WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Cód.: 70014
29 Cursos na Área Pecuária de Corte
29 Cursos na Área Pecuária de Corte
29 Cursos na Área Pecuária de Corte
29 Cursos na Área Pecuária de Corte
29 Cursos na Área Pecuária de Corte
29 Cursos na Área Pecuária de Corte
29 Cursos na Área Pecuária de Corte
29 Cursos na Área Pecuária de Corte
29 Cursos na Área Pecuária de Corte
29 Cursos na Área Pecuária de Corte
29 Cursos na Área Pecuária de Corte
Com Prof. Adilson Aguiar, Prof. Alexandre Bizinoto, Prof. Carlos Henrique Cavallari Machado, Prof. Gilmar Ferreira, Prof. Dr. Jackson de Araújo, Prof. Jorge Borges, Prof. Dr. Olavo Mendes, Prof. Dr. Leonardo Fernandes, Prof. Dr. Luis Fonseca, Prof. Luiz Antônio Josahkian, Prof. Marcos Tellini, Prof. Mateus Contatto, Prof. Dr. Pacifico Antônio Diniz, Prof. Paulo Loureiro e Prof. Dr. Pedro Veiga

Sobre a Coleção

Aqui estão os mais completos cursos de capacitação profissional sobre Pecuária de Corte. São cursos produzidos em parceria com a FAZU - Faculdades Associadas de Uberaba.

Coleção constituída por:

  • Curso Alimentação de Bovinos de Corte
  • Curso Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas
  • Curso Bovinos de Corte em Confinamento - Instalações, Produção de Alimentos e Escolha dos Animais
  • Curso Bovinos de Corte em Confinamento - Manejo e Gerenciamento
  • Curso Casqueamento e Correção de Aprumos em Bovinos
  • Curso Como Aumentar a Rentabilidade na Pecuária de Corte
  • Curso Como Avaliar Bovinos de Corte para Compra e Seleção
  • Curso Como Fazer uma Estação de Monta
  • Curso Cria de Bezerros de Corte
  • Curso Criação de Touros
  • Curso Cruzamento Industrial Limousin X Nelore
  • Curso Cruzamento Industrial Red Angus X Nelore
  • Curso Enquanto o Veterinário Não Chega - Atendimento a Bovinos
  • Curso Fabricação de Ração na Fazenda
  • Curso Gestão na Pecuária de Corte
  • Curso Inseminação Artificial em Bovinos - Convencional e em Tempo Fixo
  • Curso Instalações e Equipamentos para Pecuária de Corte
  • Curso Manejo Racional de Gado para Vaqueiro
  • Curso Melhoramento Genético de Gado de Corte
  • Curso Nutrição de Bovinos de Corte
  • Curso Pastoreio de Lotação Rotacionada para Gado de Leite e Corte
  • Curso Planejamento Alimentar em Sistema de Pastejo - Para Gado de Leite e Corte
  • Curso Prevenção e Controle de Doenças em Bovinos - Verminose
  • Curso Produção de Novilho Precoce
  • Curso Produção de Novilho Superprecoce
  • Curso Recria de Bezerros de Corte
  • Curso Terminação de Bovinos em Pasto
  • Curso Transferência de Embriões e Fertilização in Vitro
  • Curso Técnicas para Produzir mais Bezerros

Professores dos Cursos

Prof. Adilson de Paula Almeida Aguiar

Prof. Adilson de Paula Almeida Aguiar

O Prof. Adilson é graduado em Zootecnia pela Faculdade de Agronomia e Zootecnia de Uberaba. É especialista em Solos e Meio Ambiente pela Escola Superior de Agricultura de Lavras. As principais áreas de conhecimento do professor estão relacionadas ao cuidado com as pastagens para o manejo inteligente da bovinocultura de corte e leite. Desenvolve projetos para: nutrição e alimentação de ruminantes, manejo e conservação de pastagens e forragicultura, renovação de pastagens, pastejo rotacionado intensivo e fertilidade do solo.

Prof. Alexandre Lúcio Bizinoto

Prof. Alexandre Lúcio Bizinoto

Zootecnista e Mestre em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal de Uberlândia tendo como foco o desempenho de bovinos de corte, zebuínos e europeus, submetidos ao pastejo e à suplementação com cromo orgânico na região do Triângulo Mineiro. Atualmente, é docente e pesquisador das Faculdades Associadas de Uberaba - FAZU. Tem grande experiência na área de cria de bezerros de corte e é perito quando se trata do planejamento ou adquisição de instalações e equipamentos para a produção animal.

Prof. Carlos Henrique Cavallari Machado

Prof. Carlos Henrique Cavallari Machado

Graduado em Zootecnia pela FAZU, o Prof. Carlos Henrique é especialista em agronegócio nas áreas de sanidade e produção de bovinos de corte e na gestão e controle de bovinos da raça Zebu. É um dos principais jurados da raça Zebu no Brasil. Trabalha com melhoramento genético e desenvolve projetos utilizando técnicas de irrigação e conservação de recursos hídricos relacionados ao manejo da bovinocultura.

Prof. Gilmar Ferreira Prado

Prof. Gilmar Ferreira Prado

O Prof. Gilmar Ferreira Possui graduação em Zootecnia pela Faculdade de Zootecnia de Uberaba, Pós-graduação em Produção de Ruminantes pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), e é Professor do Dep. de Zootecnia nas disciplinas de Nutrição e Alimentação de Monogástricos, Alimentos e Formulação de Rações, Pastagens e Plantas Forrageiras e Suplementação Mineral em Sistemas de Pastejo. As principais áreas nas quais atua são: nutrição animal, pastagens e sistemas de produção de carne e leite.

Prof. Dr. Jackson Victor de Araújo

Prof. Dr. Jackson Victor de Araújo

Médico Veterinário pela Universidade Federal de Minas Gerais. Mestre em Parasitologia pela Universidade Federal de Minas Gerais e Doutor em Parasitologia pela Universidade Federal de Minas Gerais. Atualmente, é professor Associado da Universidade Federal de Viçosa, co-orientador e pesquisador da Universidade Federal de Minas Gerais, colaborador de disciplina e co-orientador da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro e co-orientador de doutorado pela UNESP-Botucatu. Tem larga experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Medicina Veterinária Preventiva. É pesquisador do CNPq desde 1998. Membro do Comitê de ética do uso e experimentação animal da UFV. Foi o coordenador do Programa de Pós-graduação em Medicina Veterinária da Universidade Federal de Viçosa. Atualmente, é chefe do Departamento de Veterinária da UFV.

Prof. Jorge Prado Borges Neto

Prof. Jorge Prado Borges Neto

Graduação em Zootecnia - Faculdades Associadas de Uberaba - FAZU. Especialista em Manejo da Pastagem. Principais áreas: nutrição animal, formulação de dietas e fabricação de rações com ênfase em ruminantes.

Prof. Dr. José Olavo Borges Mendes Júnior

Prof. Dr. José Olavo Borges Mendes Júnior

Médico veterinário pela Universidade Federal de Uberlândia e mestre em animal Sciences – pela Colorado State University. Obteve MBA em Agronegócios pela Fundação Getúlio Vargas. Atualmente, é diretor da empresa Ventre Vivo. Tem larga experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em reprodução animal e administração.

Prof. Dr. Leonardo de Oliveira Fernandes

Prof. Dr. Leonardo de Oliveira Fernandes

Possui graduação em Zootecnia pela Faculdade de Agronomia e Zootecnia de Uberaba, mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho e doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Atualmente é pesquisador da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, professor titular da Faculdade de Agronomia e Zootecnia de Uberaba, bolsista da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais, Revisor dos periódicos - FAZU em Revista (Uberaba), - Boletim de Indústria Animal e - Revista Brasileira de Zootecnia / Brazilian Journal of Animal Science. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação, manejo e conservação de forragem e nutrição e alimentação de bovinos, atuando principalmente nos seguintes temas: forragicultura, produção animal (leite e carne), suplementação de bovinos e silagem.

Prof. Dr. Luis Fonseca Matos

Prof. Dr. Luis Fonseca Matos

Médico Veterinário pela Universidade Federal de Viçosa. Mestre em Produção Animal pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro e Doutor em Produção Animal pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro e pela LFL/ Alemanha (Landesanstalt fuer Landwirtschaft/Grub). Especialista na área de Reprodução Animal, com ênfase em Obstetrícia e Biotecnologia da Reprodução de Grandes Animais, atuando na realização de ultrassonografia reprodutiva, atendimento obstétrico, inseminação artificial, transferência de embriões e produção in vitro de embriões. Atualmente, é Professor Associado de Obstetrícia Veterinária da Universidade Estadual do Norte Fluminense - UENF, membro da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões (SBTE), membro da Comissão de Ética no Uso de Animais (CEUA-UENF).

Prof. Luiz Antônio Josahkian

Prof. Luiz Antônio Josahkian

Possui graduação em Zootecnia pela Faculdade de Agronomia e Zootecnia de Uberaba e Especialização em Produção de Ruminantes pela Universidade Federal de Lavras. Atualmente é professor titular - Faculdades Associadas de Uberaba e superintendente técnico da Associação Brasileira dos Criadores de Zebu, além de jurado efetivo das raças zebuínas. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em melhoramento animal, atuando principalmente nos seguintes temas: bovinos de corte e leite, registro genealógico de zebuínos e julgamento de animais das raças zebuínas.

Prof. Marcos Tellini

Prof. Marcos Tellini

Há mais de 20 anos, o Prof. Marcos trabalha com o casqueamento de bovinos para grandes produtores de gado de leite e corte no país. Hoje, o casqueamento de bovinos é considerado indispensável na pecuária moderna. Ensinar técnicas básicas de casqueamento, cuidados higiênicos e dicas para a segurança do casqueador são temas que o professor aborda ao compartilhar sua vasta experiência profissional e exemplos práticos durante o casqueamento de rebanhos de elite.

Prof. Mateus Contatto Caseta

Prof. Mateus Contatto Caseta

Graduado em Zootecnia pela Faculdades Associadas de Uberaba (FAZU), Mateus Contatto possui amplo conhecimento em gestão da pecuária de corte, é Consultor da Contatto Consultoria e Professor de pós-graduação da FAZU - Faculdades Associadas de Uberaba.

Prof. Dr. Pacifico Antônio Diniz Belém

Prof. Dr. Pacifico Antônio Diniz Belém

Médico Veterinário pela Universidade Federal de Minas Gerais. Mestre em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais e Doutor em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Atualmente, é professor titular da Universidade Federal de Viçosa. Atuando principalmente nos seguintes temas: EURYTREMA - diagnóstico, Bovinos, Doenças parasitárias.

Prof. Paulo Eduardo Fonseca Loureiro

Prof. Paulo Eduardo Fonseca Loureiro

Formado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Uberlândia, Paulo Loureiro tem MBA em gestão empresarial e é mestre em qualidade e produtividade animal. Após a graduação, se dedicou a saúde animal, manejo de gado, genética e mercado da carne, com ênfase em Gestão. Como cresceu em uma fazenda, alinhou o conhecimento da graduação com a experiência e estabeleceu técnicas que permitiram manejar cavalos e bovinos de forma eficiente e gentil, sendo um dos maiores especialistas brasileiros em Bem-estar Animal.

Prof. Dr. Pedro Veiga Rodrigues Paulino

Prof. Dr. Pedro Veiga Rodrigues Paulino

Doutor em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa com bolsa sanduíche pela Universidade da Califórnia, Pós-doutorado pela Iwoa State University, Gerente de Tecnologia de Bovinos de Corte da Cargill/Nutron e revisor de periódicos científicos da área de Zootecnia no Brasil, as principais áreas de atuação do prof. Pedro são: nutrição de bovinos de corte, fisiologia do crescimento animal e avaliação de carcaças e qualidade da carne de bovinos e suínos.

Certificação pela Universidade Online de Viçosa

Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

Nossos certificados são registrados, contendo em sua frente o nome da Instituição Certificadora e o do CPT - Centro de Produções Técnicas, o nome do aluno, o título do curso, a carga horária de 40 horas, a data da emissão do certificado e as assinaturas do responsável pelo Setor de Avaliação e do Diretor do CPT. Em seu verso, é descrito o Programa do Curso, com impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e assinatura do responsável pelo Registro.

O Registro do Certificado fica oficializado e o Setor é responsável por prestar informações a qualquer pessoa, empresa ou instituição sobre a veracidade do documento. O certificado é impresso em papel especial e é enviado em envelope com proteção adequada, para que não seja danificado ou amassado. Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso.

Este Curso foi elaborado para ser estudado em 40 horas e possui uma avaliação constituída de 20 questões elaboradas, criteriosamente, abordando todo o conteúdo do Curso.

Para ser aprovado, o aluno adimplente deverá obter um desempenho igual ou superior a 70% (setenta por cento) no resultado final. Abaixo desta média, o aluno reprovado terá ainda mais 1 oportunidade de fazer a avaliação final, solicitando ao Setor de Avaliação e Certificação, novo “Cartão-Respostas” sem custos.

O aluno terá direito a duas chances para receber o certificado sem custos:

  • - A primeira com o cartão resposta original, que consta no livro do curso
  • - A segunda com um cartão resposta, enviado pelo setor de avaliação e certificação.

A partir da terceira chance, o aluno deverá efetuar um depósito no valor de R$ 35,00, para receber outro cartão resposta ou certificado do setor de avaliação e certificação.

Além do depósito, é de responsabilidade do aluno enviar por e-mail ou carta a cópia do comprovante de depósito.

Por exigência oficial, o seu “Cartão-Respostas” original deverá ser enviado para o Setor de Avaliação e Certificação, onde ficará armazenado por, no mínimo, 10 anos.

Apenas o aluno que realizar a prova e for aprovado receberá o certificado.

O Certificado tem validade para fins de provas de títulos ou curriculares, como certificado de capacitação profissional, aperfeiçoamento, ou qualificação, respeitando a carga-horária descrita. O certificado NÃO pode ser utilizado para outros fins, como certificado de curso técnico, curso de graduação ou pós-graduação, por exemplo.

Nos Cursos CPT você encontra o que há de melhor em EAD – Ensino a Distância, no país. Os motivos são muitos, mas vamos destacar apenas alguns. Veja!

Professores Especializados

Professores Especializados

- Os cursos são elaborados por professores altamente especializados em suas áreas de atuação.

- Os professores escolhidos possuem grande experiência prática na área do curso. Portanto, não são conteudistas, tutores ou parafraseadores.

- Os professores estão presentes nos filmes, transmitindo informações ao aluno por meio de depoimentos e demonstrações claras dos processos ou das técnicas a serem aprendidas, o que é relembrado em ilustrações especiais ao longo do curso.

- Os professores são os autores e assinam um conteúdo de altíssima qualidade.

Curso com Metodologia Diferenciada

Curso com Metodologia Diferenciada

- Os cursos destacam-se, dentre os demais formatos, por serem objetivos, práticos, eficientes e por oferecerem um grande volume de informações, em um curto espaço de tempo.

- O curso é constituído de conteúdo para leitura (na versão online o conteúdo completo está disponível nas páginas digitais e o livro digital é um resumo destas), além de apresentar atividades interativas e filmes que mostram a prática.

- No conteúdo para leitura, você encontra as diretrizes e toda a parte teórica do curso. De tempo em tempo, há uma chamada para que você assista a um filme específico, complementando as informações lidas. Em cada módulo, existem exercícios para fixação dos assuntos abordados e, ao final do curso, há uma avaliação que lhe dará direito a um certificado.

- “Uma imagem vale mais do que mil palavras.” É com base neste conceito que os Cursos CPT são elaborados. Assim, nos filmes, o aluno recebe informações diretamente do professor e é transportado, por meio de imagens, a uma realidade prática, mostrando exemplos de processos, fabricação, produção, entre outros assuntos. Um diferencial inigualável!

- Você pode estudar em qualquer lugar, definindo seu próprio ritmo! Para começar a se capacitar, não existem entraves: você não depende de turmas ou pontos físicos de aula.

- Você escolhe qual a melhor forma para você aprender: seja com a versão online, totalmente realizada pela internet, ou a versão em Livro + DVD.

- Você faz um curso elaborado por uma Instituição com mais de 28 anos de experiência e sucesso, que capacitou mais de 1,5 milhão de alunos.

Avaliação dos Cursos

Avaliação dos Cursos

- Índice de alunos que julgaram o seu aproveitamento no curso ótimo ou bom: 91%.

- Índice de alunos que acharam que os cursos superaram ou atingiram suas expectativas: 98%.

- Índice de alunos que acharam a metodologia do curso, quanto ao processo ensino-aprendizagem, excelente ou boa: 94%.

Uma Equipe Especial

Uma Equipe Especial

- Por trás de um Curso CPT, existem centenas de profissionais especializados e motivados, que têm como principal função apoiar e contribuir com os Professores na busca de soluções para facilitar a aprendizagem dos alunos.

- Um Conselho Editorial, que é um grupo constituído de profissionais altamente qualificados, com a importante responsabilidade de avaliar, propor melhorias e aprovar a liberação do curso dentro de um padrão otimizado para os alunos. O Conselho Editorial é que dá o tom e o respaldo para a uniformidade e manutenção da qualidade dos cursos.

- Especialistas nas mais diversas áreas, como: equipe pedagógica, diretores de produção, diretores de fotografia, editores de vídeo, especialistas em computação gráfica, diagramadores de livros, revisores de português, equipes de TI, dentre outros trabalham com irrestrita confiança de que os cursos irão despertar sonhos e gerar histórias de sucesso junto aos nossos alunos.

Imagem ilustrativa do kit dos cursos em Livro + DVD

29 Cursos na Área Pecuária de Corte

29 Cursos na Área Pecuária de Corte

O que a Coleção Inclui?

  • Carga Horária: 1290 horas
  • Filmes Demonstrativos: 2723 min
  • Conteúdo Interativo: 6171 págs.
  • Avaliação
  • Certificado Impresso

Veja os Depoimentos dos Alunos dos Cursos

Receba Mais Informações

Se preferir, clique aqui e mande-nos um WhatsApp.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Fique por dentro das novidades!