciada

- Os cursos destacam-se, dentre os demais formatos, por serem objetivos, práticos, eficientes e por oferecerem um grande volume de informações, em um curto espaço de tempo.

- O curso é constituído de conteúdo para leitura (na versão online o conteúdo completo está disponível nas páginas digitais e o livro digital é um resumo destas), além de apresentar atividades interativas e filmes que mostram a prática.

- No conteúdo para leitura, você encontra as diretrizes e toda a parte teórica do curso. De tempo em tempo, há uma chamada para que você assista a um filme específico, complementando as informações lidas. Em cada módulo, existem exercícios para fixação dos assuntos abordados e, ao final do curso, há uma avaliação que lhe dará direito a um certificado.

- “Uma imagem vale mais do que mil palavras.” É com base neste conceito que os Cursos CPT são elaborados. Assim, nos filmes, o aluno recebe informações diretamente do professor e é transportado, por meio de imagens, a uma realidade prática, mostrando exemplos de processos, fabricação, produção, entre outros assuntos. Um diferencial inigualável!

- Você pode estudar em qualquer lugar, definindo seu próprio ritmo! Para começar a se capacitar, não existem entraves: você não depende de turmas ou pontos físicos de aula.

- Você escolhe qual a melhor forma para você aprender: seja com a versão online, totalmente realizada pela internet, ou a versão em Livro + DVD.

- Você faz um curso elaborado por uma Instituição com mais de 28 anos de experiência e sucesso, que capacitou mais de 1,5 milhão de alunos.

Avaliação dos Cursos

Avaliação dos Cursos

- Índice de alunos que julgaram o seu aproveitamento no curso ótimo ou bom: 91%.

- Índice de alunos que acharam que os cursos superaram ou atingiram suas expectativas: 98%.

- Índice de alunos que acharam a metodologia do curso, quanto ao processo ensino-aprendizagem, excelente ou boa: 94%.

Uma Equipe Especial

Uma Equipe Especial

- Por trás de um Curso CPT, existem centenas de profissionais especializados e motivados, que têm como principal função apoiar e contribuir com os Professores na busca de soluções para facilitar a aprendizagem dos alunos.

- Um Conselho Editorial, que é um grupo constituído de profissionais altamente qualificados, com a importante responsabilidade de avaliar, propor melhorias e aprovar a liberação do curso dentro de um padrão otimizado para os alunos. O Conselho Editorial é que dá o tom e o respaldo para a uniformidade e manutenção da qualidade dos cursos.

- Especialistas nas mais diversas áreas, como: equipe pedagógica, diretores de produção, diretores de fotografia, editores de vídeo, especialistas em computação gráfica, diagramadores de livros, revisores de português, equipes de TI, dentre outros trabalham com irrestrita confiança de que os cursos irão despertar sonhos e gerar histórias de sucesso junto aos nossos alunos.

Imagem ilustrativa do kit dos cursos em Livro + DVD

31 Cursos na Área Pecuária de Leite

31 Cursos na Área Pecuária de Leite

O que a Coleção Inclui?

  • Carga Horária: 1300 horas
  • Filmes Demonstrativos: 2708 min
  • Conteúdo Interativo: 6954 págs.
  • Avaliação
  • Certificado Impresso

Veja os Depoimentos dos Alunos dos Cursos

  • Roney Marcos Melo TIMOTEO - MG

    Ótimo curso! fiquei muito satisfeito com a metodologia aplicada, de fácil aprendizagem. Parabéns!

    Curso Inseminação Artificial em Bovinos - Convencional e em Tempo Fixo

  • Roberta Beiersdorf Medina BAGE - RS

    O curso oportunizou uma reciclagem de conhecimentos e adição de informações novas em um pequeno espaço de tempo. Estou muito satisfeita com os cursos que já fiz até o momento (três), o que me traz motivação para estudar cada vez mais, buscando qualificação profissional e ascensão na carreira.

    Gado de Leite

Receba Mais Informações

Se preferir, clique aqui e mande-nos um WhatsApp.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Fique por dentro das novidades!